2GIRL女子拉拉學園

樓主: ○祥祥●

[討論] 不分難找伴???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
囍小樂 發表於 2011-3-30 20:53
也不一定吧0 0
我的她就是自稱不分的啊
可是我也沒有想當P的意思..偏偏她就是比我陽剛一點點

我覺得主要還是要感覺對囉!!!!
主要還是在自己的心,不管什麼樣的人
一定可以找到屬於自己的另一伴[:face00:]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不分難找伴?
這是理由吧...
每個人真正的面貌也許自已也都不清楚
像我也很不喜歡把我分類於踢或婆
因為不論是那一個我都像
找伴也是要找懂得欣賞自已的人
勇敢做自已才重要
有信心自然就能吸引人~
不太鼓勵勉強自已去當踢/婆找伴
人生何必過的這麼委屈呢...對吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喬許 發表於 2011-5-31 00:45
不分難找伴?
這是理由吧...
每個人真正的面貌也許自已也都不清楚

對阿,重要的是只要互相喜歡
我想沒有什麼不可以的事!!
我想是我朋友沒有自信心吧!!!!!

回復

回復 Piaget 的帖子

給妳一個讚!!

說的太貼切哩!!
回復

喜歡女生就喜歡女生阿
就像男生喜歡女生 女生喜歡男生 也沒去分什麼阿
有些喜歡女生的男生也很娘阿 為什麼不去把他分為異性偏P?
有些喜歡男生的女生也很陽剛 為什麼不去把她分為異性偏T?
那男生喜歡男生 女生喜歡女生 也是沒什麼差別吧!

如果自己本身就不是特別確定自己一定喜歡T 或一定喜歡P的人
要去把自己下定位的確是很難 但難下定位那又如何呢?

很娘的男生 或許也會想自己是不是GAY
陽剛的女生 或許也會去懷疑自己是不是LIS
異性戀的人都會懷疑自己性向了

如果是不分的妳 不分偏T的妳 還有偏P的妳 
知道自己是喜歡女生的 那又何必去想這麼多呢? 
喜歡同性 本身就在一個框框底下
何必又把自己再畫一個框框圍起來

回復

不分本身並不是難不難找伴的原因吧?
可能有其他的因素哦...
時候到了,想逃都逃不掉:D
該來的還是會來,好好把握就好~

我自己是覺得蠻好找的...
我外表看起來雖然像女生,但交往的對象覺得我個性根本就是T
修水電..灌電腦..幫她抓毛毛蟲...
很多時候不能看表象的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 22:24 , Processed in 0.127216 second(s), 24 queries .