2GIRL女子拉拉學園

樓主: kamijogirl

[討論] 長髮不分偏T的辛酸誰人知!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是長髮不分偏T哈哈

不過我和"她"是先朋友再情人耶0..0
雖然喜歡上好朋友會延伸一些麻煩
但我還是覺得先朋友再情人 感情才有基礎

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
長髮不分偏T +1但第一步該怎麼做
本來就不太會主動交朋友
覺得悲傷..

回復

長髮不分偏T +1不是那麼的會哈拉聊天,
感覺很難交到圈內朋友......
加上自己又很慢熟

回復

組織活動: 1

這邊有好多同好XD
一樣是長髮, 個性 聲音有點MAN的不分偏T路過
目前再朝著帥氣 休閒的長髮女孩路線走!!
當初留長是因為戴了長假髮後... 覺得自己也可以很正(被打
果然還是長髮萬歲~

回復

怎麼大家都說中我的心聲阿.......
我只是看起來很女生~可是我......
覺得愛情沒必要去分那麼多吧~0.0

因為有同感的人才會點進來留言XD  發表於 2015-7-15 23:40
回復

參加活動: 1

我也是不分偏T,我以前都是長頭髮,喜歡偏婆的漂漂女孩兒,

但是因為我的外表跟內在都太少女了,以至於我一直被我喜歡的女孩發"姊妹卡"

所以礙於現實我在去年12月剪去了我多年的長髮,
自從剪短之後,不管拉子公園或是2G,婆對我的態度都變很多!!!!
(不分、娘踢,真的沒有外界想的吃香)

但是見面後.....我內心的少女與女性化的聲音還是讓見面的網友馬上冷掉.....
所以我還是持續在收到"姊妹卡"

目前已經收到7張姊妹卡,單身第7年,
穩定單身與失戀中....

不分的苦我真的可以寫一本書了
回復

我也是長髮踢
會這樣說
是因為我對踢完全不會有產生交往的念頭
但是因為外型過度秀氣
已被打搶幾次
有時
會覺得很氣餒
只是生理女性好像還是不夠
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 21:08 , Processed in 0.127325 second(s), 28 queries .