2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: edge-triggered

[完結小說] Hating You (revised)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 edge-triggered 於 2009-6-14 23:53 編輯 $ ]$ V. a% U/ z% o9 o/ r
5 l& p! O( E. |3 @; @
20# mklynn04 , n( r7 m- c8 \* ]* s- ^* C4 u% p9 c
呵呵我跟你的看法一樣
4 z* u- s* _2 ?1 e5 v* Y( v剛剛出去吃飯的時候越想越怪"這是哪門子結局啊,超怪的"這樣9 q% i/ ?4 A9 n! E( N, ?
不過這篇本來就只是想當做一個剛入門的短篇罷了
2 U7 I9 A  A" }2 t沒想到被我歹戲拖棚越拖越長,因為主角的個性實在太難handle了' o( U  @" A5 _2 m* V
一切都是陽玲燦和陳可寧害的!
/ {- @4 X3 r' @! n. z$ K% {. P9 j3 V所以大概會修改一下最後面那邊吧
7 |3 R. m; ]" [. _5 _8 H謝謝大大的指教  >///<
回復

大大果然厲害) _2 K5 Q! R8 P9 A
這樣的修改後3 b! e3 G" x  Z* f1 k
就覺得順多了
+ b/ x4 V' c/ T. y' ]2 e不過還是期待更多他們的故事啦!9 `3 L3 `: K0 P, h5 w, }
謝謝你的分享!!
回復

22# mklynn04 9 F' c1 {( {7 H- k2 i
2 C( D9 ^0 s) o- A
呵呵其實我現在在進行的是另外一個篇幅比較長的故事,這個短篇應該不會再加篇幅了才是7 V4 n  @9 J, |4 Q5 l$ a
主角是陽某某的姊姊
- X' O# M' ~' j- R' p; e- @應該說我是寫楊姊姊的故事寫到一半又突然想到才衍生出陽妹妹的故事的
# X$ c* i  j# Q5 ]9 |但是目前卡關中...哈哈
, q) s4 E) n/ Y* Y0 T0 l
9 u. N8 f8 U5 R* d+ ]唉呀還是要謝謝大大你點醒我而且還耐心的看完修改過的版本1 d2 e$ F  i$ c, F1 b5 U& v  T& P2 a
實在太nice了
回復

; ?* Q/ k3 D6 Y5 G3 T+ C+ \# b- l( ^; P. X6 T7 o0 D8 j' v
我浮出來了~hehe
$ p: q; t" w5 Z& M" j5 D- h
% u# m2 Z0 @  V# d修改後的結局,
# g4 H7 X5 d, G6 ^比之後的有感覺多了~
( L% F0 C7 m; f不錯不錯喔~
. q" @! O: M, r3 w2 |* H- G之前的真的不太行...= ="
回復

24# k.11
0 N2 u3 e/ ]" j- L; }% F& G# m' p9 K0 W' w) }8 L$ n
嘿嘿  謝謝K.11大大肯浮上來鼓勵和指正,
5 s8 |* f7 K! H/ y8 J, y% ^$ o我當然要多改進
' x4 v4 e. [6 E. c9 V5 M
& `5 u, [* ?  l6 y6 b我覺得這其實是網路小說的好處之一,可以隨時接受到各位的意見或指教,
& k' u: W3 ?8 |+ k8 T9 e: Y因為我的文筆和功力實在不行,所以大家的意見對我更是重要
0 A! `+ G' U$ k! _. w祝好夢,謝謝你喔~:kiss:
回復

原來還有楊姐姐的故事啊* q5 o1 E) y2 \. [0 c
期待期待!!
8 I5 |9 Z' Y2 ^9 f- z3 |8 l' f加油!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 09:36 , Processed in 0.125200 second(s), 19 queries .