2GIRL女子拉拉學園

查看: 36255|回復: 28

[討論] 能讓胸部變小的方法喔~也請大家分享一下其他的方法喔~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

有沒有什麼可以讓胸部變小的方法?若是各位T大有用過什麼方法能讓胸部變小的.請向大家分享一下吧~
(我個人經過實證後確定:持續鍛鍊"胸肌"是可以讓原本乳房中的脂肪組織轉變成肌肉喔~像我就是從原本的B cup變成現在的A-)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那請問板大!!!胸肌要怎麼練呢!?可以教導小弟我嗎!!?謝謝唷~:sohot:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實要鍛鍊身材不能用太困難或太耗時的方式.會很難持之以恆~所以我就是用兩個簡單的器材外加伏地挺身.每天只花個半小時.就能同時達到胸肌和臂肌的鍛鍊喔~
器材一是用美體健美夾(在momo買的)因為它的阻力很強.所以只要將它用兩手的力量同時向內夾.就能有非常好的效果了.我是將轉軸分別朝上.朝外.朝下各做10下算一組.一天做三組.第二種器材是使用8磅的啞鈴.將啞鈴舉起與身體呈90度.且一定要靠著身體.然後開始做上抬的動作.最重要的訣竅就是放下時一定要非常慢.且配合呼吸慢慢吐氣.這時會感覺胸肌有很緊繃的感覺才是對的~這樣的動作一手要做30下算一組.每天要做3組.第三種就是伏地挺身.不要在平地上做.最好是把手墊高.這樣才會運動到下胸肌(就是乳房下方的肌肉)做的姿勢一定要標準且一定要做很慢才有效.一組做10下.也是做三組.其實就是這三個方式一直輪流做啦~另外還要多喝牛奶和吃雞蛋.因為你運動去刺激肌肉一定要配合高蛋白的飲食才會長出肌肉喔~
回復

2# E007

不知這樣的文字說明你能不能聽的懂說?你是住台北嗎?
回復

3# juri

你確定要多吃蛋和牛奶嗎?
聽那些想把胸部變大的人也這樣講喔
害我現在很多東西都不吃了
如起司, 酪梨, 豆漿, 木瓜
回復

5# 唉唷喂呀

這是指要先做運動刺激肌肉後才吃.因為補充高蛋白才能長肌肉啊:;P: 因為女生的肌肉本來就只有男生的2/1.所以不這樣做就沒辦法練出好看的
肌肉線條的.不然也可以只做上面說的運動.最起碼還是可能消耗脂肪讓胸部縮小喔~
回復

那那那...
如果懶了不想做了
胸部是不是又會大回來= =
我之前是A的= =
不知道為什麼現在越來越大
害我很傻眼
束胸都有點穿不下:o
回復

:joyful: 那表示你有變胖囉~因為變胖的話胸部的脂肪也會增加說~所以要持續鍛鍊啦:attack:
回復

那...不知...是否我有比較胖...怎麼我有 胸肌 也有 副乳阿!!:dizzy:   

聽說女生鍛練胸肌會有副乳!!!:dizzy:

大大知道怎麼讓 副乳消失也還有胸肌嗎?? ::D~:
回復

3# juri

嗯嗯!!!抱歉~我很久沒上來了!!!!
我大概看的懂吧!!??可是看起來有困難度.....
我可能無法持續!!哀~
謝謝版大分享!!!!
我住桃園!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:15 , Processed in 0.147894 second(s), 27 queries .