2GIRL女子拉拉學園

查看: 7596|回復: 15

[少女浪漫] 【推薦】秋山春 - 變調的旋律

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

秋山春 - 變調的旋律

終於有中文翻譯版了 :^^Y:  感謝東立的出版
請大家趕快去買  多多支持正版
這套漫畫是在百合漫畫中水準最高的
不管是在故事情節上還是畫風  都是非常值得一看  :P
不...是值得收藏的!

故事走向是滿成熟的  (所以是限制級 :///: )
也很真實
希望大家去看看  真的不錯

PS: 金石堂目前有東立任選3本9折

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯~~ 我也看了喔~~ 雖然是限制級,但不會太over,又有點到那個限制級的點。。。:///:
越看越覺得吸引人耶!!!
第3集不知道什麼時候出厚???雖然1&2集才出不久,有點等不及了~~第2集的結尾也真是.....別出事才好啊!!!   日本不知道出幾集了?
兩位女主角的進展很迅速。。。
目前還蠻欣賞節子姊的,單刀直入一點都不囉唆。。。

不知道為什麼,看到女主角前偶像團體的心路歷程,總讓我想起一些台灣的女偶像團體,漫畫中是4人團,所以我就一直莫名奇妙浮現 4 in love 她們可能有同樣的經歷吧?? 這種想法~~~  楊丞琳看應該會蠻感同身受的~~~
雖然沒有那樣的經歷,不過這部漫畫描寫的那種心情,我能懂。。。

第3集快出吧!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
日文版第三集已經在8月下旬出了
我希望東立趕快翻譯吧 cross my fingers!
回復

看在節子:love: 的份上
上禮拜還是去買了實本
接下來情勢看好阿~
洗鴛鴦浴不夠~兩人趕快同居吧
回復

八度合音真的是一部非常出色的漫畫!
無論是分鏡、敘事手法、角色內心的刻畫,均堪稱一流,令我著迷不已。

先前曾經讓我以同樣熱度著迷的,是一部1995年的加拿大電影「夜幕低垂」(when night is falling)那部電影我不知已經看過多少次,正如同這部漫畫。

秋山春究竟是怎樣的一位漫畫家呢?怎能以如此細膩而寫實的手法呈現呢?

現實生活中,要是夠遇見像節子這樣的女孩,該有多好!
好欣賞像節子這樣的女孩!
理性、成熟、寬容、堅強,有才華又溫柔,如同雪乃所描述般「既美麗又帥氣」。
節子對於雪乃,她的感情歷程,一開始是像男孩般,先慾而生愛(她對雪乃下手的速度驚人的快!)想表現出瀟灑模樣,卻不知不覺投入情感。就這一點而言,其實就像一般女孩一樣,對於性與愛,其實很難完全切割。

我好奇節子的第一次同性經驗是跟誰?理莎嗎?也好奇節子的異性經驗除了啟以外,不知是否還有他人?

節子是位非常清楚自己的人。當她對雪乃說:「無論做任何事,都要順著自己的真心去做」。真的深深為這樣的言語所感動。

節子在得知雪乃所以出軌的緣由後,選擇原諒雪乃。這真的很不簡單!
很佩服她個性的成熟度與寬容度。

秋山春跳脫傳統的TP戀模式,而已PP戀模式處理(節子除了穿牛仔褲,也穿裙子與高跟鞋,同時留長髮,一點也不陽剛或男性化),令人耳目一新。
而節子與雪乃2人間頻繁而舒服的性愛,打破了一般人眼中,女女戀勢必等於無性或性不滿足的刻板印象,更打破了認為penis等於滿足的傳統偏見。

可以想見未來的鋪陳,節子與雪乃兩人間的戀情仍會遭遇的許多考驗。但願他們周遭的親友最後都能理解而給予祝福。能讓她們倆有情人終成眷屬。同時也希望能讓我在除了「夜幕低垂」的happy ending外,再度看到有關於女同志書寫的happy ending!
回復

第三集出來了 :^^Y:
這次東立的速度還不慢
請買書來支持一下吧
回復

謝謝 wildeny通知
這真是好消息

我立刻就去買來收藏
回復

這部作品我蠻喜歡的
上上禮拜也訂了1~3集
可是還沒來T  _T
調貨調好久 ..
回復

日本2010/2/23出了第四集了!

希望東立趕快翻譯出版吧 :QQ:

這套是Yuri裡我最滿意的作品 (另一套是Aoi Hana但台灣沒有出)  推薦大家買書收藏
回復

9# wildeny

這部漫畫真的很好看!
剛剛看完~心情真的很好:^V^:
希望可以趕快看到第四集!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 13:14 , Processed in 0.152091 second(s), 29 queries .