2GIRL女子拉拉學園

樓主: 總攻帥寒寒

[工會家族] 劍狐傳奇-(國產遊戲) 清幽閣-更新公告

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
啊啊~好可愛喔,
我要去玩 (os: 我才剛去玩精靈樂章耶orz
不過不知道要玩哪一陣營, 呵呵~真期待
gfds9999 發表於 2010-1-13 13:23

回樓上..

你可以參考玩家論壇 都有提到門派或者陣營的文章

不過既然是cb就都玩看看 ob就可以知道要玩什麼囉!

我是跟妹妹同盟 我怕任務麻煩

不然我也跟憨虎一樣選修羅了!

不過凌雲我也是玩長兵!

應該很帥才是...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯,今天終於有時間點網站!
看上去,不錯啦,雖然貼圖水準還是沒有到位,但是基本的水準還是有
至少比前陣子推出的東風好很多 ... (是超級多 ...

其中我覺得不錯的是「成長取向」,
這點對我這種配點白痴來講很方便~
不過體型會妨礙體質加成就是了 ... 這樣我的小正太或者蘿莉就有困難 xd

門派 .. 好機車,
因為我看旗幟偏好龍,
職業外型偏好武林的上清觀,
個人喜好卻是在風雲裡面的玄宿 ...
不過玄宿的衣服我不是很愛,上清的我比較喜歡,
唉,我兩難了 -.-+
雖然這樣說,但是我應該也沒時間分心玩太多遊戲 (大笑
偶爾過去蹲應該是OK

PS:如果要玩「正太ONLINE」應該是會去武林盟的上清觀 xd
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喔喔可以女女 男男結婚係同喔  看到也心痛了  那我也來玩看看^^
可是線再CB我就不太想玩  等OB妳們還要玩再一起玩吧  可是會先上去看看效果如何
回復

喔喔可以女女 男男結婚係同喔  看到也心痛了  那我也來玩看看^^
可是線再CB我就不太想玩  等OB妳們還要玩再一起玩吧  可是會先上去看看效果如何
xiaohu8146 發表於 2010-1-13 20:51

你還心痛了呢 呵呵...我也是上去看看 晃晃 交朋友 找個固定戰友 找個小攻(重點)

哈~

番犬..  你好忙~~~要抓龍咩@@?

明天就開機了 如果有好幾個伺服器 我會在第二個..

ID 清紫

但不一定是中午開機上線...可能要再晚一點唄!
回復

你還心痛了呢 呵呵...我也是上去看看 晃晃 交朋友 找個固定戰友 找個小攻(重點)

哈~

番犬..  你好忙~~~要抓龍咩@@?

明天就開機了 如果有好幾個伺服器 我會在第二個..

ID 清紫

但不一定是中午開機上線...可 ...
happy0396 發表於 2010-1-13 21:01

呵呵,我要練正太啦!!
體型 → 嬌小 萬歲!
職業 → 上觀清(但是其實我很不會玩法系
人物名稱 → 思考中
然後我不知道我哪時候會上線,等我考完 ~
回復

有人打算要開工會嗎@@
還是大家都要跑 耽美向小倌閣0.0?
回復

有人打算要開工會嗎@@
還是大家都要跑 耽美向小倌閣0.0?
dss79624 發表於 2010-1-13 23:22

那裡人挺多..不知道位子夠不夠 呵呵...

自己還沒打算開公會..

我還是在人家底下做事在行點XDD

番犬..我妹也是火系法師的呢...

你練男角呢?還是女角?

我是凌雲 中體型 ...

還找不到人陪我玩 難過 我怕寂寞~~~~((淚奔
回復

18# happy0396

我也是比較喜歡在底下做事的XD

是覺得有圈內工會感覺比較好
常常玩遊戲都不知道要開男角還女角,挺困擾= ="
如果是圈內工會就不需要解釋太多了XD
回復

18# happy0396

我也是比較喜歡在底下做事的XD

是覺得有圈內工會感覺比較好
常常玩遊戲都不知道要開男角還女角,挺困擾= ="
如果是圈內工會就不需要解釋太多了XD ...
dss79624 發表於 2010-1-14 00:58

是唄~在人家底下做事可以混一下的說..((拍腦

我這次玩男角呀~一起玩嘛~~~~~~((撒嬌

你玩男角女角呢@@?
回復

那裡人挺多..不知道位子夠不夠 呵呵...

自己還沒打算開公會..

我還是在人家底下做事在行點XDD

番犬..我妹也是火系法師的呢...

你練男角呢?還是女角?

我是凌雲 中體型 ...

還找不到人陪我玩 難過 我怕寂寞~ ...
happy0396 發表於 2010-1-13 23:56

哈哈,我會斷斷續續玩,
因為我現在電腦都在掛中華,開三個視窗在跑,
職業 ... 其實我也只是看官方的圖片決定,
不過後期裝備沒看過,所以不一定是上觀清,
依照我個人喜好是比較偏好近戰,
所以也不是沒可能和你一樣,
但是近戰我偏好 ... 打手,
因為要練坦好累(雖然我應該不會花很多時間心力在這上面),
所以應該會改神武吧,體型 ... 我不愛大個子,所以應該是中體型。
這遊戲的男角不錯看,就男的吧!

【補充】剛剛看官網,發現他有很多系統設定和一些遊戲一樣,有種莫名的親切啊,成就系統就和中華英雄一樣,蒐集系統也是。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 11:05 , Processed in 0.127919 second(s), 21 queries .