2GIRL女子拉拉學園

查看: 3630|回復: 8

[短篇小說] 愛上妳不是錯! 2

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

* V; Y' E1 R* t寧靜的夜晚!少少的街燈!( W# {2 z* ~3 v
每戶人家都有自己的是要做!而某一互戶人呢.... D1 r5 e5 C$ j9 K/ H8 i
( a) ^# L; U( s- g: h, c
啪~! 一聲沉重的巴掌聲!) q& Z+ i9 Q1 X' M1 t+ \8 C$ ]
- o4 K% E" Y  L) }- K  c4 U
你一定要那麼變態嗎? 一聲低沉憤怒的男聲!3 U" ^- D' i  {  Z4 s+ ~+ [/ Z

1 `. o  e/ T  t* n哈哈哈~! 一聲看破一切的笑聲!
5 ?1 C& s; |4 F" D- ~4 [8 T" U+ d- i; h! b
妳聽好我不準你去搞什麼變態同性戀! 男人在度怒吼!
% t: c. F: A4 T! ^2 x! [* C" J$ e# S# \  G9 g; B; ]
哼~!變態?什麼叫變態!你說同性戀是變態!那麼...妳呢!你們男人呢?哼~!全都是一群下半身的動物!不!是畜生!你有什麼資格說我是變態! 4 J1 u( k# i' z0 b0 i* y. }

3 Z8 ?5 Q" D' x9 F4 ~- V被打的男.痾!不對!是女生!理直氣壯的吼回去!
9 w6 Q$ K0 z/ l. _, Y( l& u5 k" y) z  x
妳...妳... 男人一時說不出話來!8 x4 V: c7 ], V' _3 e. f0 |
& ~/ u% \7 ]5 h% b7 s
怎麼了!說不出話來!養父... 女生冷瞪著她的養父!! r+ H/ v4 [- i% C6 b6 X, t
5 P  f1 q7 m5 q
妳這個不孝女!我不準你丟了我的臉! 男人氣憤的跑去房間裡!出來手上拿著一把刀!?3 {/ \! \! B! G' i

1 v9 P. g' S9 \; ]! U. W+ |% Y+ U9 D% |* A......!你! 女生更本來不及閃掉!刀就已經刺進她身體裡了!
$ j1 T- B- E  S, X. X
, V7 y/ k* u: W1 x( M2 Z/ Z" @哈哈哈~!我甘願你死我也不要你丟我的臉! 男人瘋狂的大笑!嗯!他瘋了!
6 k% K+ `4 l1 n" j+ R% ?; A- _; o
嗚! 女生一句話都說不出來!他拼命的往外逃!/ k5 ]7 |0 S! R: ~

$ S6 W0 O: K6 V0 h& D7 g不准跑!給我站住! 男人瘋狂的追他!* Y) @+ k. |5 u9 m0 t+ C
9 S) x+ f/ c7 r- F% G4 D" R
......! 女生跌跌撞撞的跑!但因為受傷了!沒辦法跑太快!
  l5 @' ~% n* M6 |  K: n6 ~
- H# d) T- {, \2 N) X哇~阿~!好...痛!嗚~!嗚~!  女生不小心撞到另一個女生!女生被嗚住嘴!被抓到角落處!7 \7 R4 c& G: ~9 F. }6 S1 @4 K" ~
) f8 m+ w, n/ L
噓!拜託!先不要出聲! 女生痛苦的說著!" J6 O' J+ J4 e! t2 C
( r- [7 I, B9 w+ D8 k
嗚~嗚~!(恩~!恩~!) 女生不斷的點頭!- p% Q- a' j) e: g* h) C: f
8 }7 v- z9 z6 O( u" o
妳這個不孝女!給我滾出來!滾出來! 男人不斷踹著在他附近的物品!一直走著!過一下子!男人離開了!
/ j' R8 T) w/ O( A7 B3 {3 w1 c7 s- S
謝謝你!你可以走了!嗚! 女生放開嗚住他的手!但因為他的傷而暈倒!3 o  u/ P$ A! F5 ?

& s  c* E; E0 o3 x$ O) E. U" o喂~你... 

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有接下來嘛4 R; X' t, `6 {4 J  x, }
到刺激的地方' t' p0 t- ]+ `8 [& z
到底是發生什麼事?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看上來還以是恐怖小說......
回復

很短哦
/ H9 e1 t' Z2 J9 N) ^4 j+ b
9 ~. v/ X6 T: {9 s, }3 |/ g8 I要繼續寫下去哦$ f. V, i3 p; Q
* \& S" [% B  c+ e# |( o
加油哦
回復

2# 余佳穎 - U& f2 \% x$ X  s$ F6 j( u

0 \) Z7 B3 D$ R) C1 l, Q
6 W* \2 O1 N; R. ~1 k: p( s呵呵!!有阿!!只是寫很爛..請多指教~!
回復

3# cathy-les
& u; h5 H3 _' [! N- T
+ G9 P; h, W; n6 w0 D
- c1 Z0 z& H! u5 T' N6 x- R! I呵呵~~!!$ V, s8 N. V, D3 z6 n
會嗎~!!!
回復

4# 团子
- p8 u4 {, p9 a  ]; N/ f+ e5 m. U
8 P# h( A2 P. s/ F9 e9 i1 Z

: W9 c) y! x5 [) t% a$ ~  A恩恩~謝謝!!
/ a( I3 M7 {, {( {8 e: p9 @5 V4 y9 b  k6 ]2 ^% H  p
& d! B/ t! s3 f: V5 M
謝謝指教摟
回復

RE: 愛上妳不是錯! 2

[你有聽說嗎?莫同學是同性戀耶!你知道嗎?  A學生問著B學生!]
1 l, H- J4 e" O  _& y# M5 ]; C  h6 F3 j6 ]; j2 X
[什麼?真的嗎?不會吧! B學生驚訝!]
# k* `6 z( K* k
" H9 Q1 ]/ X2 D: f& \[真的真的!我可是親耳聽到莫同學跟小恩學姊告白呢! C學生八卦的說著!]
2 n7 B& M9 R/ J4 b4 p7 f
4 ]( l# R" }8 g, _8 _  q* z5 z4 V[耶~好噁心喔!!那小恩學姊有說什麼嗎? A.B學生一道說著!]
8 c/ m5 z9 J9 p- @( |
3 o  Q4 Z: I, J& R) V4 e[嘿嘿~!你想小恩學姊哪有可能答應啦! C學生說得自信滿滿地!]
! M, g7 S* {$ G$ F! f% m# v
5 \6 A) {7 a/ |' M8 t
0 d$ K4 W+ i' A' W5 X9 [) B0 A住口!不要在說了!不要在說了~~!!!不~~!!!  我說著夢話!驚醒!
" \4 S; I$ [5 m' b# i* _, g- G, u
這裡?...嗚...痛...對了!我被他刺了一刀!可是...這裡..是哪裡?  我冷靜下來看著這個陌生的地方!
" q( B/ B# O3 K
" S1 o. F; X, V* K& |8 D阿~你醒摟!你終於醒啦! 還好嗎?傷!還會痛嗎?你留好多血喔!, B. D( C& P, H0 ~7 m3 A! H% B

% X+ e1 a/ G% w4 i- C6 j. e都快嚇死我了幸好你遇到我姐姐!阿不然你可能就在路邊死掉摟!  一名女生!一進來看到我!嘴就批哩啪啦的說了一堆!- i0 a: `; @! O) w. L
, l% b5 Z- J* R% E; B% Y
痾...請問!請問這裡是?  我疑惑地問著他!
  U, R# g; ]2 J  l# Y6 t$ ~
& r( a6 r  ?; R: f這裡喔!這裡是姐姐家!但因為他去上班!所以請我來照顧你!
- n- g* H9 _4 c5 X0 q( u6 u
1 y9 ]. c$ e( c9 Z恩!那請問我昏睡了多久了?  我低頭看看我的傷!
+ ?# ?+ U& ?9 c9 R  a, X% T5 Y1 e& k! y  [
痾~好像...痾!這...我也...  女生頓一頓想了一想我的問題...6 O5 O" i0 P. A+ h4 z% Q7 O! o1 ^
1 L1 }' ~# S% v( V3 ~4 k2 i1 @
妳昏睡十天了  一聲陌生但又好聽的聲音在門邊響起!
# N) n* Z* v' S# [: f7 j8 m4 l5 t9 H& [# J
阿~姐姐~~  女生興奮地抱著他口中的姐姐!!) Z9 y0 A7 I& q2 _2 q8 r7 H

) Y( D; k, F2 U" P* r十天...我竟然昏睡了十天...痾!是你救了我的嗎?謝謝你救了我!嗚...   原本想起身跟他好好道謝但好像動到傷口差點跌下床!
0 m' e# B: ^+ H8 a6 h0 I
+ j& @7 l# ^' s8 {. x" V小心!不要亂動!等等傷口又裂掉!  妳衝向我這抱住我!防止我掉下床去!
/ _- {1 j& j- k& u' X! K* Z- u7 [5 [! Y
痾...好...我..痾..對不起....  因為他淡淡的香味...我犯口吃...
; k  b  F% s/ f8 @
6 R: w+ W. p1 u6 b, l恩!沒關係的!你再休息一下吧...肚子會餓嗎?我去拿粥給你吃!  你將我安置好後摸摸我的頭說著8 T' ^% b- e, [- K8 g

( K) P- w  [% @) v; s我..恩..好.... _& A1 S1 q- h' |

) V7 q6 Q. K8 k( Z7 x5 j# [/ n7 Y; u恩!等我一下!  妳笑了一下就離開房間...
回復

继续! 继续!
0 C3 a# w0 m. c' \) @$ }9 @0 k/ H) D$ u
很不一样的开头! * ^* r* @( V5 {3 ?8 S2 l

3 N, X- c2 w% c& L$ g真的吸引我进来看你的文章!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 18:56 , Processed in 0.148059 second(s), 28 queries .