maxineS313 發表於 2013-11-20 15:18:39

一起running好不好

今年,我愛上了跑步!

開始...我只能說是被拖下水的...
是因為一時衝動、一時人來瘋、一時不察就這樣子和同事朋友一群人失心瘋報名了今年六月的nike女生運動節,
(我在想我是被女生運動節的「女生」二個字矇敝的,因為同事一直說那天會有「1萬個女生」xd )
但報了名繳了錢才恍然大悟「我們是一群本來都沒運動習慣整天坐辦公室...肉雞」阿!

然後...反覆看著「50分鐘要完成6公里」怎麼辦? 6公里是多長? 怎麼跑的完? 看的頭皮很麻阿!

於是我們一群小肉肉只好相約下班到台北大學練習,
不論用慢慢跑還是快快走都沒關係,只要可以在50分鐘裡搞定6公里就好了...

於是...就這樣子跑了起來...

記得第1次完成3公里花了我將近27分鐘+一整個禮拜的全身肌肉酸痛

記得開始跑步時500m我就學得我吸不到空氣、手腳發麻、頭皮發麻、眼前一片白,我要死掉了,我好想要轉身走回家 >"<
不過我真的很怕在女生運動節太丟臉,6公里到終點時,人家都吃完brunch = =!
於是很痛苦的勉強自己跑下去,
發來我也發現自己的身體在改變,且很忠誠的在回饋我的努力.
漸漸的快死掉的感覺往後移了...800m...1200m...2km...3km...

到現在我已經可以在1小時內完全不停的跑完8公里!!
也不太有快死掉的感覺!!

然後我才發現我愛上了跑步,
因為只有在跑步的時候才可以不受生活工作大大小小的事情干擾,
只要專注在音樂、呼吸和腳步上,
因為只有跑步的時候才更可以很確定的感覺到自己的活著自己的存在!

跑步很開心!

所以,我想要揪一團,可以平日、假日...我們快樂跑步! 開心運動!
我們沒有要比輸贏! 就每個人按自己的體力按自己的步調跑一跑跳一跳動一動!
大家一起抵抗地心引力!
然後大家一起對抗中年發福!

不要拒絕我說妳跑不動,我可以拖著妳跑陪著妳走走停停完成,把自己放心交給我吧!

#跑了就懂

Q26273897 發表於 2013-12-22 13:57:50

我有報啊只是我是報3K的耶
跟你的等級有差QQ
你是報哪ㄧ組啊???

goth 發表於 2013-11-20 21:06:31

6公里27分鐘.....是不是有什麼誤會...xd

maxineS313 發表於 2013-11-20 22:07:01

goth 發表於 2013-11-20 21:06
6公里27分鐘.....是不是有什麼誤會...xd

哈哈3公里啦
誤會大了
6公里27分鐘都可以去拿奧運金牌了吧XD

cyt 發表於 2013-11-21 20:12:45

maxineS313 發表於 2013-11-20 22:07
哈哈3公里啦
誤會大了
6公里27分鐘都可以去拿奧運金牌了吧XD

不会。我这里的冠军记录是十公里花了四十多分钟。超级佩服的。

maxineS313 發表於 2013-11-21 20:51:45

cyt 發表於 2013-11-21 20:12
不会。我这里的冠军记录是十公里花了四十多分钟。超级佩服的。

真的假的! 好強...
但也可能是我腳短 XD
我3公里剛好要20分鐘...8公里剛好要1個小時整整...

cyt 發表於 2013-11-25 12:09:36

maxineS313 發表於 2013-11-21 20:51
真的假的! 好強...
但也可能是我腳短 XD
我3公里剛好要20分鐘...8公里剛好要1個小時整整...

那個是國際水準,所以新手不能拿她來比較呢。。我這裡的標準是10公里,給你一個半小時完成。

其實,3公里花20分鐘不慢阿。平均7分鐘一公里。
我,10公里需要1小時20分鈡,比你慢呢。

maxineS313 發表於 2013-11-25 23:10:58

cyt 發表於 2013-11-25 12:09
那個是國際水準,所以新手不能拿她來比較呢。。我這裡的標準是10公里,給你一個半小時完成。

其實,3公 ...

我還沒試过十公里呢!今年三月才開始跑跑的,很嫩!哈
最多就是一小時不停剛好八公里,

找天毛毛雨的天氣跑看看10km再來跟妳報告成績:)

角落 發表於 2013-11-26 23:55:24

跑步如果有伴一起跑感覺也挺有動力的^^
我也被朋友拖去夜跑,本來跑得沒什麼太大改變,後來現在跑步多了個人在激勵(?)
也跑得比較起勁呢^^

哈囉!之前也有被同事拖去跑一陣子,後來離職了就沒什麼跑了,妳都在哪跑呢?

Q26273897 發表於 2013-11-27 12:03:49

看到跑步就想到歐陽靖和村上春樹的書
我只要超過個1000就頭暈惹~_~你也太強了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一起running好不好