2GIRL女子拉拉學園

樓主: 西蒙

[完結小說] 勇敢的心 [11/16 總共19章 已完結]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實這部作品當初寫得太快了 (那時覺得沒有寫到完結就不能安心讀書XD)5 f7 }4 C. C$ R6 x7 F; X
最近計畫要把內容修改一下.....( k; [7 D" ~2 d4 ^' a1 I

相當好看阿~~不曉得何時會有番外篇!! ^^  發表於 2012-8-8 16:46
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
" ^8 I9 p3 r4 W# _- N# _3 A
雖然整體感覺有些倉促,但故事很好看^_^
! `1 H* S( a, U7 J, d期待修改過後的內容
1 m9 o0 J* Q6 S% o  H/ S% Z* N0 _
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
西蒙 發表於 2011-11-7 03:48
3 w+ t+ i7 p. o  e(第六章): L  t- B( E, s  G

% H: F- M. Q: m' I9 }3 M* f從那之後我跟何茜一直沒講過話,回到台灣休息一個禮拜後,我又有飛往紐約的班機,

2 Q8 C! }" q$ Z这篇不错看哟,继续追文去 % Q, E* Q( x- x% M! C; n2 Z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 10:20 , Processed in 0.123687 second(s), 23 queries .