2GIRL女子拉拉學園

查看: 9242|回復: 21

[同志電影] 妳是我的蕾絲邊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
電影介紹:
外型亮眼的瑪麗即將進音樂學院主修鋼琴演奏,為了省下通勤時間練琴,她離開鄉下搬到里昂兒時朋友艾瑪的公寓。多年不見,念醫學院的艾瑪展現出成熟女人的韻味與自信,讓瑪麗驚訝不已;艾瑪則暗自對瑪麗的少女形象深深著迷。兩人互相照顧、分享生活,一切似乎充滿美好。直到一日瑪麗在舞會上受到男人騷擾,艾瑪奮勇解圍,給予溫暖安慰,所有的愛慾情結,瞬間引爆!艾瑪亟欲征服瑪麗,想將她佔為己有,瑪麗雖然試圖抗拒,卻發現自己對艾瑪有一股說不上來的情愫,迷惘的她只好徘徊在男人的懷抱,尋求短暫的慰藉。

不知道有沒有人看過可以給點意見,因為我個人還滿想看的!!希望有看過的人推薦一下。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有人去看過了嗎
我想知道好不好看
再決定要不要去看

我想看結局是好的那種
我不要悲情的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
= =”
這個部片我上週五跟我女人去看,
因為看介紹好像還不錯,而且有套票活動…。

嗯,來講重點吧!

我跟她都覺得...實在是讓人不太舒服的一部片,
如果是給本來就對同志沒好感的人看了,
我想應該會更討厭同志吧!

這部片不是歡樂的片子,
整部片籠罩在想強烈”佔有”這種感覺下,
也許維持原法文片名”我吃掉你”這樣來看這部片會比較適當。
回復

如果是這樣我想也就沒有去電影院看的價值了!!
況且,如果真如上面大大所說的,那只會令人對同志更加的排斥。
或許也是導演在突顯某些特質的時候忘記考慮拍攝出來的效果!!真是令人失望!!
回復

真的喔?
那還滿令人失望的

之前我女友看到預告片就很想看
但因為沒在高雄的電影院上映所以做罷
聽到這樣的評語,我滿慶幸沒去看的
回復

看到這樣的評語
老實說我也不想去看了
因為我比較喜歡有快樂結局的片子
不過有機會的話還是會找片子來看一下
回復

我在線上可以看到這部電影嗎?
有誰可以跟我說呢?
我想來看看
回復

【妳是我的蕾絲邊】要下中南部了~~
目前預計下中南部時間表如下:
7/10(五)上映  高雄 喜滿客夢時代影城 高雄市前鎮區中華五路789號8F  (07)970-2001
7/24(五) 上映  台中 萬代福影城  台中市公園路38號(公園路大誠街口) (04)2221-0356
回復

這是一部蠻內斂的片....

說實在的我並不覺得難看

裡面很多內心的掙扎戲碼
到底是不想失去?
真的有點喜歡?
還是相互利用的關係....

有些片段挺有趣的說

且DVD上的簡介寫的很好
它就是這麼演的!
回復

難看到快吐了
兩個女生都很討人厭
愛人的那個愛得太超過......像變態
被愛的那個很賤.......不愛還跟人家發生關係

老實說我覺得愛人的那個人太恐怖了
如果遇到這款的一定要趕快落跑
實在太變態了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:23 , Processed in 0.151327 second(s), 35 queries .