2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 普蘿

[提問] 無性couple

參加活動: 0

組織活動: 0

嗯,最近開始為這件事困擾...
已經兩個月沒有了,他不太愛做,我也不是主動要求的人,
他喜歡早上,但我不愛,剛起床沒刷牙口又渴的,大家都ok嗎?
晚上他又喜歡花很多時間上網,常常把自己弄得很疲累,
他好像覺得做愛很浪費時間.:-.-:
就這樣一天過一天.次數真的很少,一個月一次有嗎?
...偶爾會唸一下.有次為了這事開他玩笑,他居然火了,最後變成吵架...
我說:好了,以後不會再提這件事.
結果現在2個月(還是3個月?)了都沒動靜,繼續創紀錄.
而且我們很黏,黏到連自己來的空間都沒有><
如果我待在房間一陣子,他就會突然衝進來看我在做啥
被他察覺,他會很難過,會噹我...
叫他不要跑來他又愛問為什麼,
唉...寫一寫都苦笑了
怎麼這麼麻煩啊
乾脆跑去交男友算了,突然覺得禽獸有禽獸的好(失言,但實在不開心)
也不會一天到晚覺得是自己沒有魅力...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 普蘿 的帖子

無性對愛情有減分效果
隨年紀增長身體變老
sex次數是會大大地減少
但偶爾還是得恩愛一下

不然愛人變室友
室友變朋友
朋友變路人
可能性越來越高囉

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喔喔,我覺得我可以無性哩。
回復

姑且不論男人是否想要面對自己喜歡的人總會想要擁抱 親吻
這都是再自然不過的事情

所以真的很難相信會有無性COUPLE這回事兒
回復

回復 alwaysccp 的帖子

我老人家同意........雖然我上班很累,不再像年輕小伙子那麼精力充沛,但是......要無性不可能,因為我們都還是凡人吧!總有七情六慾,只是深淺不同罷了!
回復

組織活動: 1

我們是5年級後半段的中年夫妻
我堅信相愛.做愛.再造愛
因為兩人要永續一輩子需要不斷的加入愛的元素
每一次的做愛會讓我們更加相愛
雖然工作很忙碌..做愛的次數減少
但我們仍會利用時間或許擁抱..或許聊天.
但我們出門一定手牽手
也會利用時間到motel瘋狂一番
所以我們無法相信或認同夫妻可以無性

恩 贊同~  發表於 2011-10-7 23:00
回復

無性~   是否等同於無激情?
這也是我在想的?
我想   是從何時沒有了
應該是因為有一方開始拒絕
兩個人就連接不上了
慢慢就沒有了
我覺得  性
對沒有安全感的伴侶
蠻重要的...
如果有個很自在的性伴侶
我想是很棒的一件事
已經不是程度頻率的問題
而是安心自在的關係
好比爲特別的彼此  準備的消遣~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 10:35 , Processed in 0.136066 second(s), 32 queries .