2GIRL女子拉拉學園

查看: 3732|回復: 3

[薔勢作風] 愛奴完結篇夢果 ,9/5上市(全家萊爾富ok都在賣!!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我埋了很多伏筆,如果大家喜歡,記得利用書後的回函或者寫信給出版社,說想看續集唷^_<

謝謝你~也請幫我多多宣傳喔 感恩~( J" k7 `; B: F" T' X
0 ~! c# ?* O/ C# Q
2# 左心房
回復

喔...我是薔姐的忠實粉絲
+ ^; I% l+ T* t% F, P; c( T看到這段訊息立刻衝到全家搜刮那最後一本"夢果"
4 M2 H- U" k" U/ v4 y. X哇哈    LUCKY
6 e/ S, ^5 b5 k
* V% ]2 z8 q: Z3 x, e! Y只能說好看啦
* M8 T3 P  g. \結局有點.......XXX& M# L/ d5 i4 a/ ^
結論是我要看續集/ `" D% M' z$ V! t5 n
可以把以前買的其他作者的回函都寄給出版社指名要給您嗎:sohot:
回復

哈哈...雖然反映意見重要,那也要看銷售數量真的有增加啊,記得多幫我拉幾個朋友買啦,謝謝你這麼支持喔
# @% B2 ~1 [: `4 |  y' S5 }) p! F4 x5 G% l
3# 薔薇
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:00 , Processed in 0.139399 second(s), 21 queries .