2GIRL女子拉拉學園

查看: 10546|回復: 98

[工會家族] 中華英雄「紫川殿」(停止營運)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

8 / 7 日遊戲正式 OB ! 請各位還沒申請帳號的快來加入吧 !

關於幫會 :

幫會名稱:紫川殿

公測伺服器:和平伺服器 - 傲訣

本幫宗旨:自律、互助、歡樂 !
     要求自己做到最好,同時也應該給同會的幫助並且維繫彼此的友情~

加入規定:一、一般幫眾每週至少上線兩天(假日),幹部人員每週至少上線
(有事情請事前或者找人代為請假)
     二、不亂退、上下線都要打招呼 
(當幫會人數滿額將會做刪減,先從互動較不熱絡的人開刀)
     三、詳情請看論壇
 (晚上系統不便,請改早上登入)

加入條件:一、不排斥同志、任何種族,不惹事、EQ強,男女老少皆可。

二、不補刀、濫殺無辜、嘴砲...等小白行徑!(違者踢除幫會和論壇)

論壇網址: _______________ (請使用遊戲內ID註冊)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

8/2 -
幫會已經開立專門論壇!如有需要請和我短信索取!(名稱未定!等待各位集思廣益@@)

8/6 -
幫會論壇目前晚間或者平日上線可能出現困難,因此我會找時間和好的空間重架論壇,在這之前都請各位暫時使用此論壇 !

8/7 -
幫會成功創立,目前人數 33/33 已經額滿 ! 大多數來自巴哈姆特 ~

8/9 -
籌備分會事項中...請耐心等待,再此時間還請各位見諒啊...(笨蛋系統哪有幫會升級不給增加人數的!)如有任何疑問請回復本帖或者短信詢問幫會論壇網址 ^^

8/10 -
專門論壇內新設了客服專區,請至裡面的申請版內申請加入喔 ! 只要有空位都會以那邊的先後順序讓大家加入,先搶先贏喔 !

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
申請不到封測帳號:sohot:
只好等OB了

網龍的遊戲風格往往都是大同小異

大多遊戲也是差不多~換湯不換藥:-.-:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# wingxD

可能因為我很久沒有玩網龍的遊戲了,所以很難真的去比較(笑
記得之前玩的就是古早的金庸 1 ( 笑

先開個帖子問問有誰要準備近來的,
人數有個定額在看看未來是怎樣吧 ^^

畫面呈現算是不錯的,技能施展也算是不賴,
不過缺點應該就是副本不夠多吧,副本冷卻時間也需要一天 ...

總之,先招兵買馬嚕!
回復

恩......今天是最後一天
自從那天沒上來過= =
等他OB 好了....哈哈哈

我又好難得喔....
好幾天沒碰線遊= =....
不知道自己在做怎麼= ="

回復

4# 唯愛寒邪

哈哈,我也許 OB 會努力生公會出來吧!
不過五千需要一點時間就是了 ( 遠目
我連公會名稱都想了 =    = +
不過純粹是用來滿足自己的(?)
一切都等 OB 再說啦 !

你啊 ... 破破,我不管 ~ OB 我要看到你喔 !!!
不准放我鴿子 XDDD
回復

今天出199的包唷!

光南 7-11 全家 萊爾富....都有 虛寶有些不一樣吧@@?

你們有買嗎? 我買7-11的~
回復

5# 小早川

呵呵~~
放心啦!!公會 我們一起努力吧~~~
那我努力看心情上線~~~XDDDD

回樓上
唷 她出包了喔0.0
我不打算買包 我要直接下載!!
回復

6# happy0396

話說......我覺得 我認識你耶0.0
可是忘記你該叫怎麼名字?!

武林那兒  你有玩 但我不記得你ID咧
怪怪~ 可見我們認識不久噢0.0
回復

哈哈,小破破~我們一起努力!!
然後我現在在想要不要搞純拉子,因為純拉拉幫會很難維持到最後 (遠目
所以如果玩遊戲的不多,我應該會用融合式的幫會吧~

要加入的請一起近來吧 !!!
回復

6# happy0396

話說......我覺得 我認識你耶0.0
可是忘記你該叫怎麼名字?!

武林那兒  你有玩 但我不記得你ID咧
怪怪~ 可見我們認識不久噢0.0
唯愛寒邪 發表於 2009-7-29 19:18

武林我之前有玩呀!好一陣子沒碰 現在看網龍要出新的 就跑來看看

我們可能真的認識不久=ˇ=

我之前還有玩仙劍那些 我是啥遊戲都玩了 所以會碰到也有可能囉!

他的199有送藍裝 聽說家樂福的比較好=ˇ=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:13 , Processed in 0.147138 second(s), 25 queries .