2GIRL女子拉拉學園

查看: 10096|回復: 43

[討論] 不分難找伴???

參加活動: 0

組織活動: 0

昨天和一個不分的朋友聊天....
他說不分很難找伴,我告訴他一定可以找到的
他對我說了原因「不分,像T又不像T,說像T又不夠MAN, 說像婆又不像婆那樣溫柔婉約
所以對於P來說不分不夠MAN也不夠給予安全感,對T來說覺得不分不夠像女孩
也不夠安全感也許隨時又換喜歡上別人,你不覺得嗎?」
以上是他所說的話....
他說大多數的人多的,我不這樣認為
可是我不知道要怎麼說她才可以不這樣認為別人說的話
各位大大給我點意見吧^^

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# ○祥祥●

其實以上那些特質都只是身為人會具有的不同個性罷了
不管異性戀中的男、女、
同志中的1 、0、 踢、婆、不分
有可能夫妻中個性較軟弱的是男,很強悍的反而是女
有可能喜歡被照顧的是個長髮踢,很MAN的反而是婆
有可能喜歡在床上是top(上面)的是婆,在bottom(下面)的是踢
我覺得1 、0、 踢、婆、不分只是對同志做粗略的分類而已
同志不喜歡被當異類,然而,我們卻又活在自己的分類中,很矛盾~"~。
如果是怕對方離開你這種理由而不喜歡 不分
我想,那是因為對自己沒信心吧
還有,一個人如果要離開另一個人是不需要理由的
身體的距離也許可以很貼近,但心的距離是無法計算的...

不分呢,就是愛那種剛柔並濟女孩們的多種面向
為什麼不能又帥氣又美麗的呢
只是愛女人而己

對~  發表於 2011-6-12 23:49
是嘎說的好...  發表於 2011-6-4 22:36
沒錯!  發表於 2011-4-1 13:23
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1# ○祥祥●

其實以上那些特質都只是身為人會具有的不同個性罷了
不管異性戀中的男、女、
同志中的1 、0、 踢、婆、不分
有可能夫妻中個性較軟弱的是男,很強悍的反而是女
有可能喜歡被照顧的是個長髮踢,很MAN ...
Piaget 發表於 2009-6-4 02:18

我知道大大所說的,也和你的想法一樣
我只是想要讓我朋友可以有信心一點
愛情本來就沒有分
回復

參加活動: 8

組織活動: 5

昨天和一個不分的朋友聊天....
他說不分很難找伴,我告訴他一定可以找到的
他對我說了原因「不分,像T又不像T,說像T又不夠MAN, 說像婆又不像婆那樣溫柔婉約
所以對於P來說不分不夠MAN也不夠給予安全感,對T來說覺 ...
○祥祥● 發表於 2009-6-3 18:37

對我來說不分只是忠於自己的樣子.像我就不man外表中性但不是很t那一型.把自己想像是水.裝在那種容器就是融為一體.但卻保有自己的本質
所以要找合適的人而不是在乎別人怎麼看待自己
回復

對我來說不分只是忠於自己的樣子.像我就不man外表中性但不是很t那一型.把自己想像是水.裝在那種容器就是融為一體.但卻保有自己的本質
所以要找合適的人而不是在乎別人怎麼看待自己 ...
葉湘倫 發表於 2009-6-5 21:01

我想我朋友一定也可以找到適合自己的人^^
本來就該保有屬於自己的一面
如果都用假裝的,那還有何意義?
回復

覺得...
還好耶XDXDD~
自己有點奸詐就是
我是遇到婆變MAN一點
遇到梯變小女人一點
覺得RANGE蠻廣的 哈!
回復

1# ○祥祥●

看到整個就非常想要回覆!!!!!!!

摁,妳說的那些,我還蠻認同的。
也因為你說的那些原因,我把自己丟在不分
我有女生的外表,可以說沒人可以發現我是一個圈內人
我也有很豪邁的一切,很中性的聲音,我不會 ...
r_ping1223 發表於 2009-6-5 22:39

你說得很對,我朋友說他想當踢
可是又不MAN
我只告訴他,做你自己
不必在意別人的眼光...
他又跟我說一言難盡ˊˇˋ
真希望他對自己有信心一點
回復

會嗎???(思考中)
我看我朋友她找的倒是挺快的
才剛分手沒多久
就一堆曖昧對象了
還有人要追她

可是
我覺得見仁見智吧

kdtd818 發表於 2009-6-7 01:51

我想那是看個人的
我根本不信我朋友說的那些
找到真正適合自己的伴,才是最重要的^^
回復

每個人的菜不同吧
一下要T,一下又要P的

以我的角度而言,這整的定位就是很令人感到厭煩

喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡

如果有女生這般要求我,一定要如何又怎樣的
我會覺得她很不信任我
或是她跟本不了解我
還有她 ...
林檎 發表於 2009-6-7 18:36

我正在努力 讓我朋友對自己有信心
相信他一定可以找到適合自己的伴^^
回復

難找難找阿
雖然說那是個性
但令人遺憾的是...
你也要遇的到能接受的阿
說是難找的原因我有想到一個
因為現在拉子大流行
有沒有發現
t很多都是帥哥型
p當然就是他追來的不討論
重點是
p有可能是假的   把女生當男生
或者單純覺得~哇  流行
sososo
現在容易交到是因為
那是變了形式的異性戀太多了
不分要幸福
要找到真正的拉子
這當然難阿
光是機率就小小小小小了~
除非你跟你的好朋友互相愛上了~
但是錯覺的機會也很大
其實都是緣分吧XD
(以上沒有抨擊像男生的T  單純述說某些真實狀況)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 22:33 , Processed in 0.155163 second(s), 30 queries .