2GIRL女子拉拉學園

樓主: unicorn0828

[討論] 我是長髮T......﹃.﹃

參加活動: 0

組織活動: 0

優~美踢! 我來回復 ^^
你第二張照片很優耶!
回復

ice730614 該用戶已被刪除
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

怎樣才算長髮ㄋ.....???
我這樣算長還短ㄋ.....???
回復

下面引用由unicorn08282004/09/22 07:35pm 發表的內容:
文字
哈哈~~~  
長髮T弟兄們~~~繼續加油阿!!~~~
  我住多倫多~~~
...
我現在也要猛留長髮 :em05:
回復

呵~~
很帥氣吶~~
我喜歡~@@"
回復

該用戶已被刪除
回復

[這篇文章最後由unicorn0828在 2004/09/24 08:06am 第 1 次編輯]

小愉:  哈哈...開玩笑 :em01: ~~~~
           怎麼可能比小鬼你還優勒!!!你可是細皮嫩肉來者內~~哈哈

ice:  陽光...哈哈...um...一定是我的大嘴笑起來騙了天下人~~哈哈~~
        不過謝la~~~~ :em25:
z2912177:  um....我也不知道該怎麼定義長還短內....其實自己留的舒服就ok lo~~~ :em01:
JunR:  哈哈~~歡迎加讓長髮族~~~~~~
bluetkk:  ....帥氣實在不敢當...因為本人到現在還沒被人認出是T過.... :em16:
紫:ㄎㄎ.....偷偷跟你說......我是恐龍o~~~~哇哈哈哈~~總之謝謝跨獎....

p.s.頭髮綁起來lo~~~~~~ :em08: ....一直亂飄....懲罰他一下....哈哈
回復

布斯狼 該用戶已被刪除
回復

老頭~是我啦~比你小1歲的小鬼>_<
你上次跟我說貼在db~害我找都找不到~
不小心在這看到啦~你的頭髮真的很長耶~
比我還長(泣..)
回復

下面引用由unicorn08282004/09/23 12:04pm 發表的內容:
小愉em01: ~~~~
           怎麼可能比小鬼你還優勒!!!你可是細皮嫩肉來者內~~哈哈
ice:  陽光...哈哈...um...一定是我的大嘴笑起來騙了天下人~~哈哈~~
        不過謝la~~~~   um....我也不知道該怎麼定義長還?...
細皮嫩肉.... :em06:  哈 姐姐你自己也挺不賴的咩
皮膚看起來很好阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 03:07 , Processed in 0.137627 second(s), 32 queries .