2GIRL女子拉拉學園

樓主: 檸檬雞翼

[長篇小說] 短集-增:番外3-如果.披上寂靜!(下集) (09.8.24)[p.41~42]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
頭彩耶!!!!8 i5 ~. @* Q" n- Q4 r9 }/ R
早起鳥兒有蟲吃(現在算是早上吧)哈~~~
0 r: m2 b- D( A$ f) B睡半年~~有你的2 p  ?* t- f8 q- V( D
而且還真的在最後一天放~真有你的( \4 x) o+ z7 H' [
不過~還有絕劍!6 [- Y2 ~! ]$ X6 Q8 F
可別忘囉!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
太好了...是happy ending!!
* p/ o2 s3 E3 j- u- J- P$ R9 \8 ^; }/ L. w- t2 y2 l0 \
一開始檸檬大預言結局會不太好~本來面紙都準備好要來好好享用...((我還是用了~
3 g5 H2 y+ D" i7 F0 p( `: b因為感動到哭了...))
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真好看   一次看完了 = =+
) z5 V. t3 ~' S# p9 F
3 }) P# J& [0 }' Q0 ~5 @$ U0 M中間那段....她們被迫要分開....讓我看的心情很鬱悶= =
; `, G( V5 g& M5 j: \9 }
, Z( a+ b$ U# Q: C  r害我差點不想出去運動了ˊˋ
5 W8 u  [, w- Z+ j0 P* u" L5 Q" f. \  }
幸好.....是圓滿的結局......真開心阿!:kissbye:
% `* v6 `. D' |6 b2 A) A+ G" [# J6 |2 m; g8 L6 v
檸檬大...妳的文章真棒呢....!3 ?! c9 q0 ^8 M' H
* E) b: o! R+ r& N4 l% Z
每篇我都看過好幾次了....哈哈:love: :love:
回復

RE: 短篇集-增:賜愛一死[完] (09/3/31)[p.17]

啊阿
* M( v0 i; @% h/ i1 z5 V終於看完啦~~
, t  W, z  a  b% \& t! E好開心好開心
$ W! P8 v( I# ~  V2 B檸大還有絕劍欸= =) X$ y0 K5 |7 I& x
快寫快寫.....(傳說中的催狂魔?
回復

呼~
0 \' R" T: |! A9 x旅行後回家剛好有結局=v+
) y( _# f) h+ L* ^+ k3 @. `% igood~~! j9 s; S+ `$ J

d8 D) B8 \% e0 z0 K5 f# W6 @- P嘛...我不是不追文..
. I+ R' u- C4 @* c7 W* N只是我都比外國劇集抓著了而已XD
% z& T4 a. b' Q# z' ?* t. W8 t5 S
還真的感謝在文章中回答我的提問XDDD:smoke: * ?/ x4 P4 W7 Q5 r

/ a/ e0 b) y* R. T+ B=====5 S% }6 }6 A0 ~, y
唔..好一個完美的THE END啊..............
回復

嘿!) v; v8 m/ p$ U6 H& V+ |
我來啦~~
+ E7 W. ^/ g) f8 j遲到了一陣子- A$ ~: H( O/ X( q" s
沒想到結局已經出來囉~:;P: 8 \8 c4 x8 q4 N! F
4 q" X3 p* e9 Y& ~
這個結尾還不賴阿: j) V! O* H, P' z  C
傳奇一直到結婚後還是個傳奇
/ e- {) M( ]" Z* y& S# x& C7 b1 Y而且還在那個雪地重逢
2 S2 c' D, o+ {. x翼仔你好棒!!:lol:
) m! ?2 P0 n2 N
7 l3 ]9 A, f- t/ |& _, U話說絕劍吼...7 p/ \5 J# A& Q; A9 _
不知道會變怎樣
' `" @, l7 r7 d$ b6 V; g& z只能先說我期待囉~  = =+
回復

嗯嗯
2 S  k) y- ?9 ?/ S6 r. v結局很棒!!!!!!
$ W6 M5 v6 e/ c9 c$ f% S& D$ h& P7 ]即使時間過的再久
- z1 |0 M# G4 l6 m" |彼此的感情依舊相同甚至更強烈$ v; W( Z1 y/ Z/ h* ]) V
$ R: t# G, Z3 w

) W4 C9 q( n$ W! O
3 t4 o2 O# J8 [+ A& Q! p+ B不不不
' l  l7 l. l" ^" r一點也不介意
! J* t& m. S: H: I+ J妳願意寫文我就會看會回應妳3 \3 ]( h. f- s, o# K" h7 ?- F
妳可是個很棒的作者:^V^:                                                                                                                                                                                                                繼續加油吧!!!!!!我們都在支持妳
回復

好讚好讚:lol: 0 |( X" ]  _  |, |: w: G2 ]
晞喬和恩賜可以每天過著"幸福美滿"的日子了~~ ((話說,這不會有點累嗎?XD
回復

哈!~又一個經典的結局!!!!0 D; h8 B, D' `
會不會換她妹跟矮冬瓜蹦出感情來呀!!!!!!, i6 i2 B8 m3 z/ U) g- y+ r1 T
(胡亂瞎猜=ˇ=# e5 F% I$ W: V7 R) k5 k
我跟我老婆沒有問題!!~9 V9 V1 L$ E2 E2 q0 \5 f+ r
不過她要畢業了!!
; a1 t! D! M) g所以會不捨啦!~
3 O' O$ u% f* J0 G& J) J# G大大妳的文真的都很經典!~
6 O8 s$ x' u& K# I6 x我喜歡啦!~:D
, c/ a6 K" W! V; a, l所以大大!~
3 P' ]4 H9 g4 t# g& y% b- N期待妳再懷胎十月生出文來!~6 ~8 Z& m& G6 p5 m
(因該會被毆打><!!
/ Q6 M) k: f) M+ @9 L8 a  K就是期待妳的新文啦=ˇ= :D
回復

呵呵~~~終於完結了,檬檬大大~~~不過......"番外"呀~~~~(想看,想看~~還想看續集!!!!)
# @, i: U1 K9 S呵....我也在幻想,恩賜他妹和那個矮冬瓜....有沒有可能~~~(笑)" R" H$ _8 p1 Z  X- E* |
8 ^9 w4 l0 g3 Y1 v4 B+ y) W3 E
對了.....文中的那"中年"這個形容.....感覺好像有了點年紀說.....' ?* {% P  k+ Y6 o0 N, z1 P
才分開四年....應該還很年輕吧.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 12:30 , Processed in 0.150503 second(s), 33 queries .