2GIRL女子拉拉學園

查看: 3142|回復: 6

[短篇小說] 我錯了2

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 夏生 於 2011-1-13 16:00 編輯 8 g2 S: D; O$ Y- O6 I' ~9 Q1 k+ b

* V+ I- Z) w% \1 G1 I# B" C- d  ]' Z, |

4 q% R; C( U1 K
- y3 d2 E& X- d( C原來妳一直都在我身邊!
0 X7 w2 G2 c" {) q/ F( l/ T
- ^) \/ s* n$ M( x3 r我卻一點都沒感覺到!
0 {* e+ P+ ]+ \$ V& A: ?5 \3 u: d1 m" n& g# A: i& E2 _- d
直到!失去了妳!才發現到!妳的重要!
, E9 [  o5 A2 O% o  ?
5 R: j: ]3 M% W為什麼?我要那麼傻.!1 U" d# z& N3 O

1 r7 ~+ W8 X6 s看來我這次真的做錯了選擇!  H4 |9 X( N) s& U' |( g' j, u

" Y( C" P8 E/ r% f& z& V$ o4 u為什麼?我不早點發現!
& u  f# D/ D/ s' a0 {9 g' ?: ~
4 J( U1 G+ ^6 s$ S; G+ U看來!這一切!都已經來不及了!
, u) T+ y' i  q$ [2 j% B
' u# P' q. w9 d/ d1 e我失去了妳!* ^& x+ l/ Q) V4 }

4 D$ T/ B) v4 u2 ~0 J% ^" J失去了重要的      "妳"

$ [2 h/ d1 I$ U2 Q9 V8 \( c
$ E% C1 F) n- Y3 a  T

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
人往往都是在失去时, 才发现最爱的人已经在身边. % w% R& i" l7 W9 A

/ Y- }: F- D4 @* ~- v' f而没有好好珍惜!
回復

2# top81 - ]: \8 o8 t1 i) f

. C- c: P$ M8 u$ a
3 b) D' C4 }/ c6 u! Y呵呵!!的確!是這麼說的沒錯!# i4 W, `. _! t7 x/ g. Q
人往往都是要失去了才知道珍惜!!
回復

或許主角是遲頓了一點
8 |4 f  U; T# {# U& b2 t1 o$ Q- t3 P但是"姐姐"也沒有明白的跟主角說明,給自己一個機會
回復

4# 良辰美景
" w6 X! B" [# A! L
4 w: e! A: |6 g" S: a
: |: i8 P3 l- ~: B1 X3 @' J恩恩!!這個喔!因為世上真的也有這樣子的人壓~所以就靈感來就寫下來了~!所以沒想那麼多!!哈哈~!我比較笨笨~!
回復

看了心好痛唷( T) V) T8 H; K" \0 x3 s
為你感到遺憾
回復

6# waywardwind
' d; m4 c# j4 ^' ^1 i. b" A& i0 P9 q, b" w8 o3 {& p2 S1 O( M

" j/ t1 a9 B3 h$ V2 S! X* Q6 i9 u7 Y不難過耶~~!!!>.<沒事地~!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 10:24 , Processed in 0.147347 second(s), 25 queries .