2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: wildeny

[少女浪漫] 【推薦】秋山春 - 變調的旋律

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
日本2010/2/23出了第四集了!

希望東立趕快翻譯出版吧 :QQ:

這套是Yuri裡我最滿意的作品 (另一套是Aoi Hana但台灣沒有出)  推薦大家買書收 ...
wildeny 發表於 2010-3-6 16:06

幾個月前我1~3的中文版都入手了,好開心~
不過家裡沒地方藏  (汗
前陣子聽說日版第四集出了又趕快把1~3翻出來溫習,依然好看 XD
等不及的可以先去300看連載
我到是還能忍就是了 :///:

Aoi Hana不就是青い花嘛~
原來這也有同好 QQ
青花看動畫跟漫畫都會有不一樣的感受呢
現在動畫完番了,不知道會不會再畫第二季就是了,有點期待~
漫畫台灣沒有,只好看300的版本了 QQ
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這本漫畫,我也超推!!

女女小說我看的很多,至於GL漫畫,我看過的大概一隻手就可以數完了
漫畫市場裡GL算是非常稀有的一個族群
要找到好看的真的很不容易
倒楣的我總是翻到那種很明顯示畫給男生看的GL漫畫(完全讓人倒彈...)
變調的旋律(原名八度合音)完全顛覆我對GL漫畫的認知
他是一部非常寫實的女女漫畫
女主角內心的刻畫以及劇情的發展,都非常的合理化
常常一句話一個情結就打動了我引發我不小的感觸
作者的畫風其實也滿到位的(如果喜歡唯美風的可能會有點落差)
H部分當然是少不了的(這我就不多說了,還是自己去翻書來看吧...嘿)
當然一本漫畫最重要的還是主角,節子,又酷又美的才女(外加可愛又搞笑XDD)
對我來說才是這本漫畫最大的誘因>///<
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
中文版第四即已經在7/2發行了 :D 請大家多多支持正版的

回復

中文版第四即已經在7/2發行了 :D 請大家多多支持正版的

wildeny 發表於 2010-7-11 20:06

已入手
不過感覺第四集劇情沒什麼太大的起伏
幾乎都在預料之中
不過雪乃跟男性友人坦白正在與節子姐交往那邊
真的那我覺得超佩服的!!
回復

已入手
不過感覺第四集劇情沒什麼太大的起伏
幾乎都在預料之中
不過雪乃跟男性友人坦白正在與節子姐交往那邊
真的那我覺得超佩服的!!
憨虎 發表於 2010-8-16 23:45

等著看第五集吧
日本好像八月出
回復

15# wildeny

日本八月出
台灣可能要到年底(?)吧

話說開始打工之後就沒時間看這些閒書
因為一看到書就會看上好幾個小時不會停
就算打著呵欠也會想把預定的頁次看完 ..
好懷念沒有工讀的日子~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:20 , Processed in 0.128817 second(s), 20 queries .