2GIRL女子拉拉學園

查看: 10673|回復: 31

[長篇小說] 天啊!我愛上了天神(10/20....更新至第8章)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1 x7 @1 z; c& r
) X; F- q9 U4 @: t/ W楔子/ d# A5 L" Y) `: P, T
6 R% p! a" J% g+ j5 A6 g
「宙斯,你為什麼這麼做,你這樣做到底有什麼好處」一個由水形成的人形說著。- T' l( z7 F8 \0 R) t: b# {
* e, s- X& [! F9 Q) X
「波賽斯,你知道我為什麼這麼做,我跟你跟黑帝斯……不……是奧林帕斯山上的所有天神都是一樣,我們有我們該做的事情要做,不可以總是為了人間的孩子而忘記自己該做些什麼,我們是神,難道你忘記了嗎?還有……不要用這個鬼樣子跟我說話,你有人體,最好趕快給我恢復」宙斯生氣的說著。% T( y4 {9 y  ]/ S' {1 K

" i" j1 v; N2 y" X5 V5 m1 p/ Y2 G9 L宙斯說完後,便看到剛剛那個水人型畫成一陣煙之後,形成了一個高大威猛、短髮絡腮鬍的人,他生氣的說「我不管,我已經離開他很久了,我需要回去看看他」$ l( K( P1 U1 X. C( Q+ J  y7 e+ m
' [  {  `4 ~  d+ T; |7 H+ X
「我說了不行,波賽斯,你不要再吵了!我已經頒布命令了!他們會過的很好,你自己也很清楚,並不是只有你在人間有孩子,我也有啊!他們屬於半人半神,他們有他們該走的路,只要他們找到了方法,他們也可以來到這個地方,不要以為我不知道,你們都會無意間去干涉他們的生活,你最好好好的回去管好你的海洋,不要再讓我知道你還會回去看他們,另外告訴黑帝斯說雖然說他有好好遵照我的命令,但是並不代表說他就可以完全不管他的小孩好嘛!他的小孩跟他一個樣……一天到晚在人間欺負別人,而且…我想這陣子大概又會有人發現自己的能力了!」宙斯有些命令的語氣說著。/ A" b/ E3 {" T

: N# m4 q1 N/ O$ X. g) G6 q波賽斯知道已經不能改變些什麼了!他也不願意再跟宙斯多說,轉過身要準備離開時,突然奧林帕斯山的天空變色了!一陣黑煙飛過……& ?6 b! W  l& a; V, F4 B
/ V- E. R( G/ O# C( S, Q
「嗨~~我兩個親愛的兄弟,好久不見了!」一個穿黑袍的人痞痞的笑著說。
- ]$ R4 Z; {; Y! ]; T: g
) h* b" `/ x" z/ e  S% f8 O! R「黑帝斯,你來幹嗎?」宙斯有些不悅的說著。: `* Q# i  D& b% \- D0 c9 A8 A' u
, N! E! Q. g' q/ B3 _
只見黑帝斯掏掏自己的耳朵說「我剛剛聽見了你在說我的名字,所以我就來了!聽說……你頒布了命令?」) Z1 Z: q# ^' J+ [- ^0 Z

0 K/ W: x8 v. M「是的,你有什麼意見嗎?」宙斯有些光火的看著黑帝斯說。6 j9 @2 t# D: v& p+ k/ v

* U3 w) ^0 E2 n4 A, @只見黑帝斯搖搖手說「不不不……我哪有什麼意見啊!反正那個小鬼本來就是個錯誤,還不都是波塞芙妮化作人形,害我以為是那個人類是她,不然我也不會有什麼半人半神的小孩好嘛!我才懶的理那個小鬼哩,她最好一輩子都不要來找我,我樂得輕鬆,還有……宙斯,請問一下,我們明明就是很正常的神,為什麼我們生出來的小孩,都是女生就算了!還很愛把自己搞得像男生一樣啊?」黑帝斯有些不解的說著。/ p) w9 O. n' i. ^* w) `
% P) U0 j3 ^( \4 n7 g
一聽見黑帝斯這樣講之後,波賽斯激動的抓著黑帝斯的肩膀說「你看過她?你看過我的小孩?快告訴我……她現在好不好,過的怎麼樣?」
+ v3 {/ E; c! m
9 L; a# b0 B& k/ s- C, D" t看見波賽斯這麼激動,黑帝斯一把將波賽斯推開說「拜託……你反應會不會也太大了啊!你抓痛我了好嘛!你想要知道她的消息,不會自己去人間看她唷!還有……宙斯,我可是在你還沒頒布命令的時候去偷看的唷!別說我違規了!」8 d0 e. c  s: T. I# p. h

3 }( T! d& [- o/ A% s被推開的波賽斯,轉向的面對宙斯說「你也太不通人情了!那是我們的血脈啊!」- |: k9 Y0 A! P+ o: G- ~$ I

+ x% J. D- z  s$ R1 c被兩個人一來一往的吵著,宙斯揉著泛疼的頭後說「夠了!別再吵了!我妥協了好不好……在他們生日的那個月,你們都可以下去看她們,但是不准告訴她們真實的身分,如果她們發現了!也只准讓她們自己去尋找如何找到我們,別讓我知道你們有透露自己身分的跡象,只要我一發現,我就取消你們的探視令,聽見了沒有……」/ a; T. i$ }: h, T  Y+ N; Y* y6 F' y6 S

* ^* `* O' p  M波賽斯開心的將宙斯抱起後說「就知道你不是不通人情,那我先回海洋了……」波賽斯將宙斯放下之後,便開心的離去。
- q* Q$ B- c/ i, p& Y7 E! @- f3 y& P5 M( X# S# E- g
「黑帝斯…你不回冥間,請問你還有何貴幹?」宙斯不屑的看著他說。
" c9 o0 ?6 u8 l8 ?6 Z
2 f. W6 i* o+ @6 g. }; P' S「對齁……沒什麼大事,我要回去了!再見……」黑帝斯說完之後,又化成一陣黑煙隨風飄去。
0 K- d8 i* P2 [+ c+ j
2 w7 ?6 E( a8 Z; i9 d$ Q宙斯看著兩人都離去之後,在神殿上的池水上揮揮手之後,水像下了神咒一樣,緩緩的波動了起來,過了一會兒之後……水中便慢慢的浮現起一個人的樣子,她開心的笑著,從小到大的畫面就這樣在水中撥放著,剛剛一臉嚴肅的宙斯也慢慢的緩和了臉上的線條,他輕輕的撫摸著水中人的樣子,心想著“妳過的好嗎……我親愛的孩子……”

1 R) D: n, D2 M( W) Q1 W+ S8 w  G' Y- o# ?1 Q
4 z- g* k( K- R! t7 o- e3 w

4 ?1 J8 ~5 q5 B% l" R) {: y. p6 B

8 U/ N0 ~% q# p" _# B+ q+ i名字上,除了天神的三個小孩是虛擬的之外
, l: |7 o6 u4 q" K4 `2 t其餘都是參考維基百科的希臘神祗的名字  B3 g" p8 H- s! Y; a% ~
但是故事內容都是純屬虛構的唷~~
+ ~* _* i$ m& n0 [所以和古希臘的神話故事都不會相同!!!
  i  _% V, G; H; y" T先和古希臘的神說聲抱歉啦XD
! v2 [4 e% x, S2 B0 r( ]
8 X) l: I8 _$ _/ P3 L0 v0 U也希望大家會喜歡這樣的故事唷~
# q- g6 |& M# m下台一鞠躬~0 n. a+ B" g. v. j: c- G8 {

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是古希臘神話耶!好厲害!
! \3 d+ e1 {0 z( F大大還知道他們每個人的名字,& N/ S% f& ]$ b* Z2 d9 o0 k+ {
想必做了很多研究,
5 @4 M7 T4 ]5 {5 D% Z3 m8 ?" Y繼續加油:lol: !- Y' d$ T3 ?* N
期待下一篇!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感覺還不錯!!!$ E8 ^- M5 f- [  z/ o1 M0 {- K
我..推推推~~~
回復

不錯!繼續寫下去吧!:kissbye: 加油!
回復

呃...怎麼有種似曾相識的感覺? 這跟波西傑克森有關係嗎?
回復

喔喔喔/ Y$ t. T9 X/ n" y( A
發現新文:)
! u7 w$ Q# G" W9 y' z, x1 {1 K( N
寫的不錯耶
# X* k& J4 N3 [! t! u1 Z( i' C% s. j) f2 F
我喜歡神話. i$ q$ g# s* L+ |3 t* w
: r" ]1 T5 Z) a. `* A2 P3 |& Q
西西西
6 o% L7 c: L) a+ |. b6 C7 o, G/ [6 I  y! j
快放新文吧' I6 L0 b5 u* \. S' @, l
1 @# X1 ^' ~9 W4 j; w1 F/ u# Z% d
推+1
回復

推推推推
; T% u6 |* k& V* Z" H( u好看好看
8 \' h, K8 c% W1 N1 K) X- k& Y快放新文啦:lol:
回復

還不錯看耶~~有沒有要打下去呀@@?
! s6 O& s+ }/ p  O. J: Q6 H7 Z
4 t3 ?6 h/ d- k! |9 O$ v1 c我喜歡這種神話的....GOOD!!!!
回復

加油加油
! s# `, }* \: q! z4 Q& [快點寫下去, ]/ @/ }& a7 E) X: [" i
等好久了
回復

神話文
) I4 f+ M3 r  ]$ c( w4 W: Q2 e真的很好看9 w* u# {4 E# N" H
期待在出下文喔!
1 z* Q! @. g& [4 q' N& ~! P/ f8 M) U
6 s3 Z! t6 Y1 W0 e不過話說宙斯
" |( q0 _8 S) F8 G還是違反命令了囉!!!

恩!!!很期待你打新的文呀!!!真的不錯看!  發表於 2011-5-27 21:26
話說...好像不錯看喔!!!  發表於 2011-5-25 22:44
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:11 , Processed in 0.164456 second(s), 40 queries .