2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小緋

[心情] 說再見很難,但待在妳身邊...妳又太殘忍。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當初 我也跟曖昧對象 曖昧了一年
直到有天 他跟我說 我喜歡一位男生
我緊張了 每天 跟他聊msn 突然有天 他跟我說 你發什麼瘋
我還在裝鴕鳥 好怕很怕跟他說了在也不理我
拉拉渣渣說了一堆 他突然問我 你為什不直接跟我告白呢?
我想是了 原來 是我自己不敢說出口
但~以他的身分 真的不適合在一起
最後 我選擇 默默的看著我喜歡的她
回復

就讓一切順其自然吧:)
日子還是一天天的過嘛,開心點就好:D
愛啊本來就是個難搞的玩意唄

umm
也許是她沒想那麼多
又也許是她只想跟妳分享那些事情(拍拍)
打起精神來吶孩子

人都是這樣的唄
在還喜歡著的 ...
微羽 發表於 2009-6-21 23:17

是阿,
我盡可能的不要再去翻那些簡訊了
可是有時候還是忍不住想看...
有朋友問我
為什麼不乾脆,把那些簡訊刪了算了?
我做不到。
畢竟..那是我跟她之間僅剩的回憶..
也是我唯一可以留下來有關她的東西
所以
再讓我當一陣子的傻子吧,哈哈
畢竟對我來說
她帶給我的開心,還是比難過多一點點
不過她帶給我很多很多的開心,所以也帶給我很多難過...(苦笑

謝謝你的稱讚
不過這陣子除了手上接的CASE以外
應該不太會再作曲了

有點怕怕的阿,哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
高中也這樣默默愛了一個學姊快三年吧~

那位學姊愛上同屆的
但那位女生不能接受同性之愛
甚至狠狠的疏遠她

而我只能默默的在他充滿悲傷的網誌下留言
或特別為她打了好幾篇網誌鼓勵她
送點心或手作禮物給她 只希望她 ...
justbeme 發表於 2009-6-21 23:41

嗯,時間會沖淡一切的..我希望
希望哪一天,
我也能像妳一樣
很自然的跟她分享我跟我的伴的事情
前提是要找到伴啦,哈哈XD

妳的情形真的令人驚訝..
不能接受的人居然還是跟女生在一起了
要是我是妳應該會無奈到極點吧
謝謝你的回應唷!我會加油的=)
回復

我也曾經國中時愛上和自己很好的朋友,
國三時有天我向她告白...
而她回我說...
妳知道嗎?妳跟我說這些話
令我覺得很噁心、很反感...我無法接受同性戀,
抱歉!我沒辦法回應妳的愛...希望我們還是朋友吧!...
聽完後覺 ...
zay 發表於 2009-6-22 00:40

看了妳的故事,我覺得好難過阿..
這些話真的很令人傷心呢..
我也不想失去,跟她之間僅剩的友情
不過我現在還是無法拿捏得很好吧..

謝謝你的鼓勵跟回應
要平復這樣的心情我想我需要很長很長一段時間吧...哈。
回復

當初 我也跟曖昧對象 曖昧了一年
直到有天 他跟我說 我喜歡一位男生
我緊張了 每天 跟他聊msn 突然有天 他跟我說 你發什麼瘋
我還在裝鴕鳥 好怕很怕跟他說了在也不理我
拉拉渣渣說了一堆 他突然問我 你為什不直接跟 ...
nnio2201 發表於 2009-6-22 10:25

嗯...
我想我也是發瘋了
才會不顧一切的告白吧
如果我能忍住,默默的待在她旁邊
現在是不是能夠維持更好的關係?
(多多少少,我們都因此有點尷尬了)
默默的支持,也是要很大的勇氣

我們彼此加油=)
回復

昨夜。

失眠持續,食慾越來越小。
明知道該維持正常的生活,也努力轉換自己的心情。
縱使我的理性告訴我要振作,縱使我的行動很正向
但心中某塊地方卻不受控制...

誰能當我的浮木?

失眠,過了三點才睡已經成了既定模式。

昨天一整天都在外面活動,
網聚一整天,然後又上了主修課,
照理說很充實,回家後就能好好休息

的確,回家後真的覺得很疲憊(身體上的
上個網,回個留言,洗個澡就躺到床上
心想..這一次一定能睡好吧。

躺在床上,無意識的拿起手機翻了一下簡訊...

然後又看見了,四十幾封,那個人所傳的簡訊。

該死。
為什麼習慣這麼容易養成,卻那麼不容易戒除...?
看了一封,就忍不住想繼續看下一封
每一封每一封...

內容都讓我笑得好開心。(因為內容真的很白癡

然後又每一封每一封
讓我的心一次一次撕裂。(尤其是近日收到的最新幾封

好痛。

為什麼我會陷這麼深....?

心中幾乎是無法承受的痛楚
她的他,
她提到他是多麼的快樂,語氣是多麼充滿喜悅

然後又再次
割痛我每處地方,任何感官。

朋友說,
為什麼不乾脆把所有簡訊都刪掉?
留著這些簡訊,只會不斷不斷傷害到自己。

不,我辦不到。

如果能這麼容易就辦到
我現在
也不會如此寂寞。

況且,
這是我僅能留下的
一點點回憶
一點點紀念。

【妳好傻,為什麼要踏入這個深淵?】

朋友嘆氣,但這句話,也相同的對她們自己說。
幾乎每個人,都碰到這樣的情形,都相同的無法收拾....翻覆溢出的情感。

好痛苦

對不起我陷太深了

我沒辦法這麼輕易的就抽離

一天又過了一天
晚上盯著黑暗的天花板
整個房間沒有回應

我縮瑟在床角
手抱著膝蓋
那些話語不斷在我腦中迴盪

【妳要是,不把妳的性向改回來,縱使妳未來多有成就,音樂這條路走得多好,我永遠都不會認同妳。】

【妳忍心繼續傷害媽媽嗎?】

【妳知不知道,妳好像惡魔。妳簡直就是惡魔附身】

我不是!
我不是惡魔!

拜託妳不要這樣講妳的女兒--!

【放棄吧。會比較輕鬆。】

【是不可能會有結果的。】

【對不起,我不太能接受女生跟女生耶....。】

【妳以為妳沒病,其實妳病入膏肓。】

【妳以為妳能戰勝寂寞,但老實跟妳說,妳不行。妳永遠無法克服的】

【妳只會一直重複這樣的結果,誰都一樣的,沒有人會愛妳。】

是的。
這些話
都是真的有人向我說。提醒我自己,別傻了,我無法做任何改變。

昨晚
我哭了

是這陣子以來
第一次真實的流出眼淚
我把自己整個人埋在棉被裡面
壓抑的大哭
就連崩潰
我也不敢讓家中的人聽見

之前太痛
痛到心幾乎撕裂
痛到沒有力氣擠出淚水

梗在喉嚨幾乎要窒息的痛苦

真的是幾乎要窒息。

昏暗的天花板開始旋轉
手臂上的抓痕越來越深

【不要傷害自己。】

我知道,我不該傷害自己,為了擔心我的人,我也不能傷害自己
可是我真的不知道該怎麼辦呀。

【妳要走出去,好嗎?】

我也好想走出去,可是沒有人,我最想珍惜的那些人,無法把手伸給這樣的我阿。

為了不想讓你們擔心我正常的作息
為了讓爸媽開心在家中"正常"的打扮,客人來時穿"漂亮"的衣服
為了要笑所以我參加很多活動,想辦法轉移注意力

即使我現在的狀況很糟,
我仍舊丟了一張又一張的履歷去找暑期打工

為了不讓妳擔心我強迫自己吃飯(即使我看到食物有時真的感到很反胃
為了不讓妳討厭我我強迫我自己離開
為了不那麼煩人我決定減少簡訊

努力做好"朋友"的身分。

這樣,夠不夠?

我問我自己
我,能不能有這個決心離開妳?

黑暗的房間沒有解答

然後又殘酷的投射進第一道曙光。
回復

是阿,
我盡可能的不要再去翻那些簡訊了
可是有時候還是忍不住想看...
有朋友問我
為什麼不乾脆,把那些簡訊刪了算了?
我做不到。
畢竟..那是我跟她之間僅剩的回憶..
也是我唯一可以留下來有關她的東西
所以
再讓 ...
小緋 發表於 2009-6-22 22:38

又快樂又痛苦是愛情的基本形式吶我想
我一年前也像妳現在這樣吶‥(嘆)
只是不曉得該說是幸運還是不幸
我跟對方是互相喜歡的(這是兩年前的事)
但在互相告白了之後我們沒有在一起
不單單是彼此似乎都堅信單純喜歡比在一起還要好
也因為我當時是有伴的‥ (唉,精神出軌很可怕。)
(又另:大約過兩個月我就跟我那個伴分開了 (茶))
我跟那女孩的關係很微妙
不在一起大家都說很奇怪,
就是兩個奇怪的瘋子吧我們。
只是我喜歡妳再也沒有說出口
就這樣一天天的曖昧下去
不過不知不覺就淡了吧,非常的毫無預警
似乎是她的好友覺得這一切都像是在開玩笑
她又是個非常care朋友的人
在朋友的不停勸說下就漸漸控制住她自己了吧

我花了一年左右才好呢(望)
而且那個死孩子不曉得是神經大條還是故意的
也是一直對我說著她喜歡上了誰誰誰 誰誰誰今天怎麼樣 
那個誰誰誰今天心情不好問我該怎麼辦 之類的‥
噢‥ 那個瞬間我就開始討厭起自己太理智的成熟那一面。
明明自己心痛的要死卻還得要幫她想著辦法(嘆)
怎麼樣就是不想要看到她不開心所以能幫的我就幫了(望)
然後我也會在一個人的時候
很手賤的一再的翻著我們之前的簡訊
笑著然後又哭著,在每每看見她簡訊裡的"我喜歡妳"的當下。
『妳還在我心裡,怎麼可以,我卻成為你的過去…』
范范這歌詞貼切的我總是反覆的聽著然後笑著,像個瘋子一樣
悲傷卻哭不出來,我只學會用笑容代替。(嘆)

要加油噢孩子:)
畢竟愛情不是誰的全世界
日子還是一天天的過,要快樂要悲傷都是自己決定的吶
人都是種感性的動物,所以才需要時間去慢慢調適
畢竟有很多習慣很迅速的就養成但要改掉遺忘卻得要花上很長的時間去營造另一種習慣吶
人活著就是要經歷一段又一段的情感才會磨練成長

打起精神來:)

噢啦噢啦噢啦
我朋友說我有點像心理諮商師欸
只是跟我談話得有會被我一針見血的言論戳到噴血的心理準備XD
唉唷我平常一點都不犀利的真的(我發誓)
一針見血的言論不是一般的情況是不會拿出來的唷:D
我平常可是個溫言軟語的好孩子XDD(自己講了都有點心虛XD)
好啦說這些只是想跟妳說

妳要加油
如果想找人陪妳說話大家都會陪妳的噢:D

另,我一直覺得你超眼熟的XD
是不是幾百年前扮過庫洛洛那類的人物啊妳(指)
回復

另,我一直覺得你超眼熟的XD
是不是幾百年前扮過庫洛洛那類的人物啊妳(指)
微羽 發表於 2009-6-22 23:40

對不起我對這句話反應大了

我扮過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妳妳妳在哪邊看過我的

真的是幾百年前耶XDDDDDDD
大概高一?國中???
那時候還有在玩COS,也是那段時間扮過庫洛洛

抱歉我對最後兩句話驚悚了XDD
網路是有沒有這麼小(噴)

我會努力的...
的確愛情不是全世界呀
但痛起來卻會覺得全世界都沒辦法幫你
知道必須自己走出去
就像"她"說的
她喜歡那個男生,但也一樣沒有結果

只有自己能轉檔。把那些美好的回憶。

真好笑,被喜歡的對象用她失戀時的話而清醒..
只是還是要很長的時間吧
不知道要多久就是了..

謝謝你噢=)

我還是好好奇你是怎麼知道我有扮庫洛洛的?
你有去會場?也有玩COS?
還是你根本就是我認識的人啊!!!!!
回復

對不起我對這句話反應大了

我扮過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妳妳妳在哪邊看過我的

真的是幾百年前耶XDDDDDDD
大概高一?國中???
那時候還有在玩COS,也是那段時間扮過庫洛洛

抱歉我對最後兩句話驚悚了XD ...
小緋 發表於 2009-6-22 23:52

妳的反應也太大了吧哈哈哈哈哈
我在電腦前都用力的竊笑了(太晚了笑太大聲等下鄰居以為有鬼之類的)

哈哈哈你果然就是那個傢伙嘛XD
我在台大體育館裡看到你的
我想想‥ 我記得是我國中還高一的時候吧好像
所以我才說是幾百年前啊哈哈哈哈哈
年代太久遠了我都記不清楚了(遠望)
只是我大概永遠都會記得光買票就得排很長
進場的人潮還排到遙遠的彼方(望)
站在台大門口還看不到排隊進場人潮的盡頭真的誇張的可以

哈哈哈
網路其實很小的吶孩子(拍)
人跟人之間的距離也很小啊
兩個人之間,互相有關聯的人不會超過七個你知道嗎XD

要加油要加油!
好啦這有點沒什麼建設性而且很老梗
但這真的一切都得靠自己囉
想當年我也是花了很長的時間才走出來(望)
那時候自虐的可以,檸檬是直接抓來啃的
我的胃大概就是那個時候徹底搞爛的吧哈哈哈哈
所以人都是會有低潮期的囉

只要繼續往前走
就會有些什麼在前面等著妳
也許是驚喜也許是悲傷
但經歷過了就會成長的:D

曬曬太陽心就會變的溫暖的:D
(只是汗會用噴的就是了=   =)

我有去會場啦哈哈哈
跟我朋友一起去
不過我沒有玩cos
那次去是我第一次接觸(茶)
我一直很疑惑那些扮布布的人怎麼都不會採到自己衣服或是拐到腳跌倒
那個裙擺那個鞋跟‥ 
妳說說那平常能穿出門嗎 (驚恐)

另,
媽呀你都不用期末考的嗎?
我明天要考該死的會計跟access結果還在這裡打混摸魚
大概明天肯定是要爆炸了 囧
回復

媽呀你都不用期末考的嗎?
我明天要考該死的會計跟access結果還在這裡打混摸魚
大概明天肯定是要爆炸了 囧
微羽 發表於 2009-6-23 00:04

哈哈哈,我上禮拜五就考完了說XD
所以我已經放暑假啦XDD(很欠打

原來如此,
真的是嚇到我了
不過隔那麼久你還會有印象真的也很厲害欸!!(那邊有成千上萬的COSER吧XDDD

哈哈,時間帶走一切
真的
現在也只能努力找朋友
有空就出去走走晃晃
把自己弄累了回家就呼呼大睡囉

希望不要在胡思亂想了
雖然可能還要很久啦
不過我會盡量讓自己正向一點的=)
感謝妳喔!

是說,
感覺真的很妙
事隔那麼久然後在這種地方被認出來XDDDDD
超不搭嘎的XD

很開心認識你呀=D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 23:03 , Processed in 0.136863 second(s), 19 queries .