二少爺 發表於 2011-3-16 12:41:40

回復 畢小龜 的帖子

小龜~本來騎這種檔車就是有這一點困擾囉!還有置物的煩惱!所以...我每次騎車出去回來後都會擦車子,不管晴天或雨天!比顧老婆還勤呢!呵...所以~檔車族大家辛苦囉![:offace19:]

老老郎 發表於 2011-3-18 13:34:24

二少等我啊~等我明年下手 aeon my 125!(雖然己上市,但我要觀察一年後才敢敗下去…)

二少爺 發表於 2011-3-18 23:07:25

回復 二少爺 的帖子

老老郎~因為檔車碰水就會很容易生鏽啊!所以~我都乾洗比較多!就算是洗了也要馬上擦乾~乾到一滴水也沒有喔![:face10:]

二少爺 發表於 2011-3-18 23:11:33

回復 daw_sheng 的帖子

我剛開始接觸檔車就是嘻皮車!可是因為停車不方便~所以才換騎小檔車囉!我還是蠻喜歡美國手工重型機車的~只是價錢.....讓我退步三舍!呵.......[:offace04:]

二少爺 發表於 2011-3-18 23:14:28

回復 老老郎 的帖子

老老郎~檔車碰到水很容易就會生鏽!因為他的零件幾乎都是鐵做的~所以~我都乾洗比較多!就算是要洗也要馬上擦乾淨~否則後果不堪設想![:offace08:]

二少爺 發表於 2011-3-18 23:21:05

回復 老老郎 的帖子

老老郎~我剛剛去看一下AENO得車子了!還蠻可愛的優~還有中置避震耶!算不錯了喔!騎起來應該蠻輕盈的喔!

二少爺 發表於 2011-3-19 14:03:17

ME TO .....我也是有一台簡便的交通車拉!只是我的車子裝馬鞍袋整個階級就降下來了!所以沒裝囉![:face10:]

二少爺 發表於 2011-3-19 14:31:30

我在台南耶!我想我得運車過去騎了吧!嘻...[:face30:]

二少爺 發表於 2011-3-19 19:44:18

哈哈哈.....再看看囉!我是大忙人喲!嘻...[:face40:]

可惡 發表於 2011-3-19 21:14:24

回復 二少爺 的帖子

忙什麼呀二少~?
話說我在台南四年多了
都還沒遇過你耶
哪時要出來聊聊?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 把你的檔車照PO上來吧!{新的~舊的~都OK啦!}