2GIRL女子拉拉學園

樓主: juri

[討論] 能讓胸部變小的方法喔~也請大家分享一下其他的方法喔~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
聽說好像游泳有效!
因為游泳好像是瘦脂肪
但要持續由一.兩個小時= =當然中間要休息不然會累掛..
似乎就是減肥這樣
但游完不能馬上吃東西..不然是"白游滴"
以上沒有試驗過~是聽來的~so正確度有待商確...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
11# nb0105

對啊~像是游泳.騎單車.慢跑都是有氧運動.但一定必須要連續運動超過30分鐘以上才能開始燃燒脂肪喔~當然只要身體的脂肪變少.相對的胸部的脂肪也一定會變少的啦~所以常會聽到身邊很多女性朋友不是常會說減肥以後胸部少了一個CUP啊~不過我真的很鼓勵游泳來鍛鍊.這個運動能讓胸膛變的厚實.肩牓變寬喔~我就超愛游泳的啦 ~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
10# E007

本來還想說你住台北的話可以約一約親自傳授喔~若你真的覺得使用器材太麻煩.不然最簡單的方式就是持續做伏地挺身啦~一次大約做個10下算一組.每天只要有空就做至少做個3組.只要改變頭.腳的高度.就能鍛鍊到不同的胸肌喔~如腳部墊高是鍛練上胸肌.手腳一樣高是鍛鍊中胸肌.手部墊高是緞鍊下胸肌~另外手放的位置也有差喔~那就是兩手放的位置比身體寬那就是鍛鍊到內胸肌.若是手放的位置比身體窄.那就是鍛鍊到外胸肌.希望對你有幫助啦~反正若想要胸部 小就是多做運動.控制飲食就一定能達成的啦~
回復

直接去做縮胸手術就好啦 :-.-:
朋友從E直接變成平的..
做完後很開心的跟我說..都不用穿束胸 真爽:lol:
我只能無言...........
回復

14# 靚狼

我也曾打聽過縮胸手術耶~可是費用要十幾萬.若胸部大的會留疤.且會影響到乳頭的敏感度說.這是我問一個女變男的變性人他告訴我的.所以只號打消手術的念頭了.不然我真的超渴望夏天能打赤膊的說:^V^:
回復

9# 亞伯拉罕

我知道穿調整型內衣可以將副乳調回正面.但那又會造成胸部變大說:dizzy: 所以還是只能多做伸展胸肌的運動才能將副乳消滅說~我還會在胸部和會長副乳的地方抹瘦身霜說.應該也有一點效果啦:;P:
回復

16# juri

伸展胸肌的運動~~~::O:   怎麼做怎麼做???   :sohot:
回復

17# 亞伯拉罕

最簡單又隨時都能做的方法就是去買個"握力器".使用時雙手交叉在胸前.反正沒事就握就對了.這對刺激胸肌很有效喔~另外當然就是用我前面敘述的方法囉~反正終歸一句就是體脂肪變少.胸部的脂肪也一定會減少.所以多運動是不二法門喔~
回復

18# juri

其實我一直很想請教像你這樣有專業健身知識的人
遇到你真是太好了
只是你說的那些器材名稱我是一頭霧水啦
而且伏地挺身我做不太起來耶
是不是先從練臂力開始以後做伏地挺身會比較容易阿
回復

對啊~那就得先練臂力了~其實剛開始練伏地挺身不能勉強.不然手會受傷.且一定要熱身喔~你可以先找桌子或是公園的大石頭或石椅來練.就是手比腳高.肌力是慢慢加強的~臂力可以用啞鈴練.但還是要做伏地挺身.就算剛開始只能撐在石頭上做5下都沒關係~一天一天慢慢增加就好~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 23:07 , Processed in 0.136093 second(s), 23 queries .