2GIRL女子拉拉學園

樓主: 罐裝果汁

[討論] 是不是都要打扮很man才追的到女生阿ˊˋ

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
贊成
我也是長相平平的一般女生
但朋友都說我這樣要怎麼追女生勒
朋友的認知就是要有帥氣的髮型,穿著酷酷的衣服(那跟男的有什麼不同)
我算走中性路線吧,休閒衣服,牛仔褲
或許這樣女生要發現我喜歡女生很難
但我就是希望對方喜歡這樣的我,話說我也喜歡成熟漂亮的大姊姊
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是Q口Q
之前跟喜歡的女生告白
對方居然說如果我man一點她再考慮....
也太強人所難了OTZ...

每次我說喜歡女生都被問是不是喜歡踢
吼我喜歡長髮的可愛女生啦T_T........
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
說的真好!!!!!!!
踢要追女生比一般人難一百倍
不分的話更是一千倍:((

我是長頭髮不分
可是我也跟你一樣喜歡可愛的女生 QQ

回復

可是 這樣一來 對方就很可能 因為妳的女孩子特徵 而嫌棄妳
對此 我覺得 這是一個擇偶考慮因素 我們始終不是男生
我打扮踢的時候 不愁沒婆 因為她們都會倒追過來
可我到最后覺得 用不分的身份擇偶是最棒的 雖然因此被很man的踢追
但更喜歡對方看到我的本質而喜歡我 而不只是某一個面貌
是不是太奢侈了
回復

現在可愛T和不分當道啦~總覺得還是柔柔的T比較可愛哈哈
太MAN我總覺得兇兇的~"~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 20:53 , Processed in 0.126046 second(s), 23 queries .