可惡 發表於 2011-12-11 09:27:52

回復 cpudding 的帖子

哈,那改天有空可以一起出來聊聊天呀,我也是生性害羞的[:onface02:]

我把聯絡方式私訊給你唷

換一下新照片,這是他現在的樣子,可能在過幾個月就看不到他在一般道路跑了[:onface39:]
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201112/07/211159bq7qyza6qb76ztqa.jpg

cpudding 發表於 2011-12-11 11:35:51

回復 可惡 的帖子

那個人是你嗎?!為什麼看不到他在一般道路了[:onface13:]

可惡 發表於 2011-12-11 15:27:50

對呀,是我
在彰化的賽車場練車

想朝比賽發展,到時候車子應該都會丟在車行了

二少爺 發表於 2011-12-11 17:05:19

cpudding 發表於 2011-12-11 00:23 static/image/common/back.gif
回復 可惡 的帖子

西屯靠市政路嗎??

你是台中人啊!那就交給可惡囉!呵呵呵...
說真的~平衡端子我的意見是跟可惡一樣啦!說效果的話真的是SO SO囉![:onface26:]
至於手會麻...這是騎檔車每個人都會抱怨的啦!所以,什麼車都有她的優缺點囉!
都選上檔車了!就多多少少適應一下囉![:onface09:]

cpudding 發表於 2011-12-13 00:40:24

可惡 發表於 2011-12-11 15:27 static/image/common/back.gif

對呀,是我

哇~比賽!![:onface01:]也太厲害了吧XD

希望有機會看看你騎車啦[:onface35:]

cpudding 發表於 2011-12-13 00:41:59

回復 二少爺 的帖子

手麻...我是有點習慣啦~
降速度就還好了XD

我也想問機油要加哪種的比較好[:onface13:]

二少爺 發表於 2011-12-13 02:50:17

cpudding 發表於 2011-12-13 00:41 static/image/common/back.gif
回復 二少爺 的帖子

手麻...我是有點習慣啦~

手麻真的只能給它習慣囉!
至於機油的話,我是都交給店家處理啦!但是要信任的過的店家囉!
我看問一下可惡有什麼樣的意見吧![:onface13:]

可惡 發表於 2011-12-13 19:46:35

這...[:onface11:]

要看你平常的騎乘習慣(拉轉與否)路途的遠近再來談適合的機油號數

老實說我也都丟車行耶,一罐450
本人是屬於那種極度暴力騎車型的人[:onface16:]

cpudding 發表於 2011-12-13 23:56:01

店家壓~他都幫我加$200的
灰色一罐...沒看到名稱...他加0.9而已(使用說明書寫1公升)

每次看他換...我就有種想自己換的衝動=.=

二少爺 發表於 2011-12-14 03:32:15

可惡 發表於 2011-12-13 19:46 static/image/common/back.gif
這...

要看你平常的騎乘習慣(拉轉與否)路途的遠近再來談適合的機油號數

恩恩恩~~~極~~~暴力!!!我舉雙手雙腳讚成!!![:offace08:]

我的好像也是350元以上的油吧!

有的更仔細還要依天氣冷熱下去換油品的!龜毛一點的話!呵呵呵...[:onface11:]
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 把你的檔車照PO上來吧!{新的~舊的~都OK啦!}