2GIRL女子拉拉學園

查看: 3815|回復: 8

[薔勢作風] 愛奴3軀殼已經在全家萊爾富OK上市

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這次愛奴3的封面超美的啦$ r* X/ E) u9 o* [
有夠火辣0 m' e9 ?0 t9 n
內容也不是能在12點以前說的,所以請大家自行去購買吧
+ {# C# n' O9 o. T" q7 I1 J) u裡面有一點點啦啦的情結唷
7 p9 t4 s9 t! {$ w顆顆

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大大有錯字耶
% j. C" A9 |9 Y馬?周?  D/ V( t* o7 x  B/ Q/ N) f* h
還是我看錯......
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
關於計程車之狼的單元主角為"周"博文,因為在寫這個單元的時候我在醫院顧我爸爸,真的很抱歉,因為我一直在想到底要姓周還是姓馬,後來決定姓周(因為我一直覺得馬會讓我想到馬文才= =)後來又回台北趕論文完稿跟口試等等,所以就忘了改過,現在看到小說內容覺得很汗顏><真的很抱歉,小單元主角名字前後不一,造成讀者困擾很抱歉~但願讀者們大人不記小人過,我以後一定會好好的注意我的錯字,真的再一次道歉~~
回復

2# sky080302
; v, ]  k1 e% _5 k5 p' P關於計程車之狼的單元主角為"周"博文,因為在寫這個單元的時候我在醫院顧我爸爸,真的很抱歉,因為我一直在想到底要姓周還是姓馬,後來決定姓周(因為我一直覺得馬會讓我想到馬文才= =)後來又回台北趕論文完稿跟口試等等,所以就忘了改過,現在看到小說內容覺得很汗顏><真的很抱歉,小單元主角名字前後不一,造成讀者困擾很抱歉~但願讀者們大人不記小人過,我以後一定會好好的注意我的錯字,真的再一次道歉~~
回復

愛奴系列也接近尾聲了說
! @9 t. e( I$ T5 G( L! S是有點捨不得....  D  h0 d' A( b  L  o+ L9 c" a
但有捨才有得
! L5 O. h$ {! a: y* |" E有結束才有全新的開始嘛. e/ n% K; s0 C1 {  B  h
: f/ l8 [8 x4 ^3 ]8 I' b8 S
; N' G% e; p3 @; y$ Q- Y$ F
我弟弟妹妹也因為愛奴系列被薔薇的文筆給收服了...
" P( z4 v/ G. ?$ N  E7 t還偷偷拿我的"鐵婆"去看呢:-.-: & y/ T6 w# _2 l  L
4 I7 ]( o3 Z0 A* Y

\6 U, d+ {; G7 O5 p. Fps:從書中得知薔薇最近似乎發生許多事說
2 N7 ?% u5 ~) J* K8 H8 a9 x7 z4 L      但不管如何您都要保重身體
& I. p; d; s- W' x. H5 R) x- m      相信一定也有像我一樣默默支持您寫作的讀者正擔心您吧?!9 p- L1 b! C$ @0 G. l
     為了大家   您要加油喔!!!
回復

5# study0122
7 S0 b# l& s: v1 \非常謝謝你,也請繼續支持我唷
& Z& ?% |) e$ N  V, k! ]6 {0 r3 w+ g我會更努力的寫文章的
5 a, g6 w% M, m6 P6 G$ ?# n有妳們這些死忠的讀者8 e( v- S1 v; f& W, U0 \, j6 T
我會很快恢復元氣的
# I/ E3 T  ?3 Q3 u2 i- |+ x' S, ?6 [' \( Y* Z% K8 r  b
請繼續幫我促銷愛奴唷~~~拜託拜託
回復

博˙客來有唷
3 C. `- ]0 V$ u' i* M) C5 \  G
; w! ^/ Z& N  P# k, } 7# 左心房
回復

博客來好像沒有第2集?3 U4 L8 @4 [! g
# C$ ?+ T8 @4 H
上去找過,好像沒有
回復

你好  最近在台北有漫畫博覽會,明日也會參展,也許在攤位上應該會有愛奴 2,不然就要在等一下那個博客來網路書店鋪貨了~謝謝你的支持喔& k  I" z; B% e, D$ b

! L& ]2 Y* K. B3 A5 n 9# 育平
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:48 , Processed in 0.140602 second(s), 26 queries .