2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小絕

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---台中縣&台中市

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(1). 我是塵澱

(2). 我參加的拼圖編號是26  地區名是北區

(3). 我常活動區域  北區  北屯區 南區

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  墊腳石也是常常去的地方,補習完後去那整個就很方便,東西也很多,而且台中的墊腳石是少數分店開24小時的,早上大部分的店都還沒開時就可以去那裡~
(5). 地區照片 (請上傳圖片)  

ps.版主阿我終於上傳照片了
但卻改了地點= =
要段考了必須快點回家所以就改了真抱歉阿....
回復

參加活動: 2

(1). 我是誰 阿光

(2). 我參加的拼圖編號是14  地區名是 潭子鄉

(3). 我常活動區域   北屯區、西屯區、西區、北區、潭子、豐原

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  潭子加工區是潭子最廣為人知的地方,也是很久以前最熱鬧的地方((現在落沒了…)),當然,也是我的老家所在地啦!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(1). 我是誰 阿光

(2). 我參加的拼圖編號是 22  地區名是 西屯區

(3). 我常活動區域  北屯區、西屯區、西區、北區、潭子、豐原

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  哈~~足感心的全國電子來了!!這是全國電子台中中港旗鑑店,全國電子是我出社會的第一份工作,在中港店待了一年,特別有感情唷~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

1# 小絕

(1). 我是誰 UNI
(2). 我參加的拼圖編號是 25  地區名是 西區
(3). 我常活動區域 西屯區.西區.北區.北屯區.潭子...
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因 之前在這附近工作過..所以常在附近出沒..這裡本來是台中的中心..但現在沒落了...
台中法院↓

台中就服站↓

台中市政府↓

台中市役所.(現在都會有很多很棒的展覽)↓

我最愛吃的早餐..在女中的後門((我在那一年多就吃了一年多.到現在有空還是會衝去吃..))↓
回復

來參加活動噜:^^Y:

(1). 我是:verna

(2). 我參加的拼圖編號是: 24(不確定區塊)   地區名: 台中市東山路(算北屯區嗎?)

(3). 我常活動區域:目前都在中部地區較多(不限於哪地區)

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:

因要前往主題餐廳用餐&走走
此因緣順便拍攝當地附近&介紹主題餐廳特色

PS:
在此以主題地點為終點=>>紙箱王主題餐廳   
出發地=>>軍功路上
這樣拍攝介紹直達終點站!!!

前往主題餐廳附近(軍功路上)

前往主題餐廳附近(東山路上)

紙箱王主題餐廳外景(終點介紹)

紙箱王主題餐廳用餐區(終點介紹)

紙箱王主題餐廳用餐區(終點介紹)

紙箱王主題餐廳販賣部(終點介紹)

紙箱王主題餐廳燈飾販賣部(終點介紹)

PS:請注意看~~~~連銅像都說" I O U 2 GIRL" :kissbye:

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰   阿光
(2). 我參加的拼圖編號是13  地區名是 豐原市
(3). 我常活動區域 北屯區、西屯區、北區、西區、潭子、豐原
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  豐原的廟東及太平洋百貨都是豐原最熱鬧、最廣為人知的地方哦,也是我從小就愛逛的地方,都是歷史悠久的啦!!!
(5). 地區照片

本帖子中包含更多資源

x
回復

13# 羊香香
補充

(1). 我是誰   張小嘎
(3). 我常活動區域 北區 中區 潭子
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因    我喜歡去那邊打發時間

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰 >> heyjoyce520

(2). 我參加的拼圖編號是 22  地區名是 西屯區

(3). 我常活動區域 >> 中港路

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  >>和我家親愛約會常去吃原燒,香嫩新鮮又挺有氣份店~*

(5). 地區照片

台中原燒-香嫩多汁燒烤肉

原燒冰淇淋-甜而不膩

評分

查看全部評分

回復

我要來補充~~
趕搭最後一班車...

(1). 我是咖啡魚
(2). 我參加的拼圖編號是22  地區名是西屯區
(3). 我常活動區域
     逢甲夜市(因為很近呀...:;P: )、一中商圈、東海等
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因
     台中的新光三越10F 常常會有一些展出or活動
     我個人覺得蠻不錯的...有機會來逛逛時可以來走走看看...:P

老虎城算是人氣比較少一點點的百貨公司
     不過有時候我還蠻喜歡它廣場上的佈置...^^
     再者...人少比較好逛...:;P:

(5). 地區照片
新光三越10F展區

老虎城

評分

查看全部評分

回復

這篇也是補充的...:///:

(1). 我是咖啡魚
(3). 我常活動區域
       一中商圈
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因
      中友百貨的櫥窗-中友巧學堂
      最近去逛中友...剛好看到它有一些有趣的課程可以上...
      大小朋友都有喔...好像還有些是免費的...
      所以拍下來讓大家知道一下...有興趣的可以上中友網站or看DM查詢喔...:P

(5). 地區照片
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:33 , Processed in 0.157016 second(s), 29 queries .