2GIRL女子拉拉學園

樓主: 希凱特

[長篇小說] 姊姊我要摸摸頭(99.01.06-更新至11篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
挖挖挖~~~!!
0 T% f/ k, h! o/ j老闆~痾!不對!(工作狂!!!)是大大~~我還要~~~~~~!!!5 Y: E" {, i3 ^5 U+ b' p
姊妹戀我超愛的啦~~~!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
版主押!!
0 \0 M2 ?1 Z# B8 K' k3 @終於又被我盼到了 >///<
1 H9 Y0 @1 L! Z# C: C" ?! e! Q) B. }, j8 C1 C+ C
我每次看每次都會跟著害羞9 U. e( d6 \, [! t% P
呵呵呵
7 T- Z, a" l% s6 a: e+ N/ ~) c  |1 A/ u8 Q6 J

, B* w- f: O8 m! a% g0 @6 K我還要再次的說
1 m/ p$ f" {& ]0 e! y, O; p( f
4 ~7 o7 k* a# D5 Y5 z; a4 T) k" ?
- |! W/ H  }1 H% j& v催文唷~~~~~~~
回復

回復

現在的女生保養得很好
( Y6 z# R+ k' D" T就算是姐姐戀
9 g  Z  d' o4 h) _& G7 y) Q1 Y站在一起還是很相配的說
8 p) M: _8 q, B6 r/ `) c/ s* `呵呵* \: T& j9 ?0 W) s8 d% Q, m0 p+ H" n
0 c3 K7 k: N$ B! B( b
這越看越好看
: k3 e7 ?9 i0 N$ A! C很不錯勒
$ U' e( z2 j- {2 M; g( L一定要繼續增文哦
回復

謝謝大大分享啊~
0 i* a4 a; l2 P9 J5 _越看越興奮說~呵呵~感覺即將進入高潮~:love: ) B1 _  F* w) j: X5 D
所以我來催文了~/ g2 G) s) P* `* t2 l  D2 D  ^
整個激動到不想潛水了~:^///^:
回復

) e1 C8 z' R; n2 c, F! S. Z& Q! S9 h0 X0 D6 B; Q
8 g% ]3 i! g' n  v- `「對不起我家有點亂...」我尷尬的說著8 Q2 P1 s3 {- `' Q1 z/ J
將我堆了一星期沒洗的內褲運動內衣還有襯衫踢到床邊,一邊收拾不知道哪天吃剩的便當泡麵,還有滿桌的衛生紙...; l! a4 l$ q; q% X" \! Z
楚黛看得目瞪口呆的,好像這場面比剛看的電影還要可怕...
( p  t. U+ W6 @
/ e8 o0 Y  R- T% e3 \+ ^" v) E, D「我家亂歸亂,我的床很乾淨喔,晚上讓你睡」我趕緊補上這句,深怕把她給嚇跑了
  p' _5 ~9 _* m$ [7 N: c  a  r: t8 o) k$ ~& L* w$ K) m
為了省錢我住在一間13坪左右的套房,不像楚黛一個人住在兩房兩廳小公寓,地上擺了賣場買的坐墊,還有和室桌,小櫃子是房東送的,上面擺了我自己買的電視,背對著的則是我的單人床,旁邊還有張書桌,堆滿報價單還有我那跑得飛快的筆電...* R0 l  `) U/ D* U$ b" `
9 [/ m" _& C' p
「等會我幫你整理」楚黛從驚訝之中清醒過來,溫柔的對我說要幫我打掃,就像女朋友說要幫男朋友打掃那樣的口吻...
0 F4 A6 ]4 j  i& i; T2 e6 F# }1 Y/ L' F6 [8 E; n7 Y& n3 `
「先看片吧,來來來..這家鹽酥雞超好吃的喔」我將片子放入DVD播放器中,口中一邊唸著我的宵夜...
, P2 K9 l2 b* ?# x# g
' C2 Y! T( a4 U) }我將房內的燈全關了,只剩下皎潔的月光,灑在嫻靜動人的楚黛身上..." ~, ?: B: n5 y0 D
這一幕就像是電視上每當大明星出場就會有的聚焦燈一樣,楚黛像是在發光,這麼的耀眼迷人。我站在她身後邊脫下身上的衣服褲子,邊傻傻的偷看她,我穿著運動內衣和四角褲,坐到楚黛身旁接過遙控器開始撥放影片,一手邊叉著美味的炸物,楚黛看了我一眼,立刻將頭別過去,便紅了臉,我完全沒注意到我一回家就脫個精光可能會嚇到他..." u' E* F% ]: S: ?
7 e6 I9 L: o; @8 H0 a9 ~& G8 x/ p
「我穿這樣會讓你不自在嗎?」我趕緊問他,怕自己的魯莽把他給嚇跑了...
! R! u/ P, j& k) t# T
( G' M* ]0 P8 ?: I& w" I8 L「不會...沒關係...你舒服就好」她頭也不回的直直盯著我正在快轉的螢幕...她害羞了...
- R" V5 z! i/ I  m2 [: P2 ~" j7 H+ z) a
「要是有人讓我弄我會更舒服...」我很自然的說出這句話
/ ^$ G9 Q; A5 ^( ?
! a; b" s$ ]# {真想賞自己兩巴掌,我感覺到楚黛輕輕的往旁邊娜了一下,死定了他一定以為我是變態!曾幫我洗澡的他都不覺得害羞,今天他卻...我更加確定他知道t的意義,或許她也意識到我是有危險性的那種!!我們都沒有再說話...專心的看著片...只要有美食就會幫助我對電影的注意力,所以我非常專注的在看...$ J& N8 ~5 w+ g
直到深夜近四點...楚黛打了個呵欠伸了個懶腰,我才發現...她到現在還穿著那套洋裝,我趕緊打開我的衣櫥找尋他能穿的衣服,衣櫃裡滿滿的白t恤和襯衫...7 h% L3 I! y& Y6 e, N# e0 Q
3 m( q1 H! T5 D# |
「可能沒有適合你的,穿這可以嗎」我手中拿著一件大白t和四角褲在他面前晃
8 o8 a! ?- b6 M8 \. h( R7 T3 L1 }1 }
「可以的話你將就點穿,先洗澡吧我看你累了..」我對她笑笑; i: w' |8 c3 r

" x6 M) j: H3 T2 [& g楚黛道聲謝,就拿著我的衣服進去洗澡了...( Z! t8 Q8 E9 u. L* w5 ]
我打開我的筆電,繼續我前一晚還沒下載完畢的愛情文藝動作片,我精心的收藏品,將那些片子一一歸類放到資料夾中,是我每晚必做的功課,這些可是我的寶貝呢!0 E- }: R( S9 @* H
: l5 @0 e7 j" u& B/ r
一小時過後楚黛出來了...
2 U2 s5 C# k5 e. q+ o2 c* {微濕的肉體,在我的白t下,她穿的黑色雷絲內衣一清二楚,她長長的腿,吹彈可破的肌膚,在沐浴後更顯得柔嫩,他盤在頭頂的長髮不時滴落水珠,滴在原本幾乎透明的白t上,幾滴不知道是水或汗的透明液體,在她帶有紅暈的臉上,因月光的照耀,閃閃動人...我看得目瞪口呆,一句話也說不出來...
0 `/ A, z0 Q! @4 U* H
  ^9 d) o9 |1 _" {9 x「哦~~哦~~~F**K  ME... SUCK ME....@$%@!(%@...」
, I. e9 Y8 m4 u( k' A8 s( i+ H; w我完全忘記我背後的A片正在下載...筆電在此刻吟叫起來,男女主角的吟聲穢語,字字分明,好死不死這時下載完了還自動撥放...
& F0 S+ H) l/ L# J/ E6 Q- e6 S楚黛呆站在我面前,臉上的緋紅霎時變成了豔陽般的火紅,我顫抖著手,趕緊轉身把撥放器關掉...2 `1 G8 d6 s# M, T$ j8 z! B: Y
& A: R' ]! [: q, l0 x& \. ^! y
「對不起...我不是故意放的...對不起...我沒別的意思」我拼命的道歉...
) `) n" X0 n8 `+ q5 \2 ^* y1 M5 J
「嗯...沒關係...」楚黛假裝若無其事說著,並坐到我的床上用我的保養品,一邊環顧我的房間,我則趁機溜進浴室洗澡...; X: R- e) T9 C5 D( [& b0 n' |
  w. h5 c, U9 v2 ^0 u: @
當我洗完他已經坐在我的床上,看我下載的A片...
回復

我又看到了 >///<  R) j9 w* w, F
最新版熱騰騰的!!!
8 s6 M% I0 V# ^' r! }
5 |1 Y" I" u6 V9 W( z這次讓人覺得很驚心膽跳的
) S; ]* [( }- y: e$ P1 l; |: e" ?; a4 E4 N1 Y7 K
版主 >"<
! y/ N6 I6 L4 U; e$ a2 o距離下次增文" h0 Q3 m" D- [1 y7 K
會是什麼時候呢?
回復

潛水好久~1 C; |! A- @$ r1 q- n7 |
浮上來啦!!!!!!
9 b5 p9 z9 R9 C3 a. @2 Y因為我還要文~!!!!!!!  k& s" w3 _& f. q$ E7 W
這篇時在太刺激啦˙ˇ˙!!
5 b( l; A  h8 m/ W老實說我也很喜歡姊妹文說!!!!!!" ^: O7 v( ~2 y1 h
大大繼續發文吧˙ˇ˙!!2 _! g8 C: U6 H. N4 h
等妳的文唷˙ˇ˙:D
回復

(害羞:^///^: )5 X; Z. e5 @" T! [3 s8 X
我又忍不住來催文了~:;P: 0 u7 p; S  g' `9 M0 q
真的不是故意的~只能說版大妳的故事太吸引人了~
0 K1 h0 J) W5 n4 l, A, W今天一天都在守株待兔說~::D~:
回復

各位催文的速度,比我寫文的速度還要快...
1 j: D7 Q' f& y' P& w8 y: T3 N汗...:@@|||: ) g6 L* O* E! W8 H$ Q' R7 v
謝謝你們支持!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:51 , Processed in 0.137327 second(s), 27 queries .