2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: keroironer0207

[保留] 請問帥踢們鞋子怎麼買?(版主 : 請問回覆)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉看了一下我有一個疑問
所以你到底是要板鞋還是高統還是雅痞?

高統的話要看款式決定風格
像red wing , everlast這種皮革感覺就會比較粗礦休閒一些
如果是像timberland黃靴穿起來就比較有街頭感(個人不是很推薦)
另外像像cabal等台灣街牌這季也有出滿好看的靴子(不過似乎沒有女sz)
想走雅痞又要高統的話冬天可以穿麂皮的,深灰色或是黑色
搭個窄管褲或直統褲反折一些就很好看

雅痞其實穿牛津鞋或帆船鞋都不錯
不過牛津鞋(尤其是皮的有根的)女sz非常難找
好看的都只有男sz,有女sz的幾乎都是雕花啊高根之類的(我個人最近也在極力找尋)
帆船鞋的話就比較好買囉
皮的像timberland,lacoste,oris等等都有出,也有女sz
你有提到想買VANS
VANS也有做帆船鞋Zapato del barco(我本身也有一雙布的)

如果只是想要小小雅痞的話
其實買vans也是不錯的選擇
選一些比較窄的版型像slip on搭個合身卡其褲反折也不錯

另外你提到的高統vans也有出
個人推薦chukka boot
這季基本黑又上市囉

以上是個人淺見,如果有哪裡講錯先說聲抱歉
希望有幫到你

評分

查看全部評分

回復

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉看了一下我有一個疑問
所以你到底是要板鞋還是高統還是雅痞?

高統的話要看款式決定風格
像red wing , everlast這種皮革感覺就會比較粗礦休閒一些
如果是像timberland黃靴穿起來就比較有街頭感(個人不是很推薦)
...
wangrock 發表於 2009-12-9 00:03

大大好厲害
剖析的很清楚
RED WING是不是比踢不濫好穿?
至少比較輕呢?
它的基本款價格大約是多少?
我有聽說這和牛仔褲超搭的

VANS我也很喜歡
但我有很多運動鞋了...
回復

最近也瘋狂再找牛津鞋

RED WING比較好穿 價格也比較高
穿到舊感覺還是很好看(室友的男友有穿 超好看的)
無奈入手價高... 飲恨

我人矮腳大  163/25.5
穿女生最大號很緊 男生最小號 太鬆
有時候男生鞋號又41起跳 尋覓40就不太好找
帆布鞋又太窄版 穿起來不舒服
找一雙鞋還真的讓人很煩惱
回復

板鞋嗎?
推薦 Etnies
他有些女板鞋也做得很好看
我板鞋幾乎都版這牌的
又很耐穿(走路習慣也很重要 ~)
有一雙穿兩年,腳趾關節那邊才破掉
回復

5# keroironer0207

我的靴子穿到童靴= =
還一直被笑
但是那是外國人的尺寸
所以是童靴....

板鞋的話DADA的很好買阿
它的女鞋都不會很女生(有些啦)
有時候到會覺得男鞋板大了反而不好看
回復

就直接穿男款的鞋吧=  =
如果你沒有要拿來跑步或激烈運動(哈)
就純粹走路休閒的話其實可以買男款最小號
再加個鞋墊之類的
像我腳穿24可是我有些鞋子可以買到26
畢竟女款好看的很少,穿男款比較實際點哈哈=  =

我女友也穿大鞋,選擇多也好看,只要不跑步就好,有次去運動,鞋子居然掉出來,笑死在場所有T  發表於 2012-8-20 03:26
回復

就直接穿男款的鞋吧=  =
如果你沒有要拿來跑步或激烈運動(哈)
就純粹走路休閒的話其實可以買男款最小號
再加個鞋墊之類的
像我腳穿24可是我有些鞋子可以買到26
畢竟女款好看的很少,穿男款比較實際點哈哈=  = ...
lf1net5 發表於 2010-2-2 19:49

對喔 ... !
這時候我想要說 ...

鞋墊真是偉大的發明啊 ...!!
最近在想說去買個鞋墊,不過主要目的是因為這樣可以長高(誤
回復

我平常都穿 AIR FORCE OR AIR MAX  ^______^
但是我不知道他們最小的SIZE ....
我知道有24號  23半 就不知道了...

回復

有人有穿過CAMPER的饅頭鞋嗎???是穿男款還女款呢?
個人認為漲得都差不多
女款比較秀氣就是了~
不知道男款有24或24.5的SIZE嗎

幫你弄到發帖..去學找答案  發表於 2012-11-11 00:10
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:10 , Processed in 0.140325 second(s), 34 queries .