二少爺 發表於 2012-1-5 02:17:31

㊣品㊣ 發表於 2012-1-5 00:05 static/image/common/back.gif
你的車太帥了!!!
可是~怎麼大家都騎野狼了...

呵呵呵...因為我PO的主題是{檔車}啊!
所以,出現留言的人都是騎檔車的同好囉!
如果,你不是騎檔車也沒關係啦!反正都是2輪的囉!呵呵呵...[:onface09:]

Luscious 發表於 2012-2-13 23:05:45

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201201/24/1609596u5ozm5ywow5gfoy.jpg
剛帶它回家時~

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201201/24/160757plu4b6cz4hpl4cct.jpg
無法載狗狗[:face38:]

有讓同學騎過,
然後...她就倒地了@@
連鑰匙都還沒插進去...

這台的話...因為胖胖的,
不建議168以下的女生騎~
會很吃力,踩不到...

二少爺 發表於 2012-2-14 03:02:47

Luscious 發表於 2012-2-13 23:05 static/image/common/back.gif
剛帶它回家時~

歡迎你的加入喔!
挖~~~這一台顏色超正的啦!我喜歡![:onface35:]
更正的是那一隻哈士奇吧!呵呵呵...[:onface09:]

檔車是蠻夠力的拉!只是置物就是一直很難搞的問題囉!

狗狗是沒辦法載的啦!要不~~~讓狗狗把它當雪橇拖著走囉!(我想牠會累死了吧!呵呵呵...)

我沒虐狗的意思啦!開個小玩笑囉!呵呵呵...[:onface11:]

Luscious 發表於 2012-2-15 14:00:58

二少爺 發表於 2012-2-14 03:02 static/image/common/back.gif
歡迎你的加入喔!
挖~~~這一台顏色超正的啦!我喜歡!
更正的是那一隻哈士奇吧!呵呵呵. ...
我在路上有看過騎狼R的...前面就趴了一隻狗~
丌.丌是我家兩隻都太大,趴不下...

騎這台(天狼星)的女生好像很少,
真想問問大家是怎麼去市場買菜的...@@

二少爺 發表於 2012-2-15 15:19:43

Luscious 發表於 2012-2-15 14:00 static/image/common/back.gif

我只能說~~~
要是騎檔車載狗,那我想乾脆{騎狗}算了吧!
那一隻狗會超累~超可憐的耶!不要這樣子虐待牠啦![:onface27:]

老實說~我到真的還沒過有女生騎這一款的耶!都是小哈特佛比較多耶!

這一台我越看越中意內!呵呵呵...[:onface35:]

GREEN778899 發表於 2012-2-15 22:52:56

回復 Luscious 的帖子

買一個背包.."買菜專用"..每次買菜時裡面記得墊報紙(防止肉類..魚類的血水溢到背包)...較輕或易碎的東西放最上面..去市場時買的東西都能放..背包買可以防水的(很快乾的那一種..不要買布的..我買400左右)..回來時用濕抹布擦拭裡面...
    放假不買菜時再拿去洗洗..晒乾就可以了..^^

(你的車裝置物箱或馬鞍包都會破壞美感..)

二少爺 發表於 2012-2-17 14:46:44

Luscious 發表於 2012-2-15 14:00 http://www.2girl.net/static/image/common/back.gif

老實說~~~
我真想把我的車換掉了!可是我朋友阻止我!說花那麼多錢改了~不好吧!
我要是換掉可能就不會騎檔車了吧!因為置物真的好麻煩喔!
現在又看到你這一台...我又心動了啦!!![:onface05:]

可惡大大~你說的也是啦!我的紅屁屁何時才有壓???[:onface12:]
但~感覺買台車比較妥當內!唉...[:onface36:]

GREEN778899 發表於 2012-2-17 21:05:40

回復 GREEN778899 的帖子

竹簍?是要上山砍材嗎..呵呵..這樣更帥氣喔

二少爺 發表於 2012-2-20 00:39:18

Luscious 發表於 2012-2-15 14:00 static/image/common/back.gif

要不...
在妳的愛駒後面加裝一個==>拖板車!!!如何壓???
全世界絕無僅有低喲!!![:onface35:](還可以載狗內)

二少爺 發表於 2012-2-21 02:28:14

還真的要改咧!!!
我想...要不就真的被狗拖著走囉!!!
所以說...有一好沒兩好吧!!!
想要兩全其美...有一點困難內!!![:onface11:]
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 把你的檔車照PO上來吧!{新的~舊的~都OK啦!}