2GIRL女子拉拉學園

樓主: 檸檬雞翼

[長篇小說] [長篇古代]碰巧被捕-永久停載(/11/22/p.16)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
149# 檸檬雞翼 % V3 M# Z3 n/ B$ w8 W  A5 O
: Z# L. m3 O% w7 N4 P/ |2 T
- ~) c8 w# M. g1 }  R: S
阿哩?! 假若你不在這裡放要放哪?9 i. p) _( y+ _7 X

# B! A& o; ?3 O3 ?2 G+ X. Y) J我每天都上2G都期待看你的文耶0 x/ w, S5 }7 Q. E

1 f3 f+ ?" l* h- X& ?怎麼會這樣...
8 u# g+ _: @/ s* B/ O% ?4 k  @  P
4 f6 p& D$ K) y) h  a:T^T:
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
* T! G* o$ e- e# L+ W  c% k
  e& B0 A# V7 ~. G$ R1 C; M: A  {6 H- @& @9 u( M) F
8 y7 L* V# r5 n1 }0 {  v" E% ]

4 @# o2 e- m- T  d( X; Y  再度發現最新第二十一章被轉走,所以,是妳們迫我的,我也不想,我決定除了鮮網繼續放文之外,其他地方完全停載!
, S( Y; o( m4 m  e1 O* }; k! J! d; R$ p7 U: t
  如果你跑去鮮網轉文,也都別迫我,真的別迫我連鮮網都捨棄,最後放棄我唯一最想堅持的事情,我喜歡寫文,縱使有時候真的不想寫下去,因為我真的由好奇開始直到現在我可以講自己離不開寫文的世界.* ]% w  r0 Z( K0 [* U6 K

/ h0 t6 |4 u; ]- t% w  寫了快五年時間,誰沒放棄過想停止,寫文不是那麼的容易,不是想寫,十幾萬字的一個故事就能打出來,別把寫文看得那麼輕,所以妳們就輕易轉走!
- m3 K9 C1 A5 S2 `; H# ^% V+ C' t- G1 H
1 {4 b# s: u! n' h+ D9 ~' s  體諒我的心情,我不用妳們這麼熱心幫我宣傳,我只需待在自己喜歡的地方就好,其他人要不要認識世界有這麼一個我,我完全不在乎.0 a0 O# Q& ^) t- q6 X+ l5 A
; x- N4 i6 F) z0 E) T
  好了,現在妳們都快迫我到絕地了,縱使害了無辜的人,我也必須作出果斷的決定.
/ O) e0 N4 g3 \
' [* a( o6 p2 p1 W  h7 s/ F7 c  現在這個故事在2g永久停載
! c# z. g- u$ N. K1 F
! s- |3 n7 c% v, f

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
...怎麼沒來一陣子  I" t2 {% c" k
就發生這樣的事呢...% L4 @/ q! Z  W6 b  S, G7 f
好可惡的人啊!!
/ B" h$ \) T( a9 L: ^( W* ]7 T不知道是論壇裡的人還是外來人??
7 \) |, V; L3 o1 z, p要是論壇裡的人  我肯定鄙視她!!
- `) G, B) Q- e, i: x' l8 S) |/ y( ?/ L) l7 b6 M. ^8 m
雖然覺得很可惜  ; z1 n; O4 O/ M, K0 C
但也了解檬檬的感受
/ _: C: m4 E3 z所以尊重你的決定
回復

真是辛苦檸檬大大了...; ~. g6 O7 q5 o
沒關係
3 m5 j0 x2 k4 Z我仍會去鮮網跟進度^^
. n! t% \- D8 Z: t+ \& M希望那些人不要再那麼過分了...
回復

這樣做是真的好過分!" m$ n( x. h' f  {9 I3 T

O( [) d( ], V6 ^- {可是請不要放棄!
: Z2 @3 o6 ]/ q& P要繼續寫下去呀!
回復

天啊~~~~~
& m; S  B( x' U7 |
, Q( y6 o- m% _9 T( H4 b打擊好大!!# ]3 A$ ~9 [; F0 V

5 \" _9 j8 r  K5 J檸大/ r* d$ O2 y7 ~

7 o& U2 X6 @$ E( V! L加油!!
1 i9 j, Y6 S$ ], V1 K1 ^) b& R1 q  F- e2 I+ J( O4 k6 Y
繼續寫好文吧!) k# Q, J) z: \( b1 s1 k1 V

+ A) Z6 ~( x( R7 x& `支持你!
回復

喔.天啊,才多久沒上來這裡,# _6 Q/ O) |! y) A( h$ S
怎麼就發生這種事情>"<5 d6 _, ?& }  V6 Y. w/ W* R
最愛你的文章的說..
' i4 W/ j5 X% s不管你做什麼決定,一定支持你^^
回復

(拍肩). m  \* X* u$ B2 }# a# l
(給茶)
5 I1 [1 B- r5 A& H1 c(然後默默無語)
0 W% E; E& |' `; i3 Q; z就是有人老是愛盜別人的東西嘛。$ i1 I2 Z, T. H" E3 j" A9 G# y
希望這個人不是2G裡面的人嘍(微笑)
+ H; n5 c0 {% ~  b+ ?然後也希望妳不要因為這件事情就影響寫文的心情了。. J) t5 y( z" X+ ?% A+ P* ?
畢竟寫文對我們寫手而言都是一件開心的事情是不是?
回復

噢!8 K3 `9 ]' w* [! k% f" t7 r
我的天哪!
& S5 ]: g8 B" R0 x0 ^6 |沒想到又發生這種事...
, [  e* `. L. |. d3 P! t% P. I7 F2 q. g$ u
翼仔呀,
) S* _- J4 w7 ^: t這事上就是會有這種人
) L, ]+ A0 i7 L% T5 Z1 ?0 G我們還是會繼續支持你的~
- l1 R+ `9 r2 F- b7 A) s' L(但我要把不知道丟哪去的鮮網帳號給翻出來 = =|||)5 H: g5 I" G  d; M' L% x5 b
別氣壞了身子~1 L6 Y9 ~( L) n# j, S4 r
1 g9 E1 m( T- f% {' I6 P8 }
p.s靈巧很讚唷!
回復

......檬檬大大.....
8 B# {4 A: F2 o) {7 J
0 g5 n1 h0 @) @# h您......真的......再也不發文了喔...........
* y. H, C% W6 e! A4 w
$ P4 t) x, I, ^4 C. k3 G唉.....我可是都有在關注您寫的故事耶.........$ i+ Y, J! k) i( k" n% a
(您的文,是我上2G的其中一個動力說....)
, {4 F3 A9 f4 Z2 m( F/ E. _) p4 M: v* r/ W( T  B/ s6 c9 h
, B. c: B! G- q" D) d1 c& L8 \
看來.....您真的生氣了....4 u/ Z& ^& V: l$ b) `/ [0 B& H, E

@0 e+ W- `7 N$ O$ W6 I" n不管您最後會選擇在何處發文
: X) x* e* f4 s5 j, G4 y都希望您能朝您的目標邁進!!
/ i; z& z2 l. ~
1 V+ {( E) d" Y3 Y8 I(我應該會試著到鮮網去找找看您的文....)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 07:35 , Processed in 0.144391 second(s), 33 queries .