二少爺 發表於 2011-3-19 22:24:55

回復 可惡 的帖子

本少爺正忙著自己的小小事業啦!要養家活口,所以~時間都被綁住囉!還沒辦法脫身的咧![:offace25:]

pooh1123 發表於 2011-4-12 16:05:21

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201104/12/160321r4f50i4pdrmu3h40.jpg

我住高雄   
因為工作的關係 我的小白馬督被我冰凍起來了
有機會  大家可以一起出去熱血一下喔︿︿

二少爺 發表於 2011-4-12 21:41:40

回復 pooh1123 的帖子

超安啊!你的小白牽沒多久吧?看起來蠻新的!有在好好呵護喲![:onface14:]

至於會不會到高雄喝咖啡~看一下暑假會不會出團吧!說不定要等到秋天囉!

我本人超怕夏天出團的!因為會像烤雞一樣====>熟透囉!

所以,期待一下消息吧!要出團會通知大家的啦![:onface17:]

pooh1123 發表於 2011-4-13 07:54:21

回復 二少爺 的帖子

我的小白牽1年多了   其實我都很想騎出去  
不過因為換了排氣管  我朋友都說很大聲 很吵  害我都不太敢騎[:face13:]
你們出團都會去哪邊呢? 我有放假的話 在跟囉^^

二少爺 發表於 2011-4-13 12:21:41

回復 pooh1123 的帖子

我沒有看到你的排氣管啦~!所以,我也不知道有多吵內!哈...我只知道,我的車騎到離我家外面有 一段路的大馬路上時~我老媽就知道我到家了!哈...[:onface23:]

至於出團嘛??很久之前有辦過,可是沒成功過!出團都要經過一番計畫才會出!

所以要等蠻久的喔![:onface22:]

對了~你位於高雄哪啊?說不定到時候你可以提供一下意見喔![:onface09:]

jean781001 發表於 2011-4-15 12:42:23

怎麼大家的車都是檔車啊!!!

我的小車車都比不上!!

二少爺 發表於 2011-4-15 12:46:35

回復 jean781001 的帖子

呵~小車車也是車啊!改天出團,說不定小車車也可以跟喔!

對了~你的照片背景看起來有 浴火鳳凰 的FU喔!呵...開個小玩笑,別介意喔![:onface09:]

jean781001 發表於 2011-4-16 00:40:35

回復 二少爺 的帖子

哈哈~等你約我阿^^~我跟我跟~

厲害吧!!!我自己用的!!!

二少爺 發表於 2011-4-16 22:46:23

回復 jean781001 的帖子

你還蠻厲害的喔!會搞這一種藝術照!呵...

至於出團的事還很久的!你慢慢等吧!嘻...

我到時候會把出團公告PO上網的![:onface17:]

埃及 發表於 2011-4-24 21:00:41

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201104/24/014042nr6oqy8nw6drhwzq.jpg

粉紅狼來也....
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 把你的檔車照PO上來吧!{新的~舊的~都OK啦!}