2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小緋

[心情] 說再見很難,但待在妳身邊...妳又太殘忍。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我決定把這裡當日記,有點看不懂的話很抱歉

自己還是一個角色?

他是Michael。

為什麼,會有Michael的誕生
其實我也說不上來。
他是我最認真創作的一個自創角,也是目前為止最喜歡的自創角。

哇,我好像第一次把他的面具扒掉XDD

他的誕生,很快
就好像是真的有人在你的腦袋告訴妳他是怎樣的存在

幾乎是不用思考的狀況下
他就出現在我的筆下了。

從此以後,
我很喜歡用這個角色
喜歡到甚至拿他來當自己的形象畫XDDDD

(所以Michael本來不是我自己)

Michael這個名字
是從前一個男人幫我取的

愛的天使。

那個男人如此說。
雖然結果是,那個男人離開了,走的很殘忍。

一方面,以前很喜歡【天使禁獵區】裡的米凱爾 ( 米歇爾另譯米凱爾 )
裡面的小米性格火爆,有著像火似的性子,
但心深處卻也很溫柔。

我喜歡紅色,如烈火般的紅色
感覺跟這個名字很合適

所以紅色的頭髮,紅色的衣服
紅色的面具...

就這樣,我筆下的Michael誕生了。

為什麼會在左臉戴上面具?

我也忘記在哪邊看來的
左邊的顏面神經好像被情緒所控制。
所以當一個人說謊或者想隱瞞些什麼,要盯著那個人的左臉。
當Michael卸下面具以後,情緒會變得難以控制。

他會擁有所有人類的情感:愛、恨、嫉妒、憎惡、喜悅、憤怒、驕傲、悲傷....

但這些情感是不能留在一個天使的身上的。

Michael是個失敗品。在天使裡面。

在我的設定裡,
雖然Michael仍舊是大天使,掌管許多的天使
但他卻有不可忽視的瑕疵。

他的左眼瞳孔,是逆十字

幾乎是逆天的存在
創造時幾乎是要馬上毀滅的瑕疵品,
不可饒恕的烙印在瞳孔之中。

但他卻又是那樣的...
比天下萬物任何有靈性之生物,都還要深愛著創造他的神,他的主。

神也愛所有祂所創的一切,
於是祂給了他一個面具
讓他遮住左眼。
外界的人無法透過面具看透他的瞳孔
而Michael也會因這面具得以控制他失控的情感。

【如果惡魔隱藏印記就能成為天使,那我會永遠活在面具後面。】

Michael單腳跪在主的跟前,
不住讚美神與禱告。

若藏起所有原罪的情感,
就能成為守護珍惜之人的天使,
那麼他會永遠將面具當成他身體的一部份。

從此不再有人看見Michael的其他表情
從此不再有人了解Michael的任何情感

他成為真正的天使。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈,我上禮拜五就考完了說XD
所以我已經放暑假啦XDD(很欠打

原來如此,
真的是嚇到我了
不過隔那麼久你還會有印象真的也很厲害欸!!(那邊有成千上萬的COSER吧XDDD

哈哈,時間帶走一切
真的
現在也只能努力找 ...
小緋 發表於 2009-6-23 23:32

嘖嘖嘖
好欠揍XDDDD
其實我期末考只考了五科但是光會計考試跟access期末報告就快要把大家搞瘋。
我也快要放暑假了噢耶噢耶噢耶(大歡呼):D
剩下明天下午的英文跟後天早上的經濟(好感動)

哈哈哈
我是個還滿會認臉還有背影的人噢XP
可是要跟名字搭起來就有點困難度(望)

嗯嗯
這種事急不來
放鬆心情就好
哪天就會豁然開朗了哈哈哈

超妙的啊哈哈哈哈
我一直很猶豫要不要問你欸
我還印象有魯夫之類的人物XDDDDD

噢嗨me too =D
回復

小緋
你知道嗎?
我和恩...大學就得分了...
原因也是家庭因素...
〈極度排斥同性戀的基督教家庭〉
縱使我不想分
她也不想
我們卻也得接受分離的事實...
比還沒在一起就分離還痛...
我不能想像她以後賴在別的男人懷中...
我不想上大學...
不想上了大學就面對...
〈沒想到會遇見你...〉
回復

21# 小緋

話說我看完你們牛郎店的文了.....
現在解開左眼之謎
那嚜到底店長被救回來了沒?(茶

*

昨天晚上我很抱歉= =""
洗完早跑去洗衣服又摸東摸西
等我回到房間你已經下線了(灰化

不是要發你洗澡卡的意思阿= ="
回復

嘖嘖嘖
好欠揍XDDDD
其實我期末考只考了五科但是光會計考試跟access期末報告就快要把大家搞瘋。
我也快要放暑假了噢耶噢耶噢耶(大歡呼):D
剩下明天下午的英文跟後天早上的經濟(好感動)

哈哈哈
我 ...
微羽 發表於 2009-6-23 23:44

魯夫我沒有扮過喔XDDD
如果你問魯夫的話我們就不會相認了XDDD(一開始也不認識吧

恭喜你快考完啦!
我是考完了..
不過我現在在找工作...
暑期打工真的是有夠難找的耶
大家都不要短期的阿Q_Q
回復

小緋
你知道嗎?
我和恩...大學就得分了...
原因也是家庭因素...
〈極度排斥同性戀的基督教家庭〉
縱使我不想分
她也不想
我們卻也得接受分離的事實...
比還沒在一起就分離還痛...
我不能想像她以後賴在別的男人懷中 ...
Satan爧 發表於 2009-6-24 01:40

你們...
被對方的家人發現了嗎?
家庭因素...我以前也碰過
跟鶇也是這個原因分手的呀
或許低調點,還能繼續走下去吧...?
時間會改變一切的,
不論是你或者是你的家人、她的家人。
是說,妳是我所有學妹裡面最放不下的一個..
所以當你覺得難過或著不知所措的時候,找我吧。
妳有我的手機,我的網誌
我很願意聽你說話
所以打起精神吧。一定有辦法可以解決的,好嗎?

我是早就知道你有在2G了啦,本來還想不知道什麼時候會在這裡跟你相認阿XD|||
回復

21# 小緋

話說我看完你們牛郎店的文了.....
現在解開左眼之謎
那嚜到底店長被救回來了沒?(茶

*

昨天晚上我很抱歉= =""
洗完早跑去洗衣服又摸東摸西
等我回到房間你已經下線了(灰化

不是要發你洗澡卡的意思阿= ...
冷莫莫 發表於 2009-6-24 02:58

欸欸XDD
結果你有去看我們的牛郎店呀!
超歡樂的對吧XD
是說這個設定太沉重,所以我沒有在那邊的論壇發表啦
只是說面具絕對不可以拿下來而已XDD
店長還沒救回來呢(泣
看來沒有人想救我XDD
所以我決定自己接=9(欸

--
阿那個,沒關係啦
我才要跟你說抱歉,沒跟你說聲就下了
反正我晚上都泡在電腦前,看到我都可以敲我喔XDDD(很閒的意味
回復

謝謝你...
我想說我一直都在潛水勒= =
我有事會找你說話的^^
不過...
都嘛上來偷用一下
可能得等到指考完
bless me^^
回復

魯夫我沒有扮過喔XDDD
如果你問魯夫的話我們就不會相認了XDDD(一開始也不認識吧

恭喜你快考完啦!
我是考完了..
不過我現在在找工作...
暑期打工真的是有夠難找的耶
大家都不要短期的阿Q_Q ...
小緋 發表於 2009-6-24 19:08

哈哈哈
我是在說別人XDDDDDD
那時候你們走在一起的樣子噢(望)
貌似還有庫拉皮卡跟小傑(遠望)
好啦年代真的太久遠可能我混亂了哈哈哈

今天考完卻一點也不開心
我的會計還有經濟...(嘆)
希望老師可以好心一點給我六十就好XDDDD

大家都不要短期的啊(望)
不然就是得靠關係了吧(茶)
一般說是去應徵長期的會比較好上。
(umm..善意的欺騙?@@)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 05:22 , Processed in 0.135628 second(s), 21 queries .