2GIRL女子拉拉學園

樓主: kamijogirl

[討論] 長髮不分偏T的辛酸誰人知!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈囉 .. 我是台北人小咖 .. 也是不分 ..

我也有一個女生朋友 ..

跟我好到一個不行 ..

還會把我當成是她男朋友 ..

雖然也是有很多親密動作 ..

可是她跟我不是同圈子的人 ..

所以我對她還是跟妹妹一樣 ..

但真的像妳說的一樣朋友跟情人不同 ..

我也是留著長髮 ~ 外表也很女生 .. 但個性man我承認 ..

哈哈 .. 我只知道pp戀很唯美 .. 只要愛女人 .. 有什麼差別 ?

很高興認識妳們噢 ^^ cc ..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯啊 我也和妳同樣問題
有時候被圈內的問起是什么類型 我就自然回答不分
可是她們還是會追問那么喜歡些什么類型的呢 硬要人家回答出個答案 非要妳整理出個類型不可 懊惱呢 ...
痞小希 發表於 2009-12-10 05:25

我充其量也只有外表算不分 個性根本就是個男的 前陣子還被我媽說"你只是一半的女人"= =+ 只有外表像女人
之前有人看到我照片 還問我會喜歡T嗎 我說不可能 因為我的個性已經夠MAN 再跟更MAN的T在一起 會感覺好像跟男人交往.....
而且有人問我喜歡啥類型的話 我會很明確的告訴她 我喜歡年紀比我大一點且長髮的P
唉 不過大部分的P都不會喜歡外表那麼女人的T
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喔..我懂你的感覺...

人性嘛,總是會喜歡美的事物
或讓自己美美的...

加油!!我也認為T不見得就一定要有一個"型"
這種感覺就像男生一定要愛女生的觀念一樣的守舊..

各位新世代的長髮T們~~
勇敢的站出來吧!!:^^Y:
回復

我充其量也只有外表算不分 個性根本就是個男的 前陣子還被我媽說"你只是一半的女人"= =+ 只有外表像女人
之前有人看到我照片 還問我會喜歡T嗎 我說不可能 因為我的個性已經夠MAN 再跟更MAN的T在一起 會感覺好像跟 ...
kamijogirl 發表於 2009-12-10 21:39

呵 至少妳在個性上比較明確是MAN
我倒不是 個性舉此都不會很MAN 只是偶爾待人處事上會讓人有硬朗的感覺 連我自己也感到困惑

有一點我一直很好奇的是 這里頭有人和我一樣狀況嗎?那就是我覺得啊像我們這類型的好像比較會吸引到異女
(交往過的都是異女 我也一直搞不懂是什么原因 是她們雷達當機了 還是我訊號錯了?又或者因為我認識圈內人不多的關系?

整個掛著疑惑的臉

另:妳也不需急著唉什么的 有些人彼此看對眼了 火花即“啪”一聲燒開了 加油囖
回復

呵 至少妳在個性上比較明確是MAN
我倒不是 個性舉此都不會很MAN 只是偶爾待人處事上會讓人有硬朗的感覺 連我自己也感到困惑

有一點我一直很好奇的是 這里頭有人和我一樣狀況嗎?那就是我覺得啊像我們這類型的好 ...
痞小希 發表於 2009-12-11 02:12

老實說 我跟你有相同的情況 互相喜歡過的都是異女 可能真的要相處過後才知道吧 一開始我們也都是只是普通朋友(因為外表跟一般異女也很像) 但是相處過後 發覺我個性很MAN 又不像很多男生很大男人 只是一心一意的要對她們好 所以自然就......
回你最後那一句 我也希望可以遇到有"火花"的人阿~~
回復

會心酸嗎~

我一直還蠻樂在其中的說:kissbye:

讓人性別很模糊~猜不著我到底喜歡什麼~

被告白了就說聲謝謝~男的女的都一樣~我愛女人不愛T:@x@:

反正我不喜歡的~不管怎樣我還是沒感覺~

不過會讓很多人覺得我是玩咖:cool: ha

但我現在已經不小心遇到我的最最親愛的了~:;P:

所以愛情這種事~平常心看待就好囉!;)
回復

老實說 我跟你有相同的情況 互相喜歡過的都是異女 可能真的要相處過後才知道吧 一開始我們也都是只是普通朋友(因為外表跟一般異女也很像) 但是相處過後 發覺我個性很MAN 又不像很多男生很大男人 只是一心一意的要 ...
kamijogirl 發表於 2009-12-12 00:48

啊哈 找到相同機遇的人了 我大概懂妳說的情況了 真的就像妳所說的 哈哈
單純的只是對對方當朋友好沒追求的意思 反而煞到~

小小聲告訴妳~  :///:
最近我好像被一個T盯上了 :-.-:  很怪噢那感覺 所以現在只好裝傻 (在心中默念--》最好是我錯覺啦)
回復

19# 痞小希

呵呵 至少還有人盯上妳 我連想要這種困擾都沒有:T^T:  
我朋友叫我乾脆發展PP戀好了 反正我就是長這樣 怎麼說也沒人會相信我個性比較MAN :( 所以我看開了 反正本來就是喜歡P 而且覺得兩個長髮女生在一起感覺很棒啊:P
回復

15# 痞小希

我跟你一樣
我交往過的幾乎都是異女 = =

我是覺得是因為我們的外表
讓她們放心與我們交朋友

而進而嘗試交往
我覺得啦
回復

參加活動: 1

長髮只有在冬天很有用處的= =+
夏天就熱死了...
不過長髮t真的很美耶~哈XD
那我是半長而已~哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 09:23 , Processed in 0.138311 second(s), 27 queries .