二少爺 發表於 2011-12-5 03:50:25

cpudding 發表於 2011-12-5 02:19 static/image/common/back.gif
回復 二少爺 的帖子

哈哈~我不能改太大啦......

所以我才說~改車是一條不歸路啊!

當你原本只要改一個小東西而已,卻莫名其妙的改了大東西!呵呵呵.....每次都這樣子![:onface27:]

cpudding 發表於 2011-12-6 13:29:30

二少爺 發表於 2011-12-5 03:50 static/image/common/back.gif
所以我才說~改車是一條不歸路啊!

當你原本只要改一個小東西而已,卻莫名其妙的改了大東西!呵呵呵. ...

哈哈~我要慢慢加東西上去...
這樣才能無感呀~[:tuface49:]

二少爺 發表於 2011-12-7 02:56:06

cpudding 發表於 2011-12-6 13:29 static/image/common/back.gif
哈哈~我要慢慢加東西上去...
這樣才能無感呀~

請問一下~~~
什麼是==>無感啊???
我看不懂內???[:onface11:]

cpudding 發表於 2011-12-7 22:40:21

回復 二少爺 的帖子

抱歉= =
打太快沒注意到...
無感覺啦~
就是慢慢加...
才不會被人發現改很多東西

二少爺 發表於 2011-12-8 03:07:17

cpudding 發表於 2011-12-7 22:40 static/image/common/back.gif
回復 二少爺 的帖子

抱歉= =

哈哈哈.....原來如此啊!害我左猜右猜的!
我到是喜歡全部煥然一新囉!我不喜歡一下換這個一下換那個的!
只是~一下子要砸一堆錢,所以都要先存錢起來在搞一番囉![:onface11:]

cpudding 發表於 2011-12-8 23:42:29

回復 二少爺 的帖子

這樣一次花錢才有快感是吧!!
我最近在物色平衡端子...
有沒有推薦的呀?
是真的要有減震效果的喔~

可惡 發表於 2011-12-9 20:07:41

回復 cpudding 的帖子

個人覺得改裝的平衡端子都是視覺較多
剛剛看了一下,你也是台中人~有空可以一起出來交流交流,我騎野狼[:onface35:]

cpudding 發表於 2011-12-9 21:28:27

回復 可惡 的帖子

我有去查平衡端子...都說要夠重才有用~
以後可能會換把手套...而且手好麻...所以我會想找重的平衡端子!

可惡..都在哪出現呀?
我先自首...我看起來很冷漠喔XD
而且我會怕生[:onface02:]

可惡 發表於 2011-12-9 22:11:26

回復 cpudding 的帖子

手麻...救我目前騎過的檔車應該都會麻吧[:onface23:]
騎乘姿勢改變一下應該可以多少改善一點
我家住西屯靠近文心市政警察局這,除了上下班外,其實我很少出門的[:onface22:]

cpudding 發表於 2011-12-11 00:23:26

回復 可惡 的帖子

西屯靠市政路嗎??
哈~如果是...
那跟我出沒的地點還滿接近的!!
我都出現在烏日、建國路、文心路、公益路這帶XD
偶爾談case還要跑沙鹿...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 把你的檔車照PO上來吧!{新的~舊的~都OK啦!}