檸檬雞翼 發表於 2009-2-20 18:01:03

>>情雨

現在都沒關係啦~

現在生活開心也很不錯...

了解多一點社會的醜陋..將來會更懂得生存在社會上嘛~

不要回看啦~我們往前往前往前看~

>>蕃茄樹

:attack: :attack: :attack:
妳分明是來諷刺我的!!!:一"一:

鳴鳴..我沒多心...我的心很專一的呢~:^^Y:
這篇短篇嘛.......= ="

對啊...不短...怎麼會叫短篇...我還想繼續寫下去..

這故事我太有靈感了!!!!很喜歡自己寫這的故仔啊~:love:

嗯...絕劍.....妳先忘記一下吧......= =:一"一:

>>mimi

我盡量不把它寫成"超長篇"哈哈哈~:^^Y:

你害羞甚麼啦...還流口水的哩...

擦一擦吧....面子要丟光的啦~

甚麼叫有一點小小的miss...我不太明白..

急又不是急...只是不想把"那會事"的內容寫太長..

以免大家把焦點集中在這些從而忽略我用心寫的整體內容.
(雖然大家都只把焦點放在"那會事"上去...)

>>qqangel

謝謝謝謝!!!!

你喜歡我就高興..更有動力開盡馬力寫啊寫啊寫啊
(雖則現在又有點懶想休息幾天才動工..)

我也很喜歡這篇的故事(迷:這是妳寫的.自己都不喜歡又怎寫出來!= =+)

謝謝妳愛這故事~:lol:

情雨 發表於 2009-2-20 19:51:36

原帖由 檸檬雞翼 於 2009-2-20 18:01 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
>>情雨

現在都沒關係啦~

現在生活開心也很不錯...

了解多一點社會的醜陋..將來會更懂得生存在社會上嘛~

不要回看啦~我們往前往前往前看~

>>蕃茄樹

:attack: :attack: :attack:
妳分明是來諷刺我的!!!:一"一 ...

呵呵~
對押~在的生活不錯
至少比以前好...
或許~看清比看不清好
好好好~我們向前看~不要回頭

燁爧 發表於 2009-2-20 20:27:56

好看好看~~
等待後續中~~~
希望檸檬大大能夠順利地擁有許多靈感
造福廣大的讀者呀^^
加油加油

mimi051101 發表於 2009-2-21 17:01:00

"洋"台~
還是其實澳門本來就這樣講?
(台灣這邊叫做陽台)
我以為是你打錯字
才會以為你打得很急:D

我知道重點不在那件事~XD
(把口水擦乾)
段唏喬那個很拗的感覺很吸引人~~
不要擔心
我們都有在看劇情啦XDDDDDDDD

檸檬雞翼 發表於 2009-2-22 00:08:47

>>情雨

那就對了~

其實我自己都很常往回看的人...特別是不開心的事...常常記在腦裡..

想起來,小時候也被人欺負過...不過都只是小小的欺負..

因為從由小就很胖...唉....

我們都要學習往前看,往好的方面看呢~

>>SATAN

呵呵~謝謝謝謝~

等待啊...可能妳要多等三天..= ="

我對這遍靈感滿多的~

>>mimi

其實........我不知道是用這個"陽"耶!!!!!!!!!!!

噢..我承認我連小學生都不如...字也不會寫~哈哈~

你的嘴角有口水痕....= =+

還沒擦乾淨...哼哼哼= =+ = =+

orz.........我現在只寫了一頁多而已..................................

(因為...我在玩夢幻麵包屋這遊戲......)

瘋瘋大少 發表於 2009-2-22 01:00:39

真害羞耶~~~~
臉紅心跳 有撲人的feel

情雨 發表於 2009-2-22 01:27:32

原帖由 檸檬雞翼 於 2009-2-22 00:08 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
>>情雨

那就對了~

其實我自己都很常往回看的人...特別是不開心的事...常常記在腦裡..

想起來,小時候也被人欺負過...不過都只是小小的欺負..

因為從由小就很胖...唉....

我們都要學習往前看,往好的方面看呢~

> ...

呵呵~~
可是本人常因回首而痛苦呢~
對押~不說~往往都會記在心理根生地固
埃~~你還很好呢~~
是押~我也是很胖的一個,好像因為胖而遭到排擠,有很多呢~!!??
希望也忘了一切從前的不好回憶
要記得好的回憶~!!

悠哉的雲 發表於 2009-2-22 13:30:25

既然都要變成長篇了,就把它變成喜劇吧:D!

mimi051101 發表於 2009-2-22 21:41:25

你竟然還在玩遊戲...:o
你知道絕劍有多久沒更新了嘛........:hit:
上一次更新是2/2耶!!
今天都已經22號了... = =
快點生出來~~

檸檬雞翼 發表於 2009-2-23 11:07:12

>>情雨

我又沒遭到排擠喔!可能我那個年代的學生比較純一點...

我被人欺負都不是同一間學校的!!是我回家時會經過另一間小學..

當時我只是路經回家...那間學校剛好也是放學時間..

很多學生都在路上...然後其中有兩個女生就在笑...我已經忍下來..

怎知她們笑得越來越明目張膽...小學生麻..難免有點不服氣..

就停下來扭頭瞪著她們看..怎知原來她們有個小男生幫手...= =”

還自稱是有黑道背景...我當時還小..果真相信..不禁有點怕..
(其實當時他在挑撥我打他...我滿想真的打下去的..= =)

我的靠!如果是現在,我一定就打下去...那個男生當時還只到我肩而已
我一定不會輸!!!!!這是我最忘記不了的一件事!
每次回想起來不是痛苦..而是責罵自己當時幹嘛不打了再說!哈哈!

>>c2c2

噢~我的讀者的名字越來越不懂..

你頭像那只杯很像last friend裡出現過的...= =”

我在考慮要不要把它變成中篇...(長就不要啦..我還要還債...絕劍要還命..我可以還絕劍的文....)
謝謝支持~>0<

>>mimi

.............
...............
.................

我....剛開機的時候還想來2girl走一趟便玩玩遊戲再寫...

看到妳的留言...噢.......

我不玩啦...等會就去寫賜愛...至於絕劍嘛..我再想想...呵呵~

閃走~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 短集-增:番外3-如果.披上寂靜!(下集) (09.8.24)[p.41~42]