瘋瘋大少 發表於 2009-3-31 02:22:53

頭彩耶!!!!
早起鳥兒有蟲吃(現在算是早上吧)哈~~~
睡半年~~有你的
而且還真的在最後一天放~真有你的
不過~還有絕劍!
可別忘囉!

BLUEFANTASY 發表於 2009-3-31 08:45:30

太好了...是happy ending!!

一開始檸檬大預言結局會不太好~本來面紙都準備好要來好好享用...((我還是用了~
因為感動到哭了...))

CATDD526 發表於 2009-3-31 19:18:26

真好看   一次看完了 = =+

中間那段....她們被迫要分開....讓我看的心情很鬱悶= =

害我差點不想出去運動了ˊˋ

幸好.....是圓滿的結局......真開心阿!:kissbye:

檸檬大...妳的文章真棒呢....!

每篇我都看過好幾次了....哈哈:love: :love:

azsx0368 發表於 2009-3-31 19:36:25

RE: 短篇集-增:賜愛一死[完] (09/3/31)[p.17]

啊阿
終於看完啦~~
好開心好開心
檸大還有絕劍欸= =
快寫快寫.....(傳說中的催狂魔?

蕃茄樹 發表於 2009-3-31 20:01:51

呼~
旅行後回家剛好有結局=v+
good~~

嘛...我不是不追文..
只是我都比外國劇集抓著了而已XD

還真的感謝在文章中回答我的提問XDDD:smoke:

=====
唔..好一個完美的THE END啊..............

mimi051101 發表於 2009-3-31 20:07:45

嘿!
我來啦~~
遲到了一陣子
沒想到結局已經出來囉~:;P:

這個結尾還不賴阿
傳奇一直到結婚後還是個傳奇
而且還在那個雪地重逢
翼仔你好棒!!:lol:

話說絕劍吼...
不知道會變怎樣
只能先說我期待囉~= =+

qqangel546 發表於 2009-3-31 21:20:28

嗯嗯
結局很棒!!!!!!
即使時間過的再久
彼此的感情依舊相同甚至更強烈

不不不
一點也不介意
妳願意寫文我就會看會回應妳
妳可是個很棒的作者:^V^:                                                                                                                                                                                                                繼續加油吧!!!!!!我們都在支持妳

小喵+ 發表於 2009-3-31 21:22:21

好讚好讚:lol:
晞喬和恩賜可以每天過著"幸福美滿"的日子了~~ ((話說,這不會有點累嗎?XD

sweaterboy 發表於 2009-3-31 21:37:15

哈!~又一個經典的結局!!!!
會不會換她妹跟矮冬瓜蹦出感情來呀!!!!!!
(胡亂瞎猜=ˇ=
我跟我老婆沒有問題!!~
不過她要畢業了!!
所以會不捨啦!~
大大妳的文真的都很經典!~
我喜歡啦!~:D
所以大大!~
期待妳再懷胎十月生出文來!~
(因該會被毆打><!!
就是期待妳的新文啦=ˇ= :D

Jexsea 發表於 2009-3-31 22:04:14

呵呵~~~終於完結了,檬檬大大~~~不過......"番外"呀~~~~(想看,想看~~還想看續集!!!!)
呵....我也在幻想,恩賜他妹和那個矮冬瓜....有沒有可能~~~(笑)

對了.....文中的那"中年"這個形容.....感覺好像有了點年紀說.....
才分開四年....應該還很年輕吧.....
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 短集-增:番外3-如果.披上寂靜!(下集) (09.8.24)[p.41~42]