2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 遇見天使-10完結篇(8/12)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好真實一.一
; P9 M+ b  ]. G" ~  `是真的嗎?  現在也才7/5...
% x- K& b: M% j
6 @1 h2 O' |# M還有嗎~~~我想看=0="
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
事情似乎是在最近发生, 真期待接下来会发生什么事情!9 k. ?4 h$ f+ Z- _  j

8 p6 f( D" i6 N% R' S:^^Y:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
說實話感覺縂比外表來的好& M5 V/ l) p2 C1 L; y' d/ x
但是/ t( v6 M% @) n- V
現在很多人都是外貌學會的2 Q9 X! F/ e5 ^, ~) I- E: w; o

8 V/ n6 J% ~' [2 q* m. N0 t' c這又是你的故事嗎?9 f3 g4 @  A* [  G& R% j9 G/ K, S

( w! ?/ m, w  \+ M2 m5 C加油加油
回復

哈哈~~! ^% j7 A! g# p
因為大大的文太好看了
7 o4 z$ e5 P# D3 j' @支持是一定要的阿XD
8 w4 h3 S! ^2 }2 z3 t等待你的新文中:D
回復

調~~~ 老樣子 先抱一個
5 h  M8 D5 W& J$ j. H! p偷交女朋友的人是你不是我喔!!7 A) |$ n3 y+ U2 c  R
哈哈~ 你終於又寫小說了
4 i6 C5 u% t' \$ N. [0 K我又有眼福了2 a( D: B! W- {: L7 d* u7 g
跟你說 我的電腦又掛點了
% F: _1 ^( K+ Q: b. s+ J' H% ]頂多閒來沒事跑網咖( d; _& Z) P9 X+ }# U8 w3 u! V
看看文(你可以發慢一點嗎? ←被你的迷毆打) 發發文
/ V% Q9 c( x6 o, B! A然後就是 我的二技考還需要到八月底才會結束( u7 b) O) M( }( P, r" a" M2 f
(OS:我怎麼那麼可憐!!!)  ?% e1 o  E0 c3 m6 `/ G( Y3 q6 S2 Y
替我祈禱吧! (有錢有閒我也想混著碩士)
; m4 N& \+ k' W( _- O6 y* r8 q' ~( @哈~ 一起加油喔!
回復

4 j: ^8 p% S3 d5 K1 a, G" s" ~$ r8 t4 s' S
很喜歡你的文章喔!
& L- \  l7 O: a7 ]8 O$ V- ]1 a謝謝~
回復

終於等到你出新的文$ {' Z. ^; T& w  ]/ q1 Q" Y: `
原來你有新戀情才會寫文章
# p' A- I& z6 b) _; H$ y加油喔!!!
回復

有新文章喔
& E5 }! c  K* q0 U7 T加油!+ z  o7 t: a) {: g. [" w: _% @
2 Q3 t' Y$ y2 n" h4 B7 e; S* ~, I
總覺得描寫的心情跟我好像...
  q* ~) q! n" \: L那個什麼都不缺的心境5 n& b8 R6 ~3 V
看到明天就是世界末日的問題
3 X* n5 B- \( [5 l1 [8 F我也覺得什麼都不做...
回復

沒有了嗎?  請問還有下文嗎?  意猶未盡耶
回復

參加活動: 2

& P; r& |& T% U# s0 Q" N# j3 t
3 _$ Q2 p  @* `. Q(九)
9 t: q5 u* Y3 U5 S1 t: D# F$ E4 ~" q6 @+ f
因為是第一次見面,我想好好看著妳,所以一直盯著妳看。
' `( l& S. U. ?' P
' d5 w2 w1 O. z, c+ O妳睜著大大的眼睛看著我,然後閃躲我的眼光說:「幹嘛一直看啦?」) `8 L; q6 W9 c0 y: g4 E
, y  y4 g% s# Q. i& G
我認真的說:「因為妳是我老婆啊!我想把我的老婆看清楚!」
6 ?7 |" ]7 E1 g7 S! Z* o
# v/ ~2 d) _0 l) D妳看起來很害羞,嘴角露出可愛的梨窩笑著說:「妳是第一個見面一直看我的人耶!」
& j$ H# k! }! N6 v( t' r
2 O) w5 I7 p+ V9 M: l( c" P「我想把妳記住啊!」我說。
3 }; t  T: ^7 b* ~0 ]. M* H$ @# ^/ Z+ E# I3 `' [5 h
網路上的老婆,忽然變成真人出現在面前,任誰都想看仔細吧?' ?2 N) }7 S- D% z) j

; O7 V$ S, n% {/ X& P# e* N我們併肩走往捷運站,途中,我鼓起勇氣去牽妳的手,卻發現妳在躲我。
! ~- V. f' N& m/ o9 r8 c1 I9 V& u( ?
一股失落浮上胸口,難道妳對我本人沒感覺嗎?
! ?  t$ r0 K' \. z4 M1 d% \4 I8 K) e1 r- W" {
下了電扶梯後,我立刻說:「如果妳不想跟我在一起,我不會勉強妳的。」
2 c3 A* X, {/ K- {
1 }' ~; Z6 Q& Z+ }6 p! n妳睜大眼睛,眨了眨,問我:「我沒有啊,為什麼這麼說?」. Q& a2 U. {( ]
0 t# n- O* `4 i8 _8 E( ^
「那為什麼不讓我牽妳的手呢?」我哀怨的問。
" m" c/ U" o: q$ @0 [, m  g7 N7 C$ b) H' U0 Z- t
妳又再度用可愛的梨窩對我放電,然後說:「哎唷~那是因為我手很會流手汗,現在手很濕,等它乾一點再給妳牽好不好?」" F- F" `+ o! I. ?# p2 ^" [
: U' S; e4 e' j: x
「我不介意,我想牽妳的手。」我再度說。
$ y2 \) ~' ]' B1 \& ]3 u  E6 {
: K- T* G' V. |% N& t8 r% m妳遲疑的把手交給我,果然……很濕,都是手汗。2 L: C: d! U5 B( t5 g3 M& m% K

( z5 A1 U2 |, [$ D$ A不過我一點都不介意,開開心心的拉著妳搭上捷運。
9 X( ~7 u4 U( _  t9 K1 O
' F( q7 f6 |- N0 j- g% p3 _  ]雖然牽到妳的手了,但我還是不由自主有種不踏實的感覺。
& M- \. z# [: ?. e, \5 Y5 O" d) B7 r% n
我們這樣,真的算交往了嗎? % F$ }: _0 k8 I* B4 @" P+ Q
$ \- Y( y& z7 V- t: p) a
這麼樣的順利,順利到一切像做夢一樣……/ R4 v& }  {% j+ G% U+ S
* a4 C9 v* z5 }3 n, Z* M3 M
真正的妳,心裡是怎麼想的呢?
( H1 _# \6 I# v, v- V; U) P6 A
0 Y: d+ W& g2 {) A) V( D妳是否正在勉強自己接受現實的我呢?: s! J5 H6 [2 _2 r: U1 j

, ^3 c; j2 [1 Z很快的,一陣廣播傳來:『西門,西門站快到了,請準備下車。』! n* |! A& V( a" x3 J1 t/ m, E: m

$ |  _, d* Z9 l0 _4 s/ S+ M+ ]我帶著這份夢幻不安的心情,牽著妳,走出了捷運站。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:11 , Processed in 0.144072 second(s), 34 queries .