2GIRL女子拉拉學園

樓主: a90932

[長篇小說] 曉初 (完)∼(原國王汽水共生蟹)修改

參加活動: 0

組織活動: 0

回復a90932

屏除戰爭死亡愛情與性,我覺得這篇小說滿幽默的。
0 Z6 B- c, W- J* o* j8 I, m. ~- ~* N" X: r
妳說的休息,是逺颺還是停歇呢?
4 b4 [0 [( w4 T# Y5 g5 s% n7 G2 g) h4 Y, p* s- E+ b/ d& f
inner
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
inner
' G7 \" H# W* L$ X% j7 n8 `今年恐怕很難去在去經營長篇故事
0 J3 M) k7 }' g2 O給個一年好好休息吧^^
: e- v4 @( N& Z4 {# l- `4 b2 _* [1 F  a- a. H: K* S
我是爆發性的人
- s9 `/ r4 }& |! K. V' n寫到會引火自焚^^
/ k  Q- f1 M# n$ D9 O) w1 p我內心感動的能量已經沒有/ X7 i9 u/ K% p  M, ]
寫不下手
6 R' e$ N2 h9 G! e0 [4 N* d
* @/ R8 y5 j$ d) u$ ?& U我想搞清楚自己要的是什麼
  F1 r7 @( R5 v7 q6 |寫作還是發洩
) d- U: y4 m6 i1 \9 J* ]
  E3 f! r8 ~; [4 n' j
( _  d( b6 B- S/ {8 Minner千萬別想我^^. K, ?) H: Z" M  S
:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復a90932

呵呵,感謝你的邀請,關於想念。
; f: L5 C0 Q+ P, r( m) e
  ~: }# p' @+ _或許,妳需要一段愛情,重燃生命之火。
: C* I9 `8 q+ v4 I6 _( w7 M5 c: V. G1 B
inner
回復

inner8 s5 M3 K% Y! M$ h3 o8 ^! x
' _/ V1 y9 z& c  e
關於愛情,我適合一個人。
4 [+ G5 @8 E+ Y! G) H3 w
6 z6 M$ I. M8 q2 Y6 [* \這方面我孤僻了點。. P- m" R+ W- S! x7 o3 Q' C+ W
  |' ~. T/ S! F
但我的生命之火始終燃燒,沒有滅過。: D& c- a6 m' ]/ C' p6 n
:D
回復

呵呵,也算是第一時間看完了^^! @4 t5 }* Y& a6 S# D" W
一邊嗑雞腿一邊看,很棒的享受1 N% ?' R# `' m& k( g
感謝特麗莎大人的創作,這下子又可以讓我的腦子好好轉一轉
: ?. O% A! H. G* P2 _: }! T/ k好好休息吧^^
4 j+ G  N% I# s# V8 I6 R! S$ R5 k我也相信當特麗莎大人再創作下一部小說時5 c4 q, h- S, k
又是另一個高潮了^^
) w% w+ Q3 C8 [" i( M' |加油囉∼
回復

^^
- z- a! H7 a- m' C4 O& ?9 {' G剛好及時看到妳1 }* R5 N6 b1 C$ Z
我明天還要上班呢= =
* D4 }9 S9 N+ W) g我是不敬業的員工" H0 E% e- @6 ~4 `  |- X
- q/ K2 n3 f6 n* B
但也是因為敬業
9 }0 b3 B2 h+ s1 l2 X我才要把小說結束掉
, s" K* U9 Q4 O免得又被我斷頭了3 n- T2 g: {  f4 |; z
(第四樁死亡就是^^")
( s( ~$ Y) I: n  k7 J
. F4 ?" u+ U  b6 k我不想忙著工作1 `7 d" {, m% Z1 P: y6 T7 w& c
又忙著想小說
9 e7 H4 q% K/ Q7 G' f& ~& p* [就是這樣我才要崩潰4 X6 v- @1 R0 M) M# X! D

+ A* K, I. }; _2 K3 I% L原本設定是愛情路線
3 c7 ~9 y# I) A類似"寒露"/ ?% R+ m, z2 i2 y3 Z) X9 {1 T
結果完全走味! m& o! U( c% \6 O8 J
6 J; B2 X( F6 n0 Q9 U( j
我想我永遠無法寫出一貫的路線2 ~4 d( b0 a$ I( S
我真的累了! R% x. ?, p9 I. w1 _  E
2 T4 a; [) c" q% O9 h$ b9 l
有總越寫越糟的感覺
# A4 F; _( `2 Q好令人害怕" N0 ^  a4 K/ z; R; ]8 J2 t
  0 C- j& g1 `3 E! Q+ E7 W9 a
囧rn  謝妳一路支持
9 Z  L7 {  t3 {沒有妳的開始鼓勵$ v; R( C) ~) w# W
我想我可能不會有毅力寫完吧& K1 c: z; C2 h
感激唷^^
2 q& g, n" u$ z. C) [  d1 k4 _祝妳寫作愉快
1 z, x7 ^4 H# z) z4 Y8 A妳的童養媳寫得粉動人唷!
  B# e1 _3 J( m加油:///:
回復

原帖由 a90932 於 2006-10-3 04:48 發表9 n% P" Y! X- b7 w" v2 P
^^1 G2 F* ^- O$ a, H" S. W* H; B) Z" X
剛好及時看到妳" N. A& M3 X4 i  Q- f6 l
我明天還要上班呢= =
* S! P7 V% I! D8 Y; a( Y我是不敬業的員工/ Y9 ^7 O$ v, U

( H: S# X/ B: Z! |4 p但也是因為敬業4 C1 D2 G6 {- |# v/ E2 }
我才要把小說結束掉
2 c9 Z) X" x7 q免得又被我斷頭了
5 J7 o' X' J" C/ C) S$ g. I(第四樁死亡就是^^")
( {! p" K- W8 \$ a7 ?2 M/ }
0 W, W& K% h' x+ X2 q* S3 I  Q我不想忙著工作
7 y9 `) P+ v. g/ j3 e$ B又忙著想小說* z5 W0 ]9 a, \/ F- p
就是這樣我才要崩潰
  n' J$ c! j+ P2 z
9 r6 W0 t% Q6 d5 ?/ O3 x原 ...
. |4 s( S; z3 g$ i

/ O6 W+ M, I8 S' r5 z, Q
5 Q; F4 Q: `# d" G1 m5 I呵呵,其實我還蠻常在凌晨三、四點的時候看到妳+ c; C& Q5 }! S" W1 C9 p
還要上班的話那鐵定是睡不了幾小時的了
8 q/ d* c0 c' F$ V要多多注意健康和睡眠歐^^1 \; B8 k( p0 w# @
% c- w$ e* {0 T) {1 \" A6 y- O- L( I
其實很多小說的走向真的很難跟一開始想的一模一樣
3 F0 }+ Q9 v: }5 J# _% p8 X+ W3 n大概只能預期開頭與結尾而已,中間的部分還得看那時寫的心情如何來決定
+ k8 x% ]7 P% P! l+ @
1 E2 G3 j/ p4 k, M6 E2 {寫作真的需要一段休息時間,不然會完全不想碰觸+ h8 h# V$ i! ~+ ?, R
猶記當時我完全沒了靈感後,還一度差點把所有作品全給毀了:@@:
- t+ @* E  P! [! H8 Z$ m因此,還請特麗莎大人慢慢補充能量,創作很棒的小說∼:P
% ^! T4 d! z, V7 H
. E6 {' S$ K; U0 |
! ~: R; l/ M( }* U呵呵,特麗莎大人太客氣了4 K3 N3 r' z+ |! d# Q( N
我只是支持一部我覺得很棒的小說罷了3 T  F8 q- h; c7 T! O
好的作品,是該被鼓勵的^^(尤其特麗莎大人的每一部小說都讓我想支持,哈哈∼)
$ o5 q$ S7 y/ I
$ x, d% g# \! i' {8 b7 H
' a) p  H% }( O" Y9 K! \謝謝特麗莎大人對「童養媳」的愛戴,那傢伙現在應該在偷笑吧,呵呵∼
: i0 O. n8 l# {. W5 D  N# @預計寫完「惡娘搶親」,也是我的另一個段落了' I& q0 |; Q9 p0 D
雖然惡娘與祝茱得到還不錯的回響,不過怎麼看都覺得它們是「商業性」小說" e, G) x5 E. P" @
不是我真的很想寫的東西,希望這樣說不要被瞪才好了,哈哈3 X1 _5 Y$ S1 e: p

6 i9 a4 y3 t/ P! O到時再請猴大把我的小說全刪了∼8 _# B( W* |8 `  O5 w% l. {) E- d
重新再來的感覺應該很不錯^^
2 X' x- T9 y. O! A5 ?3 z8 W! l, i% s  Q# ~! h' \( W7 o
也祝福特麗莎大人寫作順利^^
回復

http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */news/cptgeorge/
  @: |7 e( Y. k: V; x7 r$ a- ^
& }) K: V1 M! b# u3 b/ C! n這是某個我在pchome最喜歡的報台之一,希望妳也會喜歡他的作品^^
回復

妳可以將網站寄成短消息給我嗎︿︿( l6 z, }2 X1 b  G, M2 r& P
謝謝; o2 I% d9 V: @) O) t3 j
. `  c+ `5 e; o/ C& v, N% G
還有只要是成熟又能擄獲大眾的商業小說: a2 E8 F/ O) Z8 v6 u
都是值得驕傲的6 b1 I$ g, U- W( y! [

8 y* M5 K& x7 @! ^當然能走自己喜歡的路線
$ B! @* C5 g" F% r0 [  u# T  @那就更好了8 d6 x8 F0 {4 t( r- Z3 @
︿︿
回復

結束了呀...
. m% l1 ~( L" @/ z) }, b% N+ D才一天沒有上線, }0 z( u' M' d! K
這篇小說就結束了呢
; Z7 t$ e0 R. O0 `4 D看完後有種好沉重的感覺4 D1 D  j$ o: K" a) Y
但是真的是一篇好看的小說!
  m0 E4 H( q$ R! ~5 u9 S. w# B
' S% G! v# D! U+ Q( r囧大& s' M* U& a0 S. J" i2 l9 c2 y% Z3 e
如果你真的想把小說全部刪掉
7 L5 r; j6 G, Z0 K0 p那我可要先把它備份起來才行# O) \0 v7 e! i  p3 }- N, n+ }
不然以後想看都看不到啊!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 21:03 , Processed in 0.136277 second(s), 21 queries .