2GIRL女子拉拉學園

查看: 3189|回復: 39

遠距離的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
遠距離....不是台北到台南....是跨國....
遠距離的愛情存在嗎?成功機率是多少?
有人願意談...願意等嗎?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
黑夜傳說: 我想要相信...但事實不是如此...
所以...我不相信....因為不存在....
coz it doesn't exist in dis kinda world
也許哪天你願意相信 就會存在了
遠距離的愛情是要靠faih來維繫
因為對方不在身邊 一定要相信這份愛情
否則還沒有真的等到在同一個城市
很有可能就會先分手

加油吧~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我比較悲觀...
我覺得遠距離很容易一邊認識新人,一邊維持感情;
表面上過著單身的生活,私底下遠距離的戀愛在電腦裡.手機裡...
回復

參加活動: 1

說真的,遠距離愛情是靠雙方彼此維持
有心和彼此信任才真的最重要...

不管怎樣,既然接受了,那就努力囉
回復

我也覺得有心就好了耶!
現在我也在遠距!!
雖然都會很難過但是掛了就會好了
回復

覺得只要有心,還是有成功的機會的

談過一段時間的遠距離, 的確很辛苦, 尤其人在國外, 孤單又生病的時候特別難忍, 也偶爾會遇到對方電話怎麼樣都打不通的狀況, 這時互相信任就很重要了.

不過, 我覺得遠距離還是不要太久, 當過渡階段就好. 遠距離是彼此調整腳步, 為了共同的將來作準備的過渡期, 在這段時間雙方各自做好生涯的轉變,讓不遠的未來有機會在同一個地方. 畢竟長久的遠距離很容易造成真實生活的差距拉大.

一段遠距離之後, 女友辭掉工作和我ㄧ起到國外, 我算是很幸運的, 遇到願意一起努力的她.

遠距離的朋友加油, 只要有心, 遠距離是可以克服的.
回復

sleepless: 覺得只要有心,還是有成功的機會的談過一段時間的遠距離, 的確很辛苦, 尤其人在國外, 孤單又生病的時候特別難忍, 也偶爾會遇到對方電話怎麼樣都打不通的狀
是啊...妳是幸運的...女友能夠和你一同到國外去
我的她沒辦法忍受我不在她身邊...所以...就分了....

另外一個原因是...我家人不知道我是拉子
我不能給她她要的身分><
回復

其實我是不贊成遠距離愛情的
畢竟看不到對方
互相真的需要彼此信任
相信對方心裡只有你一個
不會出軌
要不然遠距離愛情只有思戀跟想像
太不實際了
(對不起,這些文字或許方了些自己的情緒在裡面,
要是不喜歡可以告訴我,我會把它刪掉)
回復

xfangpix: 其實我是不贊成遠距離愛情的
畢竟看不到對方
互相真的需要彼此信任
相信對方心裡只有你一個
不會出軌
要不然遠距離愛情只有思戀跟想像
太不實際了
(對不起,這些文
不會啦...大家都可以發言啊...自由出入...呵呵
這種時候...大家難免都會把自己的情緒放進來的啊
可以理解...^^
如果可以選擇我也不希望是遠距離阿....
但現在也沒差啦....都分了....
我相信對方...也希望對方相信我...
但很多事情沒辦法...唉...說來話長
回復

黑夜傳說: 不會啦...大家都可以發言啊...自由出入...呵呵
這種時候...大家難免都會把自己的情緒放進來的啊
可以理解...^^
如果可以選擇我也不希望是遠距離阿....
但現在也
其實只要兩個人真心相愛
不管實際的距離有多遠
都會心連心
有時候就算自己的伴就坐在旁邊
也是可以感覺很遙遠很陌生的!!
回復

xfangpix: 其實只要兩個人真心相愛
不管實際的距離有多遠
都會心連心
有時候就算自己的伴就坐在旁邊
也是可以感覺很遙遠很陌生的!!
但實際上..我們是跨國距離...真得很遠啊
而且...老實說...有時候....
我會怕她...怕說到她不喜歡聽的話她會生氣
所以...都不知道該怎嚜和她聊...
不過現在分了就不用去想了...唉
回復

nvaickey32: 我也覺得有心就好了耶!
現在我也在遠距!!
雖然都會很難過但是掛了就會好了
妳的遠距離是多遠啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 19:39 , Processed in 0.160319 second(s), 35 queries .