2GIRL女子拉拉學園

樓主: 總攻帥寒寒

[工會家族] 劍狐傳奇-(國產遊戲) 清幽閣-更新公告

參加活動: 0

組織活動: 0

那裡人挺多..不知道位子夠不夠 呵呵...

自己還沒打算開公會..

我還是在人家底下做事在行點XDD

番犬..我妹也是火系法師的呢...

你練男角呢?還是女角?

我是凌雲 中體型 ...

還找不到人陪我玩 難過 我怕寂寞~ ...
happy0396 發表於 2010-1-13 23:56

哈哈,我會斷斷續續玩,
因為我現在電腦都在掛中華,開三個視窗在跑,
職業 ... 其實我也只是看官方的圖片決定,
不過後期裝備沒看過,所以不一定是上觀清,
依照我個人喜好是比較偏好近戰,
所以也不是沒可能和你一樣,
但是近戰我偏好 ... 打手,
因為要練坦好累(雖然我應該不會花很多時間心力在這上面),
所以應該會改神武吧,體型 ... 我不愛大個子,所以應該是中體型。
這遊戲的男角不錯看,就男的吧!

【補充】剛剛看官網,發現他有很多系統設定和一些遊戲一樣,有種莫名的親切啊,成就系統就和中華英雄一樣,蒐集系統也是。
回復

20# happy0396

哈~真的!
當底下的混不太會被抓XD

應該還是男角吧~不知道開哪個伺服說
去第二個玩玩看好了XD
回復

目前 第一伺服器 二分流  亂七八糟測試中 ...
第一個角色 - 凌雲門(會走攻擊)
會慢慢測試,可能的話會測試所有職業 xd

大個子好壯好恐怖 0.0
回復

目前 第一伺服器 二分流  亂七八糟測試中 ...
第一個角色 - 凌雲門(會走攻擊)
會慢慢測試,可能的話會測試所有職業 xd

大個子好壯好恐怖 0.0
番犬 發表於 2010-1-14 13:13

都在上面啦 我要等三點半後了...

你們還會在我就密你們囉!

有幾個伺服器呀@@?
回復

24# happy0396

只有連雲坡..3個分流
習慣在2分流出沒
ID 焰小影  我神武門的0.0
回復

玩不到一個小時就維修了 (笑,因為睡太晚 .. 維修到14:45
整體畫面還算不錯,畢竟我特效都全開了
有把薄霧關掉,因為看起來很像近視眼在看東西..  不過視角轉成仰角的話還是會有輕微的薄霧
而且我又不是很喜歡華麗型的遊戲 (AION?),所以劍狐還算滿合我胃口的
加上水墨畫的背景,加分!!  這才是所謂的國產遊戲呀~ (有什麼長處,就把到做到最好給大家看

進入遊戲後,我創了小正太來玩
不選女角的原因是因為,蘿莉都不蘿莉,御姐也不御姐,弄個女巨人可能還能挑起我的惡趣味 (誤
所以就創了貓眼小正太~ (忘記近拍了

之後就去打怪囉~

話說一開始的任務完成後,就可以拿到幽靈狐 (很像幽靈啊~ _~
方便的是他還會幫你撿東西,所以打完怪之後都不用怕寶沒撿到哦

因為人一開始就是拿刀,所以打到第一把奇怪的武器,馬上就迫不及待裝備來用
是說這長得很像是拳套之類的東西
非戰鬥的時候就會繫在腰上,整個很古怪 (如果是站著的話就會在手裡面 ..
↓戰鬥與行走

終於打到第一把綠武啦~ (不知道是不是這樣稱呼呢@@
雖然數值不錯,不過外觀好像沒啥特別的

再來是國產遊戲特色之一 (以我目前玩過的來說啦

還滿容易的,至少不像我之前玩過的一款,都問怪怪的問題,答錯當然踢下線伺候 =  _=

小插曲
不知道為什麼,每次看到遠遠的人都會變成黑黑的
再靠近一點就會馬上變回來,真有趣 (尤其是在人多的地方,瞬間美白?

以上,劍狐45分鐘體驗日誌,完畢!

風雲會    伊邪那歧

結果這篇打到開服才打完 ..

評分

查看全部評分

回復

分享一下~今天不知道打到什麼東西; (其實是亂撿別人不要的東西)
結果就變得好可愛啊啊啊~~~~ (尖叫)

現在的公會很好玩,一開始就標明: 歡迎BL、男男、女女 入會
二分流常駐~
回復

分享一下~今天不知道打到什麼東西; (其實是亂撿別人不要的東西)
結果就變得好可愛啊啊啊~~~~ (尖叫)

現在的公會很好玩,一開始就標明: 歡迎BL ...
gfds9999 發表於 2010-1-15 03:01

你好=ˇ=

我就是清紫....

你是撿什麼 這樣好可愛哪>口<

男角也可以這樣咩~~~
回復

這遊戲還滿好上手的。

而且任務都有自動導航。

昨天玩一玩,只玩到24等。

連副本都還沒找到人打= =。

藍武也沒打到半把 囧。

我練水月宮  ID 莫情     有空再一起玩吧
回復

to gfds9999

貓耳?!
為什麼會有貓耳蘿莉@@

=====2010/01/15  14:22更新=====
原來是那個八卦箱子變得 ..
昨天一直開都是機關怪人@@

to happy0396

原來您就是清紫呀
本來還想問您是2G哪位大人呢=ˇ=

to Maple〃文

一天就24了!!
話說我一直在專研製作武器
光用二階狐吉作18等那隻就爆了兩次 (修正,17等)
雖然說不用花很多錢啦,但到是花了不少時間再採集材料 ..
雖然我不喜歡紫色 .....  (好多洞洞 ..)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:51 , Processed in 0.141150 second(s), 29 queries .