2GIRL女子拉拉學園

查看: 2649|回復: 3

[同人作品] 家庭教師/自繪賀圖&(腐向)小說

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

萬聖節時畫的賀圖~~
瓦利亞的貝爾和弗蘭~~~~\(˙v˙)/
電繪還不熟悉...所以只能畫這樣....=3=
抱歉傷眼了~(跪)

很有愛的兩個人 畫的超像 加油 : )  發表於 2012-7-12 18:17

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
XDDD
不錯不錯~~

我有有發表賀圖唷^^
http://board.2girl.net/thread-99324-1-1.html
回復

雖然聖誕節還沒到~不過聖誕文打完就會手癢想貼上來~~~
是說...好好一個聖誕節賀文 鯊魚和貝爾都被我玩死了!!!(?)
我果然不擅長歡樂文....
反正不小心就給他悲掉了.乾脆就悲到底吧~~~~(靠杯)
SB是本命配對.結果隨身碟裡塞最多的是雙王子.SB的文只有2篇XD
BFB文...有一堆是開天窗狀態.....

然後看完想灑冥紙丟雞蛋的請排隊~
聖誕賀圖嘛...25號在補上來唄~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------

(好喜歡這張SB圖~~~ˋˇˊ)

標題:沒有雨,暴風雨怎麼降臨

進入嚴冬的義大利天空呈現灰色有點霧茫茫的感覺
貝爾站在海邊 天空飄著細細白雪,燦金色的髮絲隨著寒風飄逸著
很冷,拉了拉繫在脖子上的白色圍巾 嗅著那個人獨有的味道
低著頭默默的望著手中的白色罐子

那是只骨灰罐…

「貝爾…灑完就回去吧?」
瑪門無聲的來到少年背後,伸出小手把帽沿稍微往下拉一點讓人看不清他的表情。
但是貝爾沒有回頭 只是揮了揮手應付般的回應
「你們先回去吧~王子晚點再走…」
「隨便你,不過可別凍死在這裡啊」瑪門嘆了口氣「我可不想幫你收屍,麻煩死了~」
「嘻嘻嘻…今天是聖誕節吧…?」
「恩…是啊…」
聖誕節…記得每年他們這2個小鬼總是會在這一天纏著那個人要準備聖誕大餐還有聖誕禮物,不過看來…今年開始不會在有了吧…?
「王子想吃大餐…」
「回去後叫魯斯里亞做吧」
「才不要~吃那個人妖做的會拉肚子~」
「不然就叫外送」
瑪門拉緊身上的斗蓬,視線落在海的地平線
「…王子想吃笨蛋鯊魚做的…」喃喃的說,微弱的聲音有些顫抖
「……」
這小鬼哭了嗎…?也好,總比那種似哭似笑的難看笑容好多了。
喂…史庫瓦羅…我也很想吃你做的大餐。
比魯斯里亞或是外送做的好吃太多了…
已經習慣吃你做的餐點,現在…你卻不會在做給我們吃了…
史庫瓦羅…你可別把這小鬼的笑容帶走啊…雖然是個很欠扁的笑臉。
「…貝爾,我先回去了。還有這個…好像是他給你的…」瑪門拿出一個紅色包裝紙包起來上頭綁著白色緞帶的盒子遞給貝爾。
「…不可以偷吃王子的糖果喔」
愣了幾秒,接過那個盒子緊握在手中。
瑪門轉身離開這片沙灘,在不遠處停放著黑色賓士 2名手下打開車門讓瑪門坐進去。按下車窗,帽沿下的雙眼望著站在沙灘上的金髮少年
「讓這小鬼獨處一下也好…」

天開始暗了下來,貝爾默默的轉開蓋子 呆望著裡面的白色粉末。
然後一把將罐中的粉末全數灑進了大海裡
瀏海下的雙眼 無神的看著那些白色細細的粉末落入海中,融入。
拆開白色緞帶和那層刺眼的紅色包裝紙,映入眼簾的是一把很精緻的匕首。
那是他曾經跟那個男人吵著要他買給他當禮物的匕首…
「史庫瓦羅…」
再也承受不住跪在沙灘上掩面哭泣,斗大冰冷的水滴從指縫中滑落
「回來好不好…?」
「求求你…回來…」
多希望這不是真的…不過是往常的任務罷了,這個傲慢的男人回來時竟然變成一具冰冷的屍體…劍也斷成2截…
在彭哥列的醫療室裡,他哭不出來…只是靜靜看著那頭染上鮮紅色的雪白長髮
很美…但是他的胸口很痛…
淚水佈滿了貝爾冰冷的臉龐,偏頭看著落在地上的匕首
「………」撿起那把匕首,將它抵在雪白的頸子上
他不想過著沒有那個人的日子…所以…他決定要去找他
「嘻嘻…你會來接我吧…?」
「白癡鯊魚…王子要去找你喔…」
「準備好聖誕大餐等王子吧~」
「…嘻嘻…」
緩緩的閉上雙眼,俐落的劃下頸子
瘦小的身軀倒下鼻間只有充斥著刺鼻的鐵味
視線漸漸被染上了刺眼的紅色,是個美麗的糖果色
意識慢慢的被吞噬
隱隱約約的…似乎看到史庫瓦羅的身影站在面前,無奈的對他笑著。

「嘻嘻……」
「聖誕…節…快樂…」
「白…癡鯊…魚…」

END

-------------------------------------------------------------------

我寫的這是什麼鳥.......(掩面)
回復

大家~~聖誕節快樂~~~~
送上賀圖一張~~~~ˋˇˊ

雙馬尾也太可愛!!!!:>  發表於 2012-6-6 17:56
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:27 , Processed in 0.142755 second(s), 26 queries .