2GIRL女子拉拉學園

樓主: 番犬

[工會家族] 中華英雄「紫川殿」(停止營運)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
29# happy0396

小川娛樂事業 !!!  (被打

也許吧,慢慢的等待嚕~
是說,對方論壇你去幫我喬一下(?)
我是說那個啥天外天的 @@

另外,因為他論壇好醜 ... 所以我很無聊自己在用論壇... (也可能用好玩不 ...
小早川 發表於 2009-8-1 23:42

要喬什麼@@天外天的都還沒回覆我的說...

小川娛樂事業 哇!身分感覺都不一樣了!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
31# happy0396

撲撲,總覺得我這樣很囂張 @@!

整個不親民了 xddd

論壇努力的慢慢整頓中 ... 要用的比天外天好看 =    =!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
32# 小早川

加油呀!!

快把論壇弄來看看吧!我去叫他進來看看 看你做的如此好看!= =+
回復

33# happy0396

哈哈,其實論壇用漂亮也是有原因的~
你也知道人類都是比較重第一印象的吧 ~?
所以門面好看的話 ... 別人也比較容易會近來 一ˇ一 !

到時候就要麻煩妳們公關部(?)的加油啦 !!
回復

33# happy0396

哈哈,其實論壇用漂亮也是有原因的~
你也知道人類都是比較重第一印象的吧 ~?
所以門面好看的話 ... 別人也比較容易會近來 一ˇ一 !

到時候就要麻煩妳們公關部(?)的加油啦 !! ...
小早川 發表於 2009-8-2 10:39

也是啦!呵呵~~

公關部@@哪時決定的==+
回復

35# happy0396

再我好不容易打了一堆規定之後決定的 ( 拍
還是說你想要當副會長 ? 也是 OK 的 !

規章請到論壇裡面查閱 ~ 有啥需要補充可以在這裡回應我 ~
( 因為我忘記那編網址 ... 這邊公司也可以偷上 ~ )
回復

35# happy0396

再我好不容易打了一堆規定之後決定的 ( 拍
還是說你想要當副會長 ? 也是 OK 的 !

規章請到論壇裡面查閱 ~ 有啥需要補充可以在這裡回應我 ~
( 因為我忘記那編網址 ... 這邊公司也可以偷上 ~ ) ...
小早川 發表於 2009-8-3 11:03

話說我今天登入不了論壇網站唷0.0

公關薪水跟副會長薪水誰比較高?有沒有美食享用不盡?有沒有美女看不玩?

我有看規章 應該暫時沒有什麼可以補充的?

還是想想有什麼該注意?還是需要規定的地方?

這樣比較好思考0ˇ0

PS.我們是要去和平伺服器吧?

幫會規定有說明要是白目 亂殺人 引發糾紛的處理方式嗎?@@ 突然想到這個...
回復

37# happy0396

薪資那些好像和時間、聲望、個人等級那些有關係!

論壇的話請不要嘗試晚上 @@

因為論壇的位置在香港,所以晚上會很慢 0.0

至於伺服器,我個人不喜歡 pk ! 所以是在和平 ˙ˇ˙!
那些規章我明天早上去補充嚕!
回復

37# happy0396

薪資那些好像和時間、聲望、個人等級那些有關係!

論壇的話請不要嘗試晚上 @@

因為論壇的位置在香港,所以晚上會很慢 0.0

至於伺服器,我個人不喜歡 pk ! 所以是在和平 ˙ˇ˙!
那些規章我 ...
小早川 發表於 2009-8-3 22:01

那辛苦你囉! 把資料打上去囉~~呵呵呵...

話說如果都差不多了 要去巴哈哈招人嗎?
回復

39# happy0396

也是可以啊,不過記得著名 ... 著名論壇晚上連線速度會比較慢 0.0

規則的話你就大概打一下就把人騙去(?)論壇吧!

交給你了!公關(?)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:47 , Processed in 0.132658 second(s), 17 queries .