2GIRL女子拉拉學園

樓主: 罐裝果汁

[討論] 是不是都要打扮很man才追的到女生阿ˊˋ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有那麼難嗎?
不過我沒追過人啦!

我到是覺得我前女友(也是不分比我還女人)
卻一下子就追到我了耶!

所以幹嘛要man就自然做自己就好阿!
這樣才有自己的魅力所在!
回復

我也喜歡女孩子樣的女生,但是我身邊圈內人超少,來追我的都是男人。
說出自己的性向還被男人調侃嘲笑...火氣上來啦~~:mad:
rosalia 發表於 2010-4-23 15:46

真的我也覺得很困擾= =
追的都是男人 好男人就算了
不過並沒有那種情況發生
每次他們追不到覺得不好玩了
看我比較男孩子氣就會開玩笑說我是同性戀喔 那麼難追
超級不爽!!!!

周圍談得來或是漂亮的女生都是異性戀
或是有男朋友的
曾經試探過gay或les這方面的事
她們都很排斥
害我既不能坦白 也不能表態
我看單身還會持續非常之久吧!
回復

我也跟你一樣 =    =
很大的困擾
我女朋友老是只注意MAN MAN的踢
而且他之前交了好幾個男朋友外加一個鐵踢
我這種又肥又長頭髮的
感覺跟他離得越來越遠 =    =
我越來越沒自信了(嘆)

但是至少一開始我也是以這種外表他跟我告白的
所以我覺得不一定吧
緣分還是有用的!!!
=)
回復

2# 貓兒

嗯對阿
有時候會被說是PP戀什麼的
(其實就是那樣吧!?)

不過可愛的女生配可愛的女生不是很唯美嗎
(自己在講....)
罐裝果汁 發表於 2009-6-29 11:13

就是這個~可愛的配可愛的,還有漂亮配漂亮的,在一起的畫面是非常~的唯美的~我也支持你的看法~
回復

唉.....只能說一切都是緣份
回復

可是我一點都不man啊!!而且我就算想man也man不起來...
我的身高才152,又是天生的娃娃臉,我的打扮一直都是走休閒的路線
我是靠著我的勇氣與溫柔關心追到我女朋友的,重點是我女朋友身高是164...
一整個差很多,可是只要真的喜歡上了,身高也不是什麼問題了..
回復

你缺乏的是自信,但不否認某些女生或許喜歡帥帥的t的模樣,在我個人並沒此類想法,p也好t也好,喜歡的人性別上不都是女性(如果論外表 帥的美的誰都喜歡看),而且你還很年輕,不勇敢嚐試怎麼會知呢^^,我個人屬通往直前型,很敢衝的那種,踢到鐵板一定會有,但都不嚐試就不會知道結果,也或許她不是你要找的那個人。祝福你能找到你心所屬的另一伴,傾聽自已的心想要什麼。
回復

就目前市面上的配對!!!不可否認的事實是 對的    你必須打扮的很像男生 走帥氣路線 大不了在加個可愛路線(是小正太的可愛)!!!
這樣才可以吸引 P的注意!!  這樣的情況 如果依照遇到的對數來看 大概 70-80% 都是這樣的組合!!

不過 你可以不用擔心 起碼 你還有20-30%的機會 遇到不喜歡man的T 的P跟不分  
祝福妳 :D
回復

我覺得真的會有差啦
只是影響的多少罷了

我自己長得不MAN
也不會喜歡感覺很MAN的踢

幾乎都是喜歡很可愛的那種型(笑)

最喜歡女生帶有中性感了
既帥氣又漂亮超迷人>/////<
回復

你的這一句標題...讓我陷入很深的思惟之中

如果拉子界已然是這樣的趨勢
那麼...我真的不知該說什麼好了

因為那樣的我們不又是落入了...和異性戀一樣的二元化思維之中...

說穿了...拉子仍然沒有跳脫父權主義之下那非黑即白、非男即女的價值觀

曾經有人問過我...不是不喜歡男人嗎?那為什麼要打扮得像個男生?

我的回答是...

我並沒有刻意要當個男生
只是這樣的穿著打扮是一種輕鬆而簡單的感覺

我並不覺得...
女生就應該得穿著裙子扭扭捏捏...彆扭的去滿足男人爽爆了的眼神
而自己卻是很不方便甚至是不舒服的感覺

再說...打扮的中性...是為了避免白目男生的搭訕
透過很MAN的外型...捍衛自己、保護自己以防受到不必要的困擾

簡言之...T或是作中性打扮的女生...總是試著在不同的價值觀之間去找到平衡自己的基準點

我不會是個男人...但也不是傳統思維下的女人...我只是我自己...
MAN不MAN  美不美...那無關緊要吧...

無論妳是怎樣的外型  只要是真正懂自己  愛妳的  自然就會接受
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 21:17 , Processed in 0.139509 second(s), 33 queries .