2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑夜傳說

遠距離的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

我說,遠距離,我以前以為可以成功。事實證明,就算妳不出軌,另一半也有可能... 不是說一定,但機率大很多。 原因:容易受到誘惑。把持不住的人就會出軌。

像我,當初在北歐,我的前任先到澳洲(只有短短的兩個月)。我在北歐的時候被別人告白(很漂亮的女生,外國人),她還到我房間跟我說想怎樣... 我拒絕了。但是我的前任就受不了誘惑跟別人怎樣。所以就沒囉!

遠距離需要彼此之間百分百的信任,堅定的決心及定力... 要不,很難~ 光是因為不相信對方而吵架就夠煩的了!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我比較悲觀...
我覺得遠距離很容易一邊認識新人,一邊維持感情;
表面上過著單身的生活,私底下遠距離的戀愛在電腦裡.手機裡...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
artemisev: 我比較悲觀...
表面上過著單身的生活,私底下遠距離的戀愛在電腦裡.手機裡...
恩恩  我也這麼覺得
由其實吵架看不到對方 難過安慰不到對方
其實這長時間累積下來 就會有很多抱怨了
距離真的是問題
而且也沒有共同的朋友
回復

artemisev: 我比較悲觀...
是這樣沒錯啊...
很虛擬...很沒安全感....很不穩定...
夾雜著很多不確定的因素...
回復

guacatin: 我說,遠距離,我以前以為可以成功。事實證明,就算妳不出軌,另一半也有可能... 不是說一定,但機率大很多。 原因:容易受到誘惑。把持不住的人就會出軌。

像我,當初在北歐
是啊...有時候我們能堅持住...
但另一方卻會對我們沒信心...
她會覺得怎嚜可能?她寂寞時會需要人陪...
但我們卻辦不到....剛好當時有個體貼的人在她們身邊的話
事情的發展大概你我都很清楚....唉~
回復

黑夜傳說: 是啊...有時候我們能堅持住...
但另一方卻會對我們沒信心...
她會覺得怎嚜可能?她寂寞時會需要人陪...
但我們卻辦不到....剛好當時有個體貼的人在她們身邊的話
唉~~ 是阿! 我很清楚~~   唉!!!!
回復

guacatin: 唉~~ 是阿! 我很清楚~~   唉!!!!
唉...我們算是難姊難妹....
妳現在哪裡啊?
回復

黑夜傳說: 唉...我們算是難姊難妹....
妳現在哪裡啊?
現在現在?  在澳洲~ 來找我玩吧!! 哈哈哈哈哈!!!
回復

guacatin: 現在現在?  在澳洲~ 來找我玩吧!! 哈哈哈哈哈!!!
哈哈...本人目前失業中...囧"
我還想在那裡找份工呢!!!
但是不容易...
妳在那做什麼啊?唸書?
回復

黑夜傳說: 哈哈...本人目前失業中...囧"
我還想在那裡找份工呢!!!
但是不容易...
妳在那做什麼啊?唸書?
我在這裡讀碩士,明年一月開始第二個碩士學程,七月結束,回台灣。
妳可以來耶! 這裡工資真的很不錯! 雖然說要扣到百分之27多的稅金~ 但是還是夠用的!
快來WORKING HOLIDAY吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 23:20 , Processed in 0.146356 second(s), 25 queries .