2GIRL女子拉拉學園

查看: 9743|回復: 19

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---台中縣&台中市

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
太陽餅和奶油酥餅”會讓妳想到哪呢?!
賓果~就是台中啦!!!
還有更多台中不為人知的角落等大家尋找喔~
話不多說,馬上進行台中縣&台中市的拼圖吧QQ

拼圖格式:
  1. (1). 我是誰
  2. (2). 我參加的拼圖編號是OO  地區名是OOO
  3. (3). 我常活動區域
  4. (4). 地區照片的特色以及拍攝原因
  5. (5). 地區照片 (請上傳圖片)
複製代碼

特別提醒 (I LOVE 2GIRL一定要入鏡喔)

.

參加活動: 9

組織活動: 1

阿振今天冒著大雨拍攝,為了給大家看範例
所以......大家要多多捧場一起來參加活動唄
尤其是台中的朋友~~~一起衝團體獎吧 ^^

(1). 我是阿振
(2). 我參加的拼圖編號是24  地區名是北屯區
(3). 我常活動區域
      當是是北屯區囉,公司跟家裡都在這區,不過也是很常跑去一中街或是逢甲夜市^^
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因
      台中的MOTEL可以說是台灣最奢華氣派,要說在台灣有著MOTEL領導地位也不為過
      我挑了離家比較近,在北屯區的「嵩悅精品旅館」來玩拼圖
      嵩悅的精緻度等級算中等,之前去過印象很深就是
提供一泊二食(宵夜及早餐)
      以台中的MOTEL來說空間也算頗大 (跟北部MOTEL的比起來就是超級大)
      拼圖照是剛拍新鮮的喔,但是台中今天狂風暴雨,加上天黑了所以效果不是很好
      哈哈大家多多包含啦~~~
(5). 地區照片
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

(1). 我是誰 uni
(2). 我參加的拼圖編號是26  地區名是北區
(3). 我常活動區域 西屯區 北屯區 北區 中區 潭子 西區
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:我想...台中的應該都知道台中技術學院跟..一中街囉~~我二個星期都要來一次...
(5). 地區照片 (請上傳圖片)

在招生了
回復

(1). 我是塵澱

(2). 我參加的拼圖編號是28  地區名是南區

(3). 我常活動區域  北區  北屯區  南區

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  中興大學雖然是很小的大學,但由於有很多科系是屬於農方面的,裡面景色很漂亮,是個可以放鬆心情的好地方~

評分

查看全部評分

回復

參加活動: 2

5# 塵澱

(1). 我是誰Tiger(阿光)
(2). 我參加的拼圖編號是22  地區名是西屯區
(3). 我常活動區域北屯區、西屯區、西區、北區、潭子、豐原
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:我就住在西屯區,離科博館很近,假日有時會和伴去走走,這裡是她很喜歡的地方,有展覽、知識、美麗的花園…等。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰 愛殤
(2). 我參加的拼圖編號是9  地區名是后里鄉
(3). 我常活動區域 北區 后里 大甲
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:自己的母校和來后里必去的觀光地點之一"后里馬場",因此PO上來和大家分享^^
(5). 地區照片

新后里國中~~

后里馬場~~旁邊還有后豐鐵馬道唷~
喜歡騎車的人都可以去玩玩看唷^^

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰 愛殤
(2). 我參加的拼圖編號是1  地區名是大甲鎮
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:
嗯..相信大家都聽聞過大甲媽的名氣啦~在這邊就貼個圖給大家分享一下囉^^
還有來大甲觀光客最愛的買的名產之一,裕珍馨奶油酥餅!!
大甲都是觀光客...歡來大家來觀光囉。哈~不過到了晚上都沒人就是了(笑

(5). 地區照片
大甲鎮瀾宮!!一年到頭人都超多的呢~~
大多在下午五六點人潮就會散囉~
往下面走還有很多好吃的東西唷~

大甲裕珍馨!!要買奶油酥餅嗎?找它就對啦!!附近有很多家~不要買錯囉!!
除了奶油酥餅,大甲芋頭冰也不錯吃唷~還有大甲芋頭酥~!哈~~想到就流口水XD

本人工作場所附近的"手信坊"~幫他們推薦一下^^
有日式和菓、伴手禮盒、麻糬、雪果等食品~
麻吉燒還不錯~可惜現在沒有現做的了^^"
都是公司宅配冷凍的0.0假日買二送一..很便宜XD

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰 愛殤
(2). 我參加的拼圖編號是4  地區名是外埔鄉
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:前工作地方..因為工作所以跑遍了大半的外埔鄉?外埔超小...每次吃午餐都想破頭(笑)
(5). 地區照片
上班順路去拍的照片..0.0
拍的不是很好XD
外埔鄉衛生所..為什麼拍它呢?因為..裡面美女很多(笑)
咳..因為之前在那工作啦~哈(打工小妹而已XD)

衛生所隔壁的圖書館?
充數用的?(笑XD

下面是外埔好吃的田媽媽肉粽0.0+
本人沒吃過..但聽說很好吃XD

回復

(1). 我是誰   chiwei
(2). 我參加的拼圖編號是22  地區名是西屯區
(3). 我常活動區域西屯區
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因 台中都會公園最漂亮的水池...
(5). 地區照片

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰   羊香香,照片提供羊氏
(2). 我參加的拼圖編號是(編號要去哪邊看呢)     地區名是台中市
(3). 我常活動區域台中市
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因    紀念性和特別性
(5). 地區照片

擺攤的東京˙表參道門口...(照片提供羊氏)

每天都出沒在一中二街...(照片提供羊氏)

萬代福電影城,之前有辦過拉子影展...(照片提供羊氏)

這就是無人不知無人不曉的逢甲夜市囉~~~...(照片提供羊氏)

中港水舞饌,在這裡有很多很棒的靈感。...(照片提供羊氏)

勤美誠品很有設計感吧......(照片提供羊氏)

星野銅鑼燒台中創始店,也是最愛,(正點的)...(照片提供羊氏)

王品-品田牧場日式咖哩豬排。我們常去吃,經濟又實惠。...(照片提供羊氏)

這是大坑921地震公園,羊三八以前的國中。...(照片提供羊氏)

大坑著名的登山步道。九號很適合不常爬山的人,十號就要評估一下體力囉~...(照片提供羊氏)

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:30 , Processed in 0.164781 second(s), 35 queries .