2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普蘿

[提問] 無性couple

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
4# 藝之譯

哇!你真的很愛她耶!
忍了七年?!
她對你的愛有多少呢?
如果真的相愛,應該會渴望更親暱的接觸吧?
我想她只是怕孤獨吧!不是真的愛.
真的是愛情的話,怎可能忍得住呢?
你真的很了不起,
但話又說回來,
如果真的想個辦法喬落去,
不知結果會如何?
哈哈!
現在的你好嗎?
祝福你囉!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對我而言
有性生活=親密伴侶
無性生活=普通朋友
zero168 發表於 2009-6-6 00:37

很同意這說法
用這個來定義是否為親密伴侶很重要的
無性
實在稱不上愛
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這世界什麼人都有
不能說  沒有性就不是愛情

有些人真的不感性趣的  
或是性器官有機能障礙的人
他們也需要伴侶
如果兩個人都沒有性需求  那真是絕配

若一方忍住了
真的很不人道
愛一個人到這樣的地步  好可憐

若是可以被允許跟固定他人 發生單純的肉體關係
簡稱容許「砲友」的存在  
自己也能在性、愛分離找到平衡點
或許才能延續無性的愛情生命吧
回復

3# alwaysccp

嗯 , 沒錯 !!  我也是這樣覺得 ~~~  其實伴侶到後來的發展就會變成是這樣啦 ~~~ 也不可能會完全沒有 !!! 說我只想跟你談精神戀愛的人 , 就表示她一定沒那麼喜歡你吧 ~~ 當然我想也有無性兩人關係還是很要好的人 ,  就看兩個人是不是都不太有需求 ; 若真是如此那就像小宇宙說的是絕配啦 !!

但若是我  ..... 無性還是不可能的  ~~~ 因為我還是有點男性的思考是 , 我覺得有時候性 , 是用來表達自己對對方的看法的一種很好的表達工具 ;  不會說只好用做的 ~~~  哈哈哈哈 !! (  當然是在一個認真的關係底下 , 我就是這樣想的 ~~  )
回復

沒有性行為...:><|||:

我不行耶
回復

我忍住
沒有性的生活
通常都自己來
以前晚上看到他睡在我身旁
我會忍住不去抱她
因為她有跟我說過
除非我自己靠過去不然你不要靠近我
我都覺得我在他心中沒有了位置
到現在
一個人活的精采
卻孤單
回復

其實這是可能的..
因我前任就是這樣
我們在一起7年完全沒有性這一回事..
我也常在跟她吵..
要分手..
但她一直認為我是為了性..跟男人一樣...
但我跟她也在一起7年吔...很久吔..
都沒有性,,,,連最基本的手拉手都沒有. ...
藝之譯 發表於 2009-6-5 23:38

:^V^:    忍不住要給你大拇指,太屌了.......
要是我,連七個星期都有問題............
回復

有"無性couple"的存在嗎? 每對couple都有其相處模式,朋友認為無性couple的關係就跟朋友關係沒兩樣,所以她認為無性關係不能稱為伴侶關係,真是如此嗎?
pl_chao 發表於 2009-6-4 21:16

五年多了,
為生活的目標不斷追逐,
性生活次數早已不如第ㄧ年,
但並非沒有,只是次數稍減,
有時睡覺前還會拿以前對方有多"厲害"來互相取笑ㄧ下,
基本上,如果無性ㄧ起住.......
那跟普通朋友不ㄧ樣的地方,
應該只是同睡一張床的頻率較高吧!
回復

很自然的事情

愛會讓人渴望

二個相愛

有自己生活模式

怎樣都好
回復

嗯,最近開始為這件事困擾...
已經兩個月沒有了,他不太愛做,我也不是主動要求的人,
他喜歡早上,但我不愛,剛起床沒刷牙口又渴的,大家都ok嗎?
晚上他又喜歡花很多時間上網,常常把自己弄得很疲累,
他好像覺得做愛很浪費時間.:-.-:
就這樣一天過一天.次數真的很少,一個月一次有嗎?
...偶爾會唸一下.有次為了這事開他玩笑,他居然火了,最後變成吵架...
我說:好了,以後不會再提這件事.
結果現在2個月(還是3個月?)了都沒動靜,繼續創紀錄.
而且我們很黏,黏到連自己來的空間都沒有><
如果我待在房間一陣子,他就會突然衝進來看我在做啥
被他察覺,他會很難過,會噹我...
叫他不要跑來他又愛問為什麼,
唉...寫一寫都苦笑了
怎麼這麼麻煩啊
乾脆跑去交男友算了,突然覺得禽獸有禽獸的好(失言,但實在不開心)
也不會一天到晚覺得是自己沒有魅力...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 04:14 , Processed in 0.138994 second(s), 32 queries .