2GIRL女子拉拉學園

樓主: unicorn0828

[討論] 我是長髮T......﹃.﹃

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我來捧妳場了~~
我最愛中性的女生了~~
女生頭髮太短太陽剛了也不好~~
妳很棒~!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

哈囉 你好阿
恩....忘了要跟你說什麼了
總之 不錯唷
長法沒什麼不好
我頭髮也很長阿
你頭髮多長阿?
回復

sweetmic 該用戶已被刪除
回復

哈哈哈~~~
大家真是捧我的場~~~~~~
好久沒來看~~
竟然還是有人誇獎我~~haha...
tsk~~~偷偷跟妳們說~~老娘我就不能被誇獎~~
要不然就會爽上個好幾天~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~anyway~~~大家都美都有形~~都是有個性的女人la~~~!!!
um...映觀眾要求~~~老娘頭髮現在長過內依扣~~~哈哈哈~~~
可以拿來當胸毛~~~~~~~~~~
這次收斂依點~~貼個老娘的肚仔來應景~~hahaha
回復

peggy168 該用戶已被刪除
回復

組織活動: 1

我也是長髮T耶
你在東岸
我在西岸的小島上
哈哈哈哈哈哈哈
我不剪頭髮
是因為不相信這邊的髮型師(其實是懶惰啦...)
你很有型喔
回復

哈哈.........
越來越覺得長髮用處多~~
當胸毛阿~~騷癢阿~~保暖阿~~~
有一天如果踢門都留長髮~
tsk~~~~~~~一想到就覺得是個很美的畫面~~~(流口水)
回復

組織活動: 1

長髮不長髮對我其實沒啥差別
不過台灣似乎不流行長髮T耶
我在台灣的朋友都笑我...  
說我長髮很娘    ~~>__<~~
重點是之前跟婆去逛街
結果婆帶我去買女裝....阿是怎樣?!
現在我婆說要去簡短頭髮還說要保護我....
阿我該不會已經被當成婆了吧?!
我...我只是懶的剪頭髮而已阿....
頭髮的長度真的就是評量踢婆性向的標準咩...?
回復

還在思考 該用戶已被刪除
回復

La D:
頭髮的長杜怎麼可能就決定是踢是婆呢!!!!
哈哈~~~而且.......兩個女人在一起~~~
他保護你...你保護他~~~互相媽!!!!^_____^開心就好~
走.樣:
哈哈~~~頭毛自己留的爽就好la~~~ :em01:
還在走樣:
哈哈哈~~~請噴~! :em01:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 01:55 , Processed in 0.137255 second(s), 28 queries .