2GIRL女子拉拉學園

查看: 10673|回復: 31

[長篇小說] 天啊!我愛上了天神(10/20....更新至第8章)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
( \5 j# h* X: A, a3 G, p- P& S. E9 V, t' k
楔子$ J- N* o0 ?) N9 q

' y9 b* R, Z% b. r8 G「宙斯,你為什麼這麼做,你這樣做到底有什麼好處」一個由水形成的人形說著。* u' E8 r) k, X6 b* B( X" r+ ~
, ?2 M6 ~" ]8 g( e' u9 h4 z1 l
「波賽斯,你知道我為什麼這麼做,我跟你跟黑帝斯……不……是奧林帕斯山上的所有天神都是一樣,我們有我們該做的事情要做,不可以總是為了人間的孩子而忘記自己該做些什麼,我們是神,難道你忘記了嗎?還有……不要用這個鬼樣子跟我說話,你有人體,最好趕快給我恢復」宙斯生氣的說著。4 ?! a0 @" i: Y$ F: x# t4 y
! r# m5 [) F( j; o
宙斯說完後,便看到剛剛那個水人型畫成一陣煙之後,形成了一個高大威猛、短髮絡腮鬍的人,他生氣的說「我不管,我已經離開他很久了,我需要回去看看他」8 g) A# ^6 Q/ O! I  B

! C' u1 e* n- x/ j3 w+ D「我說了不行,波賽斯,你不要再吵了!我已經頒布命令了!他們會過的很好,你自己也很清楚,並不是只有你在人間有孩子,我也有啊!他們屬於半人半神,他們有他們該走的路,只要他們找到了方法,他們也可以來到這個地方,不要以為我不知道,你們都會無意間去干涉他們的生活,你最好好好的回去管好你的海洋,不要再讓我知道你還會回去看他們,另外告訴黑帝斯說雖然說他有好好遵照我的命令,但是並不代表說他就可以完全不管他的小孩好嘛!他的小孩跟他一個樣……一天到晚在人間欺負別人,而且…我想這陣子大概又會有人發現自己的能力了!」宙斯有些命令的語氣說著。
1 h4 @7 \9 C. b0 y0 h( `
" L6 Y' G) |' L. R5 p3 R# m1 c波賽斯知道已經不能改變些什麼了!他也不願意再跟宙斯多說,轉過身要準備離開時,突然奧林帕斯山的天空變色了!一陣黑煙飛過……
6 O4 y: x# h  K4 M9 M
0 z; d! |% e$ A( l& y: K! O+ H「嗨~~我兩個親愛的兄弟,好久不見了!」一個穿黑袍的人痞痞的笑著說。
' H: J. e7 \; Q' M5 S8 w: p7 H9 ~8 l1 `
「黑帝斯,你來幹嗎?」宙斯有些不悅的說著。
; O2 T6 O$ ^* h* J$ r, B
' A0 e" z7 v7 V$ n, n只見黑帝斯掏掏自己的耳朵說「我剛剛聽見了你在說我的名字,所以我就來了!聽說……你頒布了命令?」. X7 q8 G# G# N7 g6 }5 N, P  p( c) \
/ @# t+ I$ N) O( Z
「是的,你有什麼意見嗎?」宙斯有些光火的看著黑帝斯說。& K5 b+ D* y/ w
) ?2 ^6 b) F! t$ C$ F) x4 @
只見黑帝斯搖搖手說「不不不……我哪有什麼意見啊!反正那個小鬼本來就是個錯誤,還不都是波塞芙妮化作人形,害我以為是那個人類是她,不然我也不會有什麼半人半神的小孩好嘛!我才懶的理那個小鬼哩,她最好一輩子都不要來找我,我樂得輕鬆,還有……宙斯,請問一下,我們明明就是很正常的神,為什麼我們生出來的小孩,都是女生就算了!還很愛把自己搞得像男生一樣啊?」黑帝斯有些不解的說著。
0 f+ H) W) T$ m5 l4 R$ |" o* J1 P# Z9 i* n1 ]! K: |! G
一聽見黑帝斯這樣講之後,波賽斯激動的抓著黑帝斯的肩膀說「你看過她?你看過我的小孩?快告訴我……她現在好不好,過的怎麼樣?」
9 x5 Q. O; E) ?. f# |& W2 k! V! T! a) x8 H/ V
看見波賽斯這麼激動,黑帝斯一把將波賽斯推開說「拜託……你反應會不會也太大了啊!你抓痛我了好嘛!你想要知道她的消息,不會自己去人間看她唷!還有……宙斯,我可是在你還沒頒布命令的時候去偷看的唷!別說我違規了!」! @5 Y4 O/ S" g6 P0 S

. d* S; z. c# T$ l' z; O- |7 K被推開的波賽斯,轉向的面對宙斯說「你也太不通人情了!那是我們的血脈啊!」, C. ^" Z0 q  U" L

; J: m. ~; n$ g4 h, f$ M* m# l- o被兩個人一來一往的吵著,宙斯揉著泛疼的頭後說「夠了!別再吵了!我妥協了好不好……在他們生日的那個月,你們都可以下去看她們,但是不准告訴她們真實的身分,如果她們發現了!也只准讓她們自己去尋找如何找到我們,別讓我知道你們有透露自己身分的跡象,只要我一發現,我就取消你們的探視令,聽見了沒有……」& ~8 m! {( Z  d  v/ g/ Y1 [" [
. C% Y* c1 R* S) w+ k
波賽斯開心的將宙斯抱起後說「就知道你不是不通人情,那我先回海洋了……」波賽斯將宙斯放下之後,便開心的離去。, U- n' f  K' g
4 p* v" F4 \3 ~
「黑帝斯…你不回冥間,請問你還有何貴幹?」宙斯不屑的看著他說。0 Q) ^6 V( {# }  \
3 s/ ~, v- @4 M4 l- u
「對齁……沒什麼大事,我要回去了!再見……」黑帝斯說完之後,又化成一陣黑煙隨風飄去。# f) n( Z$ j0 _2 M( ?

( c$ l* i9 L; G8 m- C0 \宙斯看著兩人都離去之後,在神殿上的池水上揮揮手之後,水像下了神咒一樣,緩緩的波動了起來,過了一會兒之後……水中便慢慢的浮現起一個人的樣子,她開心的笑著,從小到大的畫面就這樣在水中撥放著,剛剛一臉嚴肅的宙斯也慢慢的緩和了臉上的線條,他輕輕的撫摸著水中人的樣子,心想著“妳過的好嗎……我親愛的孩子……”

# J! \4 G5 h) Z, u6 z/ m0 s' V; {0 _
5 {! e; b/ K+ b1 u/ U# W5 G' _$ d) s1 \, {) @9 d! ~2 ~$ |
1 r" G7 Q+ W; n6 ?9 J4 K1 |

8 ]. n( F. u/ e6 F! M3 I5 D( d' E6 D5 B) q& P% V3 A  k
名字上,除了天神的三個小孩是虛擬的之外3 y0 ]7 T5 u. \2 Y3 x4 N8 Q' L
其餘都是參考維基百科的希臘神祗的名字
0 y. @( m% d/ L& ]0 n- C1 I- \但是故事內容都是純屬虛構的唷~~% e7 l; Z5 \) y( ]
所以和古希臘的神話故事都不會相同!!!5 y$ z2 Y/ B' ]# y, L: T/ k# p
先和古希臘的神說聲抱歉啦XD
* y, Z- P% v' ?: u- ~. V8 _3 n, v' O7 Z
也希望大家會喜歡這樣的故事唷~5 G$ s* e& `: r, s' r. Y5 f
下台一鞠躬~; x9 \  M" s2 T2 T" H

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是古希臘神話耶!好厲害!9 y/ ~5 h, ~5 _  \
大大還知道他們每個人的名字,
/ s) I$ _" c) t2 g想必做了很多研究,
! n2 J6 B6 j% X0 L8 v繼續加油:lol: !
% m+ ^9 ~( H; H4 h期待下一篇!
回復

回復

不錯!繼續寫下去吧!:kissbye: 加油!
回復

呃...怎麼有種似曾相識的感覺? 這跟波西傑克森有關係嗎?
回復

喔喔喔+ E; t$ ]3 @% X: n  T$ n8 F$ z
發現新文:)8 h8 L( [5 c) M% I# y

: }. u6 J( e) p) y# h" @  F5 p/ f寫的不錯耶( C  U$ P* q# e

% w2 V: U" e6 `! j6 D  x% U; k我喜歡神話
7 u$ Q! c! U. ~$ j; {
1 |1 ~& _% r% ?3 W. R西西西
9 g& h2 z& W2 p% O4 I, V# p  Q8 Z: F5 e7 Q
快放新文吧; q5 @) V" {* l) D# P" ~

- A( _" t/ }$ W8 Z; L5 e推+1
回復

推推推推* a7 Z: ~4 W; h- q- F0 M+ w+ q
好看好看
) _5 s5 Q6 S- S, N* y! j快放新文啦:lol:
回復

還不錯看耶~~有沒有要打下去呀@@?4 v% n- X$ T. D1 ~5 K; g- X
: a& A% c& ]# Z+ N
我喜歡這種神話的....GOOD!!!!
回復

加油加油" G' x/ e% o7 q. k7 ^! u3 M
快點寫下去
1 r+ ]5 G1 A! J% t等好久了
回復

神話文
- h0 [0 l4 q9 ~  [真的很好看  t3 Z2 n) g8 l! N; G
期待在出下文喔!
! P6 i1 I" T7 Y5 @8 h7 S. l5 l7 I
不過話說宙斯
6 O% L# \, Y* `還是違反命令了囉!!!

恩!!!很期待你打新的文呀!!!真的不錯看!  發表於 2011-5-27 21:26
話說...好像不錯看喔!!!  發表於 2011-5-25 22:44
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:29 , Processed in 0.159700 second(s), 37 queries .