2GIRL女子拉拉學園

樓主: 七月雪

[同志電影] 獨立 VS 依賴 = 背叛 ?? ---- < 曖昧 > 觀後感

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
10# joelleyuan

真是抱歉呀 ~~ 對於演員與導演的部份其實我是不熟的 , 柯奐如我不認識  ( 請原諒我不太看影劇新聞 )  , 但我知道她飾演的艾菱 :^V^:  柯在本劇中算是主角啦 , 因為你說的柯奐如我就上搜尋看了一下她的資料 .... 嗯 .....  喜歡她的話也可以上來分享一下對此演員的看法喔 ~~~~

柯的基本資料 ( 2005年 ) ~~

姓名 柯奐如

小名 小如

英文名 Christine Ke

生日 1980年12月30日

血型 A

星座 摩 羯 座

身高 169公分

演出經驗

廣告:

新光三越信用卡、SUZUKI汽車、摩托羅拉手機、生力啤、Sony數碼相機、歐化傢俬、雪碧…等

電視:

華視《流星花園》、中視《花車假期之戀》、公視《真實影像》

電影:

7-11之戀

所屬公司   立捷傳播有限公司、贏星經紀工作室

喜歡的歌手   王菲

喜歡的演員    中山美穗 、李英愛

喜歡的音樂    Moby、B.T.

喜歡的電影    東京日和、女生向前走、重慶森林

喜歡的劇集    悠長假期

喜歡的食物   凍奶茶、起士、鴨血、不加檸檬的冰紅茶

喜歡的顏色   紅、粉紅、黑、白、藍、黃、金

討厭的食物   苦瓜、茄子

最討厭的人   跟不認真的人合作、說謊的人

入行前身份    學生(現在還是)

如何入行   經朋友介紹進經紀公司

選擇對象    負責、體貼

結婚對象    上進心有經濟基礎、孝順父母

想結婚年齡   28歲之後
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這片已經上映啦 ~~ 有感言的可以再上來發表一下喔 ~~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
12# 七月雪

我有去看台中德安首映
如果沒有看過劇情介紹的話
說真的
有點難懂
看完後 再細心回想
其實 還蠻不錯看的

不過
有些片段
還是不懂
那老人跟老婆婆是誰阿
回復

13# 江小江

根據 7 月那時去看時 , 有人也提了這問題問導演 ; 不過我忘了她的回答是什麼了 ( 歹勢 !! )

但若我的想法 , 那時胡婷婷有看到他們 , 那應該就表示她自己也是鬼了 , 所以才看得到 ~~~ ( 排除人有陰陽眼 ..... 因為導演的劇情沒有這樣鋪陳 ---->  說她是人但可以見到鬼 .... ) , 所以我覺得導演是藉由那兩個老人暗示胡自己也是鬼魂這回事 .
回復

我今天也去看了  說真的我完全看不懂= ="

那個蘇菲是不是也死了

不然怎麼會掛著 追思:蘇菲?

好離奇的一部片 更離奇的是 電影院內只有四個人看而已

完全看不懂得 推理鬼片
回復

我今天也去看了  說真的我完全看不懂= ="

那個蘇菲是不是也死了

不然怎麼會掛著 追思:蘇菲?

好離奇的一部片 更離奇的是 電影院內只有四個人看而已

完全看不懂得 推理鬼片 ...
瓜寶 發表於 2009-10-17 21:13

"追思" 是蘇菲作品的標題
表示這部作品是要紀念艾菱

我今天也去看了這部電影
老實說
我對蘇菲和艾菱戀情在一場意外車禍中嘎然而止的安排
覺得很遺憾
我好想多看看她們彼此之間感情的衝突和磨合
至於胡婷婷的角色
感覺有點多餘
好像刪掉她
這部戲也可以很流暢的演下去...
(這只是個人觀感啦...)
回復

16# Paula

嗯嗯 ...... 是是是 ...... 看完後我現在發覺 .... 肚子餓了 ! ? (  來亂的吧 ~~~  )

異國戀情 ..... 要雙方一起成長才會有未來的 ~~~ 愛情與生活 , 在現實的考驗下 , 總不能一直磨合下去吧 ? 就像工作有試用期 , 愛情也是 . :o
回復

1# 七月雪

看了你的觀後感後~

我才終於有點了解它在演些什麼

不然..在當時看完電影後..

其實是有點不開心的  只感覺上是浪費錢了

現在感覺好多了...至少不覺得浪費錢了
回復

18# joy6082

真的 ? 其實這部片要看你自己想注意的點在哪 ? 導演都有提供的 .

我個人是比較喜歡她在電影中的 , 兩位東西方的戀人對於愛情 , 因為文化而有不同的想法 ; 且女主角因為疑心對方不愛她而背叛了原本的女友 ( 也有可能是少不更事才這樣胡來 ~~~  ) , :sleep:

當然還有一個結論就是 ~~~ 當自己在選伴侶時 , 個人的過往經驗與個性會左右你選擇的是什麼樣的人 ; 而這也造就了自己日後會過什麼樣的生活與有什麼樣的命運了 ......
回復

18# joy6082

真的 ? 其實這部片要看你自己想注意的點在哪 ? 導演都有提供的 .

我個人是比較喜歡她在電影中的 , 兩位東西方的戀人對於愛情 , 因為文化而有不同的想法 ; 且女主角因為疑心對方不愛她而背叛了原本 ...
七月雪 發表於 2009-10-26 08:50

看來  我還看得太淺了
只專注於拉拉的戀愛:@@||:

我個人比較偏愛看像"面子"那樣的戲
較正面的那種:;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 05:32 , Processed in 0.142291 second(s), 24 queries .