2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星仔

[長篇小說] 黑道系列(前代)-黑道老大的專屬女佣-[完](重放完畢)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇!# |* P, p# h; d( s9 d5 C8 O
星仔又做了件功德無量的事  @* m' a4 \# p# K+ o* v
辛苦了
6 Q' L' @) }  g$ V8 x7 V  v感謝啦!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
0 R$ x* E! t) i! a7 |8 \8 |( L- V( }0 {% S: y: R
找了很久終於被我找到啦!!!
7 V$ R3 O: j7 e) S6 G% I
5 O, H' I6 w' j) q: g) b& ^超級愛看黑道系列的:^^Y:
: A& ]! G* h2 a+ i  ~" {! {$ K2 ]2 ]# P1 n( e' ]0 r$ C
每次看完都好有感覺喔:lol:2 k* q* M% ]: H" |; E
, a! k& ^" E# Q5 z
我還要看娃娃和dark的文!!!' Y1 v- d1 E5 c! x
2 Q; T( Z6 e8 e3 f
星仔大加油啊!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝星仔!!
9 S1 \- e/ N9 M' _+ j這文我找了很久了!!
+ z( h, B7 H/ q# g8 y超級愛看黑道系列的~
. \% k$ z/ h4 C- z; }3 [3 v先讓我重看一次~
回復

謝謝星仔!+ H! t& T9 I) U4 e, e
這篇文章寫得真的好棒:)
回復

超棒的!!
) {2 ?  ]& s7 s: a$ L讓我一口氣把它飆完了
3 D7 n3 H3 R+ f好期待大大的續文喔~~
回復

25# 大佬 [/' C- b4 Q! |) O. d' {
星大...5 A* C' q7 }3 V/ ?2 g$ W
不知道是不是我記錯耶!
- y# `" K- [6 }8 ~我怎麼記得...很像有番外篇...
& p5 o/ e, Y. Y. g$ \( B就是...撿到小朋友那個啊~~~
回復

好好看噢 - //// -!- ^7 ^, t, v$ @$ p

3 T7 T6 v; B' @( ~$ a+ b$ O% T* n看了好感動,好多地方都讓人看到小菊和宇的感情!; `' p* b; e( E6 W
! ^# P8 i5 J7 @3 S& H
感動!!!!!!!!!
/ C4 Y% i. _( o
# H$ S. j* @( E9 v$ E' ]0 q, t支持你:^^Y:
回復

回復 刪節號 的帖子0 a6 u0 v) @; t, b3 h  T

" k( i/ F+ D, a$ Q" }4 @我喜歡好看^^呢
回復

參加活動: 1

版大...你說要po娃娃跟DK的,怎麼還沒呢! U& [1 z! h+ u3 X* n
都過一年了耶...快醒醒,別潛水啦
# @1 x" `* K  D: s% A- \1 i
回復

黑道系列怎麼看就是看不膩耶第一代的明顯風格
; i$ J  E/ o9 v; P0 |和第二代偏向於比較不分的風格
* P* z6 U* s: W人物的個人特質又都很明顯. }$ w( O* y* L2 e/ E" p4 H& x
看幾次都會意猶未盡哈哈
2 l, E. t. g1 D$ k2 c2 M' [% R
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 19:00 , Processed in 0.140826 second(s), 33 queries .